ゲオ2号店楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-29

無事に届きました。
中古でも割と状態もよく対応も良かったと思います。
機会があれば、またお願いします。

5 2020-05-28

前回も何か購入したような気がします。いつも素早くて感謝しております

【中古】2.ショッピング王ルイ BOX 【DVD】/ソ・イングクDVD/韓流・華流
購入してから発送到着がとても早くても届いた品物も新品の用に綺麗でとても満足してます。

5 2020-05-27

発送がとても早く、注文の3日後には全便が到着しました。
また、商品の状態が良いものが多かったこともうれしいのですが、DVDとして購入したのに(明細にもそう記載あり)同名のCDが送られてきたのは残念でしたが、交換品はなさそうなので諦めます。
巣ごもり特需もピークを過ぎたようで、今回はあまり焦らずに購入できました。

• nabe-001さん
  • nabe-001さん

4 2020-05-20

ゆうパケットで送料550円なんですよね。正規の代金より高いですね。CD自体が安かったので、総合代金としてまあ良しとしますが。発送自体は早かったです。

【中古】出雲の女よ/出雲光一CDシングル/演歌歌謡曲
ゆうパケットで送料550円なんですよね。正規の代金より高いですね。CD自体が安かったので、総合代金としてまあ良しとしますが私だったら次回の購入は考えます...

5 2020-05-19

迅速な対応ありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

【中古】テトリスDSソフト:ニンテンドーDSソフト/パズル・ゲーム

1 2020-05-11

中古CDを購入しましたが注文していない商品が届きました。(全く違うアーティストのCDに本来注文した商品名のシールが貼られていたという事です)
メールで何度もやりとりしたり返送したり、何で間違われたこちらが面倒な労力を使わなければいけないのか…
間違ってたら申し訳ありませんでした、すぐにお送り致しますというわけにはいかないのか?
と思っていたら結局本来注文した商品の在庫がなく口座番号を伝え返金という対応になりました。
今回とても面倒で不快だったのでこういったミスがないようにして頂きたいです。

5 2020-05-10

コロナで自粛のなか、早々に商品が到着しました。
また、利用させてもらいたいです。

【中古】三國志11 with パワーアップキット KOEI The Bestソフト:Wiiソフト/シミュレーション・ゲーム
素早いご対応ありがとうございました 商品も綺麗でした。

5 2020-05-08

連休中にもかかわらず素早く発送していただき、注文から4日後には全便が到着しました。
それにしても巣ごもり特需の影響は大きく、お気に入りに登録した商品が次々に売り切れて困ってしまいます。
そんな中をかいくぐるようにやっと購入できて良かったです。

5 2020-05-05

迅速なご対応ありがとうございます。無事届きました!

【中古】2.あにばーさる 山猿だョ!! 今年も勝手に… 【DVD】/山猿DVD/映像その他音楽
迅速なご対応ありがとうございます。無事届きました!

4 2020-05-03

すぐ届いて良かった。包装も問題なし。また探してもがあれば買いたい。

【中古】鷹 【DVD】/アラン・ドロンDVD/洋画サスペンス
探していたDVD買えて良かった。早速見ました。

4 2020-05-01

迅速な対応、ありがとうございました。
梱包もちょうど良い感じでした。

【中古】GOD EATER 3ソフト:プレイステーション4ソフト/ハンティングアクション・ゲーム
ゲーム性から、なにかとモン◯ンと比較されるけど、クールに決めたい人はこっちがオススメ! ビジュアルは前作より進化! インターフェースの感覚は、わりと前作...

4 2020-05-01

商品の到着も早く、商品には満足しています。

【中古】キング・ベスト・セレクト・ライブラリー2007 ナチュラル・サウンド・イン・アジア/民族音楽CDアルバム/ワールドミュージック
ジェゴグが聞きたくて注文しました。数曲ですが嬉しいです。

5 2020-05-01

早い対応ありがとうございました…。発送が早く助かりました

【中古】NOGIBINGO! 10 BOX 【ブルーレイ】/乃木坂46ブルーレイ/邦画バラエティ
早い対応ありがとうございました!商品も綺麗で助かりました!

5 2020-04-24

迅速な発送と丁寧な梱包に感謝しております。ありがとうございました。

5 2020-04-19

巣ごもり需要で注文が多いせいでしょうか、最後の一便が到着したのは注文から8日後になりました。
また、お気に入りに登録していた商品が飛ぶように売れてしまい、驚くと同時に大変ガッカリさせられましたが、これも巣ごもり需要によるものなのでしょう。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-04-11
ゲームソフトを買いまんた。ゆうパケで届いたぉ☆商品なんも問題茄子だす。今日は仕事ば疲れたぉ(・´д`・)ハァーちと れびゅカキコも時間茄子だし...