総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2021-11-25

騙された
トリプルパックなのに5,6はダウンロード出来ない
購入者に直接説明するべき
二度と買わない

• kinn6さん
  • kinn6さん

5 2021-11-21

破損も無く製品も綺麗な状態で受け取りました、大変ありがとうございます。

【中古】K25〜KYOKO KOIZUMI ALL TIME BEST〜/小泉今日子CDアルバム/なつメロ
昔のヒット曲が心に残っていたので、ちょうどよいアルバムを見つけたので、大変満足です。

5 2021-11-14

梱包も丁寧で商品も早く届きました。
また利用したいと思います!

【中古】大岡越前 第二部 BOX 【DVD】/加藤剛DVD/邦画歴史時代劇
ゆっくり見てます。凄く見たかったので比較的安く手に入れられて良かったです

5 2021-11-11

迅速に対応していただけました。有難うございました。

5 2021-11-10

届いた時、封筒に1センチくらい、輸送中にぶつけた様な穴があいていました。商品の状態が心配でしたが、梱包資材がしっかりしていたので、中身の商品には問題なくて良かったです。今後も利用したいと思います。

5 2021-11-06

2回目ですが迅速でよい買い物ができました。今後も機会があればお願いします。

5 2021-11-06

状態も良くとてもいい買い物でした。
有難うございました。

【中古】J.BOY/浜田省吾CDアルバム/邦楽
浜田省吾Bestは色々持っているのですが、学生時代に聞いたアルバムをもう一度聞きたくなって購入。 やっぱりいいですね!

1 2021-10-15

高いわりには、帯が無くビニールも無く美品ではなかった。スリキズあった。残念

5 2021-10-08

美品で状態が良い商品が安く入手出来て満足です。発送案内メールで「ゆうパック」と記載されていたので、受け取るために在宅してましたが、実際は【ゆうメール(ポスト投函)】でした。

1 2021-10-01

今まで何回も中古brやDVDを買うため利用させて頂いていますがbr自体は問題無いけどパッケージが擦れ擦れで酷いのが届きました、ここまで酷いのは初めてです、、状態は良いと言う表示だったのに残念です。

5 2021-09-28

中古となっていましたが、キレイな品物でした。
質問して回答をいただき、購入後 もし回答と内容(品物)が違ってましたら連絡くださいとアフターも気遣いがあり、安心感があります。

【中古】初限)ルパン三世 1st tv. BOX 【DVD】DVD/コミック
購入前、色々質問させていただき きちんと回答も頂け安心して購入できました。到着した品物もキレイで大満足です。 これから、のんびり楽しみたいと思います。 ...

• MiyouSanさん
  • MiyouSanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-09-19

撮影箇所がいつでも行ける所にあり映像が思い出されます。

【中古】初限)小川の辺 【DVD】/東山紀之DVD/邦画歴史時代劇
撮影箇所がいつでも行ける所にあり、実際、撮影箇所を訪ねて小川の辺の映像を懐かしく思い出しております。

5 2021-09-10

対応の早いショップさんで安心して購入できます。また購入の際は宜しくお願い致します。

5 2021-09-06

注文後すぐに発送して頂きました。
梱包状態は満足しています。

5 2021-09-04

素早い対応ありがとうございました。🙇包装もとても丁寧にしていただきありがたかったです。また宜しくお願いします。ありがとうございました🙇

【中古】1.ぼのぼの BOX 【DVD】/渡辺久美子DVD/コミック
子供がネットで検索して欲しいとのことで購入しました。中古とは思えない綺麗な商品でした。B0X2も購入予定です。ありがとうございました🙇

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-04-11
ゲームソフトを買いまんた。ゆうパケで届いたぉ☆商品なんも問題茄子だす。今日は仕事ば疲れたぉ(・´д`・)ハァーちと れびゅカキコも時間茄子だし...