ゲオ2号店楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-21

迅速に対応していただいたので安心しました。

• tetsu-1さん
  • tetsu-1さん

3 2020-09-17

非常に対応は早かったのですが、発送後2週間以上かかって到着しました。
台風で搬送ができず…とはいえ2週間以上、到着にかかったので、このように評価しました。

【中古】ナムコットコレクションソフト:ニンテンドーSwitchソフト/その他・ゲーム
なつかしいゲームに、時間を忘れて楽しんでます

5 2020-09-09

商品受取りました、迅速な発送をしていただき有難うございました。

• kobo2951さん
  • kobo2951さん

5 2020-09-02

早く届きました!
梱包も専用のDVDが入るサイズのぷちぷち袋に入ってました
無傷でした

【中古】ドラゴンボール ファイターズ デラックスエディションソフト:プレイステーション4ソフト/マンガアニメ・ゲーム
一度、このゲームをクリアして、散々楽しみましたが、 今頃(2020年8月)になって、有料バージョンアップが来ました ドラゴンボール好きはやはりドラゴンボール...

• まゆ8862さん
  • まゆ8862さん

1 2020-08-18

カード情報が読み込めない商品が届きました。販売してはいけないレベルだと思います。2度とここでは買いたくない。

4 2020-08-13

近所にも店舗があるのですが店舗よりも安く買えました

【中古】OCTOPATH TRAVELERソフト:ニンテンドーSwitchソフト/ロールプレイング・ゲーム
なぜかゲオの店舗よりも安く購入できました。 商品が届くのに少し時間がかかりましたが総合的に満足です。

4 2020-08-11

商品を購入してよかったです
ありがとうございました

【中古】KG KARATE GIRL 豪華版 【DVD】/武田梨奈DVD/邦画アクション
商品が購入してよかったです ありがとうございました

5 2020-08-01

包装等の丁寧な対応ありがとうございました。
又次の機会も宜しくお願い致します。

• momo1779さん
  • momo1779さん

5 2020-07-22

とても迅速で丁寧な対応をして頂き有難うございました。さきほど無事に商品を受け取りました。また機会がありましたら、宜しくお願いします(^^)

5 2020-07-09

注文、お支払いから、迅速、丁寧に対応して頂き、感謝致します。又の機会が有りましたら、是非、利用したいです。

4 2020-07-02

メール便なので、家を留守にしても安心できた。

【中古】ベートーベン:チェロ・ソナタ第3番イ長調/トルトゥリエCDアルバム/クラッシック
購入した理由は、台湾映画の名作「台北ストーリー」で、ヨーヨーマがチェロを弾いているので、ヨーヨーマではないですが、買いました。監督のエドワードヤンは、...

• miteyan224さん
  • miteyan224さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

5 2020-07-01

発送が早かったのと、梱包もしっかりしていました。

【中古】THE 麻雀 SIMPLEシリーズ for ニンテンドー3DS Vol.1ソフト:ニンテンドー3DSソフト/テーブル・ゲーム

5 2020-06-29

注文から2日で届いて驚きました。
楽天市場でこんなに迅速な対応してくださったお店は
滅多にないだけにありがとうございました。
状態も美品とかわらない綺麗な状態で大満足です。
ご縁がありましたらまた利用させていただきますね。

5 2020-06-25

とても満足しています、また利用したいです。

【中古】バイオハザード5 オルタナティブエディション PlayStation3 the Bestソフト:プレイステーション3ソフト/アクション・ゲーム
商品受け取りました、この度はありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-06-25

素早く丁寧な対応に感謝致します。本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-04-11
ゲームソフトを買いまんた。ゆうパケで届いたぉ☆商品なんも問題茄子だす。今日は仕事ば疲れたぉ(・´д`・)ハァーちと れびゅカキコも時間茄子だし...