4.92 (585 件)

5 2024-03-10

沢山の漢方食材を揃えていらっしゃって、ワクワクします!一緒に届けてくださった、今月の養生の読み物もとっても勉強になり面白かったです!これからもお世話になります。

はじめてなつめを買ってみましたが、無農薬で大きくて安心できるところでと思いこちらを選びました。甘くてとっても美味しかったです!

お買い物マラソン クーポン利用で40%オフ 春 オーガニックナツメ 300g×2個セット なつめ 棗 農薬 化学肥料 添加物 着色料など 一切不使用 新疆なつめ ドライフルーツ 薬膳 日本国内 生産加工 紅棗 乾燥なつめ 大粒 税込 補気 補血 葉酸 鉄分 女性の宝果 脾の果

レビュー投稿ありがとうございます。

当店の商品に ワクワクすると言うお言葉 とても嬉しいです。
また 二十四節気の養生法 担当者は 毎回 内容を悩んでおりますので お客様が 勉強になったと言う お言葉 大変励みになります。
リピート購入 お待ちしております。

5 2024-03-08

入っていたリーフレット、大変勉強になりました。
スマホばかり見ていないで、休憩時間を設けて、眼精疲労を癒してあげなければいけないなと思いました。
noteも読ませていただき、久しぶりに京都に行きたくなりました。

レビュー投稿ありがとうございます。

体の不調は まず自分の体の声を聞くことからです。
養生も 自分に厳しくするばかりでは 辛くなりますから
2週間のリセットから始めると 長続きするように思います。
中医学や 薬膳は 継続することが 大切です。そう自分にも 言い聞かせております。

note読んでいただいているとのこと
ありがとうございます。
地元に住んでいても まだまだ知らないことばかりです。穴場を探して色々ご紹介してまいります。
  • vacances9さん
  • vacances9さん

5 2024-03-03

丁寧な梱包や対応に綺麗なお品で安心でした。
ありがとうございます。

薬膳に興味があり試してみました。レシピや薬膳について別紙で詳しく教えてくださり助かりました。丁寧な梱包や対応に綺麗なお品で安心でした。 ありがとうござ...

春 オススメ 健康 元気 白きくらげのスィーツセット 増量 1,200円 税込 送料無料 白キクラゲのシロップ煮 の薬膳 梨の薬膳 デザート 台湾 薬膳スィーツ 漢方スィーツ 薬膳 デザート 漢方 スィーツ 美肌 美白 潤肺

レビュー投稿ありがとうございます。
お客様のお手元に早くお届けできてよかったです。
これからも丁寧な梱包での発送を心がけ
皆様が安心して購入できる商品を販売してまいります。
お客様のそばに 寄り添うような 店舗運営を心がけます。

5 2024-02-29

楽天マラソン中に注文しましたが、届くのも早くありがたかったです。

お買い物マラソン クーポン利用で30%オフ 春 オススメ 健康 元気 龍眼100g ドライフルーツ 中国広西省産 送料無料 竜眼 龍眼肉 台湾 竜眼茶 桂園 桂圓 りゅうがん 薬膳 薬膳茶 薬膳食材 漢方 スィートスープ 台湾スィーツ 漢方スィーツ 漢方茶 健康茶 税込

5 2024-02-25

商品の発送が早く、同封の薬膳のお知らせが勉強になります。

注文後すぐ届きました。 カップに5個くらい淹れていただいてます。 クセもなく、きれいな黄色が出ます。 花粉症緩和に効きますように、と美味しくいただいてい...

春 オーガニック 胎菊花 12g入 たいきっか 菊花 きっか 杭白菊 胎菊王 菊花茶 残留農薬未検出 税込 清熱 清肝 疏風 花のお茶 菊酒 菊花とクコのお茶 疏風泄熱 清熱瀉肺 清熱解毒 平肝明目

5 2024-02-18

すぐに届けていただきありがとうございます
楽しみにしていたので、すぐにいただきました

4 2024-02-18

ありがとうございました。 生野菜の上の彩りとしたりして重宝しています。

春 オススメ 健康 元気 紅花 べにばな 台湾産 70g 税込 送料無料 ビタミンC ポリフェノール 巡り 活血 化於 肩がつらい 肩が重い 血の道証 からだ温め 薬膳 漢方 薬膳食材

5 2024-02-15

いつも同封して下さるチラシを読むのがすきです。今までのも全部ファイルしてあります。ありがとうございます。

• A2660さん
  • A2660さん

5 2024-02-13

早々に発送していただきありがとうございました。

春 健康 元気 龍眼 30g 竜眼 りゅうがん お試し オススメ 1000円ポッキリ 税込 中国広西省産 龍眼肉 竜眼茶 桂園 桂圓 薬膳 食べやすい 美味しい ドライフルーツ 薬膳茶 薬膳食材 漢方 台湾スィーツ 漢方スィーツ 漢方茶 健康茶

5 2024-02-13

体にいいものがたくさんあって、少しずつ試してみたいです。

春 オススメ 健康 元気 お試し 1000円ポッキリ からだを温める黒のお茶 3包入 健康茶 和漢茶 八宝茶 ノンカフェイン スーパーウルトラ生姜 シナモン 乾姜 黒豆茶 なつめ 温まる ティーバッグ ティーパック 【香料・着色料・甘味料など一切不使用】

5 2024-02-08

迅速な対応と、丁寧なメールでの応対をしていただきました。

5 2024-02-06

しっかりとした梱包と良い商品で安心して購入できます!

とても大きなナツメでした! 美味しくて、こちらのナツメを食べるようになってから、体調が整ってきてると感じられます! お得に購入させて頂き有難う御座います...

5 2024-02-04

梱包も簡易ながら丁寧に送って下さいます。
毎回同封されている薬膳の説明が面白いです。

なつめが好きなので色々な所で買っていますが、こちらのSHOPのなつめは種が小さくて実が大きく柔らかく食べやすかったです。 味も甘味が優しくて美味しかったで...

オーガニック ナツメ 72g なつめ 棗 お試し オススメ 健康 元気 1000円ポッキリ 農薬 化学肥料 添加物 着色料など一切不使用 残留農薬検査もパス 税込 竜眼薬膳茶 葉酸 日本国内 生産加工 安全 安心 和漢 紅棗 新疆産 最高級 和田 大粒 特大 女性の宝果 干なつめ 薬膳食材

4 2024-02-04

配送も早く、梱包も問題ありません。
またお世話になりたいです。

久しぶりに購入しました。 やはりこちらのナツメが1番好みの味です。 他社品も試してみましたが、砂糖不使用で、フカフカした食感が私は好みです。 有機無化学、...

5 2024-02-04

たくさんの説明書ありがとうございます。お勉強になります。