4.92 (588 件)

5 2024-04-17

迅速でご丁寧なご対応でした。
お試しのティーパックセットを購入し、メール便だったため届くのに暫くかかりそうだと思っていたのですが、注文した2日後には届いて飲むことが出来ました。
一緒に入っていたお茶や薬膳食材のお知らせもとても興味深く、購入してよかったと思っています。

中国茶は好きでしたが、最近薬膳に興味が湧き、お試しにこちらを購入しました。 春先で気温は上がるが不安定で体の芯は冷えている感じがしていたのと、初めての...

春 オススメ 健康 元気 【早春の美麗茶会 8包入】 早春にオススメ 薬膳茶 4種飲み比べ お試しセット 和漢茶 漢方茶 八宝茶 1800円 ティーバッグ お買い得 税込 送料無料 【香料・着色料・甘味料など一切不使用】 いろいろな味

2024-04-17
レビュー投稿ありがとうございます。
お客様のお手元に 早くお届けすることができてよかったです。

薬膳茶や薬膳食材に興味を持ってくださったとの事 また 購入して良かったとの事 とても嬉しいです。

5 2024-03-27

いつも、丁寧な梱包ありがとうございます!

漂白剤、農薬、化学肥料、着色料不使用なのが嬉しい! 肺の乾燥が気になる時にお料理に追加したり、乾煎りしてそのまま食べても美味しいから好き♪

春 健康 元気 松の実 まつのみ 23g入 オススメ 1000円ポッキリ 税込 日本国内 生産加工 漂白剤 農薬 化学肥料 着色料など一切不使用 薬膳 安心 安全 陰虚 養血去風 滋陰熄風 補虚 補気養血 補肝腎 潤心肺 潤腸通便

レビュー投稿ありがとうございます。
こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。

これからも丁寧な梱包での発送を心がけます。
  • etyaliceさん
  • etyaliceさん

5 2024-03-26

敏速なご対応ありがとう御座います。いろいろな冊子もお勉強になりました。

春 オーガニック 胎菊花 12g入 たいきっか 菊花 きっか 杭白菊 胎菊王 菊花茶 残留農薬未検出 税込 清熱 清肝 疏風 花のお茶 菊酒 菊花とクコのお茶 疏風泄熱 清熱瀉肺 清熱解毒 平肝明目

レビュー投稿ありがとうございます。
お客様のお手元に 早くお届けすることができてよかったです。
また 二十四節気の養生法 担当者は 毎回 内容を悩んでおりますので お客様が 勉強になったと言う お言葉 大変励みになります。
今後も頑張って発送してまいります。よろしくお願いします。
  • vacances9さん
  • vacances9さん

5 2024-03-03

丁寧な梱包や対応に綺麗なお品で安心でした。
ありがとうございます。

薬膳に興味があり試してみました。レシピや薬膳について別紙で詳しく教えてくださり助かりました。丁寧な梱包や対応に綺麗なお品で安心でした。 ありがとうござ...

春 オススメ 健康 元気 白きくらげのスィーツセット 増量 1,200円 税込 送料無料 白キクラゲのシロップ煮 の薬膳 梨の薬膳 デザート 台湾 薬膳スィーツ 漢方スィーツ 薬膳 デザート 漢方 スィーツ 美肌 美白 潤肺

レビュー投稿ありがとうございます。
お客様のお手元に早くお届けできてよかったです。
これからも丁寧な梱包での発送を心がけ
皆様が安心して購入できる商品を販売してまいります。
お客様のそばに 寄り添うような 店舗運営を心がけます。

5 2024-02-25

商品の発送が早く、同封の薬膳のお知らせが勉強になります。

注文後すぐ届きました。 カップに5個くらい淹れていただいてます。 クセもなく、きれいな黄色が出ます。 花粉症緩和に効きますように、と美味しくいただいてい...

5 2023-10-22

この度は迅速にご対応いただき、ありがとうございました。良い商品で満足しています。

入金確認後、翌々日には届きました。 なつめは味が濃くて、風味もしっかりしていてとても美味しいです。クコの実も綺麗で、菊花枸杞茶に使う予定です。

LINEお友達限定クーポン オススメ 健康 元気 【新疆なつめ300g×枸杞の実150gセット】 セットでお得 オーガニック なつめ 農薬 化学肥料 着色料 添加物など一切不使用 ナツメ クコ お買い得セット 人気セット 新疆なつめ 枸杞の実 薬膳 和漢 クコ

5 2023-10-15

丁寧かつ無駄な梱包ではなく、問題なく届きました。なつめ以外の商品の丁寧な説明書も入っており
、きちんとお仕事に向き合っている姿が見えたような気がします。またリピートしたいと思っています。

昔から冷え性が酷く、毎年冬がくるのが憂鬱でした。なつめが健康や血のためによいとのことで試しに買ってみました。初めて食べるなつめに正直ドキドキでしたが、...

春 オーガニックナツメ 300g×2個セット なつめ 棗 農薬 化学肥料 添加物 着色料など 一切不使用 新疆なつめ ドライフルーツ 薬膳 日本国内 生産加工 紅棗 乾燥なつめ 大粒 税込 補気 補血 葉酸 鉄分 女性の宝果 脾の果

5 2023-10-14

この度は良い商品をありがとうございました。

菊花枸杞茶を毎朝淹れて飲んでいます。 1,000円のお試しを買って良かったので、こちらの杭菊花を大容量で購入したしました。 完全に花が開くのもあれば、半開き...

春 おすすめ 薬膳 菊花 オーガニック 胎菊花 菊花 きっか 50g入 杭白菊 胎菊王 残留農薬 未検出 清熱 解毒 清肝明目 疏風 清熱 花のお茶 重陽の節句 菊花茶 菊酒 菊花とクコのお茶

5 2023-07-27

無事に届いています。このたびも丁寧なご対応を有難うございました。安心してお買い物できております。また宜しくお願いいたします。

前回、少量のほうを購入しましてとても上質で美味しかったので、今回はこちらを。思っていた以上に大容量でとても満足しています。有難うございました。また宜し...

春 オススメ 健康 乾燥 白きくらげ 200g 滋陰潤肺 白キクラゲ 白木耳 無硫黄燻蒸 無漂白 無着色 安全 税込 薬膳食材 漢方 食物繊維 コラーゲン ヒアルロン酸 薬膳 楊貴妃 西太后 生産加工 日本国内

5 2023-07-26

丁寧に商品を作られているのが伝わるお店だと思います。

春 おすすめ 薬膳茶 健康茶 水巡茶 15包入 漢方茶 薬膳茶 八宝茶 ノンカフェイン ティーバッグ 日本国内 生産加工 香料 着色料 甘味料等 一切不使用 水の巡りスッキリ 健脾除湿 スッキリ

5 2023-07-09

初めてお買い物をさせて頂きました。配送、有難うございました。

とてもとても綺麗で美味しい、上質な白きくらげでした。有難うございました。美肌スープなどに使いました。楊貴妃も好んで食べていたと聞き、なぜか気分があがり...

オススメ 健康 乾燥 白きくらげ 21g 1000円ポッキリ 税込 プルプル 農薬不使用 硫黄燻蒸無し 薬膳 白キクラゲ 白木耳 無漂白 無着色 薬膳食材 食物繊維 コラーゲン ヒアルロン酸 トレハロース プルプル 生産加工 日本国内

• aican_nさん
  • aican_nさん

5 2023-07-09

その時期に合う養生の仕方のプリントも同封さ」ていて嬉しいです。

春 おすすめ 健康 元気 なつめ ナツメ 190g 葉酸 ママ活 妊活 薬膳 税込 送料無料 オーガニック 日本国内 生産加工 和漢 女性の宝果 棗 紅棗 新疆 大粒 特大 農薬 添加物 着色料 化学肥料など一切不使用 薬膳食材

5 2023-06-22

梱包がとても丁寧で、安心感があります。いつもありがとうございます

5 2023-06-22

いつも丁寧な梱包して頂き、ありがとうございます!

私の必需品♪ なつめで補気補血、一日3個食べてます。 枸杞は毎日PC作業で目を酷使する私の味方♪ どちらも毎日欠かせません。 品質も良いのでヘヴィリピート中&...

5 2023-06-07

発送まで少し時間はかかりますが、ゆとりをもって注文すればいいので特別気にしていないです。注文を受けてからの加工生産と商品の品質も良く信頼感があるので、安心して購入しています。

梅雨の時期に良いと知り、購入してみました。 竜眼は初めて食べます。 ちょっとしたおやつに1,2粒で満足する甘味があり美味しいですね。 またリピしたいと思いま...

春 健康 元気 龍眼 30g 竜眼 りゅうがん お試し オススメ 1000円ポッキリ 税込 中国広西省産 龍眼肉 竜眼茶 桂園 桂圓 薬膳 食べやすい 美味しい ドライフルーツ 薬膳茶 薬膳食材 漢方 台湾スィーツ 漢方スィーツ 漢方茶 健康茶