4.92 (588 件)

4 2024-03-12

早急な発送対応で満足しています。
色んな四季折々に応じたお茶の種類等のパンフレットも同梱されてて参考になりました

普段からルイボスティーやとうもろこし茶を愛用しています。 ルイボスティーに似たような香りでした すごく飲みやすかったです

春 オススメ 健康 元気 1000円ポッキリ 気血巡茶 3包入 穏やかな気分 ダイエット 気巡り 気滞 ティーバッグ お試し用 薬膳茶 漢方茶 八宝茶 ティーパック 鉄観音烏龍茶 カフェイン含 税込 送料無料 【香料・着色料・甘味料など一切不使用】パンパン固太り 美味しい

2024-04-11
レビュー投稿ありがとうございます。
お客様のお手元に早くお届けできてよかったです。
これからも丁寧な梱包での発送を心がけます。
お客様のそばに 寄り添うような 店舗運営を心がけます。

5 2024-03-10

沢山の漢方食材を揃えていらっしゃって、ワクワクします!一緒に届けてくださった、今月の養生の読み物もとっても勉強になり面白かったです!これからもお世話になります。

はじめてなつめを買ってみましたが、無農薬で大きくて安心できるところでと思いこちらを選びました。甘くてとっても美味しかったです!

春 オーガニックナツメ 300g×2個セット なつめ 棗 農薬 化学肥料 添加物 着色料など 一切不使用 新疆なつめ ドライフルーツ 薬膳 日本国内 生産加工 紅棗 乾燥なつめ 大粒 税込 補気 補血 葉酸 鉄分 女性の宝果 脾の果

2024-04-11
レビュー投稿ありがとうございます。

当店の商品に ワクワクすると言うお言葉 とても嬉しいです。
また 二十四節気の養生法 担当者は 毎回 内容を悩んでおりますので お客様が 勉強になったと言う お言葉 大変励みになります。
リピート購入 お待ちしております。

5 2024-02-29

楽天マラソン中に注文しましたが、届くのも早くありがたかったです。

春 オススメ 健康 元気 龍眼100g ドライフルーツ 中国広西省産 送料無料 竜眼 龍眼肉 台湾 竜眼茶 桂園 桂圓 りゅうがん 薬膳 薬膳茶 薬膳食材 漢方 スィートスープ 台湾スィーツ 漢方スィーツ 漢方茶 健康茶 税込

• J.OKAさん
  • J.OKAさん

4 2023-12-31

商品と一緒に届けて下さった薬膳食品の紹介パンフレットも参考にさせていただきます。

簡単で美味しく飲みやすいお茶。 なつめはサクサクとりんごの様。龍眼はライチの仲間なのかな?プルプルと甘くて美味しかったです。また購入させていただきます...

ご愛顧感謝デー クーポン利用で20%オフ 春 オススメ 健康 全部食べる薬膳茶 調補気血茶 桂棗黒豆茶 7包入 飲むスィーツ 健康茶 黒豆 なつめ 竜眼 八宝茶 漢方茶 ノンカフェイン 税込 送料無料 【香料・着色料・甘味料など一切不使用】

5 2023-12-15

不調をどうにかしたい一心で辿り着いたお店です。
掲載内容が分かりやすく、作り方などの紙も入れてくださるので助かりました。
最初、自分で購入したもののそれだけで良いのか不安もあり、お店の方に体質診断して頂きオススメのお茶を教えて頂きました。
漢方初心者でも丁寧に応対してくださるので、信頼がおけるお店です。
自分の免疫と回復能力を信じて続けていきたいと思ってます。

不調をお伝えしたところ、お粥にお豆入れると良いという事で購入させて頂きました。 どう作るのか…と思っていたのですが、作り方ポイントを手書きで入れて下さ...

春 オススメ 健康 元気 いろいろお豆のスィーツセット 増量 税込 送料無料 手作りスィーツセット 台湾 スィーツ 薬膳スィーツ 漢方 手作りおやつ 薬膳 粥 漢方 スィーツ 八宝 粥 安心 安全 無添加 無香料 保存料無し

• megu7070さん
  • megu7070さん

5 2023-11-03

迅速に対応していただけました。
ポスト投函商品があるのはありがたいです。

そのまま食べると、とても甘くて驚きました。 私は、なつめなどと一緒にお茶としていただいています。お湯でぷりっと戻った竜眼も美味しいです。

春 健康 元気 龍眼 30g 竜眼 りゅうがん お試し オススメ 1000円ポッキリ 税込 中国広西省産 龍眼肉 竜眼茶 桂園 桂圓 薬膳 食べやすい 美味しい ドライフルーツ 薬膳茶 薬膳食材 漢方 台湾スィーツ 漢方スィーツ 漢方茶 健康茶

• ms0545さん
  • ms0545さん

5 2023-11-02

発送も早くて良かったです。また購入したいと思います。

オススメ 健康 乾燥 白きくらげ 21g 1000円ポッキリ 税込 プルプル 農薬不使用 硫黄燻蒸無し 薬膳 白キクラゲ 白木耳 無漂白 無着色 薬膳食材 食物繊維 コラーゲン ヒアルロン酸 トレハロース プルプル 生産加工 日本国内

• _piyo_さん
  • _piyo_さん

5 2023-10-12

迅速丁寧な対応ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

棗とクコの実が入っているのに惹かれて注文したところ、程良い甘みがありとっても美味しくてビックリしました。 他の方のレビューで飲み終わった後にクコの実を...

春 オススメ 健康 潤い 養陰 元気 健康茶 増血美肌茶 15包入 送料無料 薬膳茶 漢方茶 八宝茶 日本国内 生産加工 ティーバッグ お徳用 ティーパック ノンカフェイン 香料・着色料・甘味料など一切不使用

• Dogs4さん
  • Dogs4さん

5 2023-06-11

迅速な対応ありがとうございます。また利用したいです。

オーガニック ナツメ 72g なつめ 棗 お試し オススメ 健康 元気 1000円ポッキリ 農薬 化学肥料 添加物 着色料など一切不使用 残留農薬検査もパス 税込 竜眼薬膳茶 葉酸 日本国内 生産加工 安全 安心 和漢 紅棗 新疆産 最高級 和田 大粒 特大 女性の宝果 干なつめ 薬膳食材

• Sasameiさん
  • Sasameiさん

5 2022-10-07

発送は遅めですが、その分丁寧なメール本文や梱包で好印象でした。安心して食べることができます。

買い物マラソンでお得に買えました。なつめは好きで色々なところのものを試したことがありますが、その中でも大きくふわふわで、とっても美味しいものでした。オ...

5 2022-07-28

迅速、丁寧な対応で信頼できます。品質についてもすごく努力されているのが感じられます。

2023-02-15
ご利用いただきありがとうございます。

お客さまのお手元に商品が間違いなく 早くお届けできて よかったです。

ご注文いただいてからの製造となりますので
注文が混み合うときは 発送が遅くなり
ご迷惑をおかけしております。

当店の商品に対する思いをご理解いただきありがとうございます。

5 2022-07-22

衛生面など商品管理もしっかりなされていて安心して購入できます。これからもリピートします。

いつもリピートしています。大きさも大きく、コリコリ食感がたまりません!なんでも料理に使用しています。少しお高めですが、美容のためにも食べたいと思います...

春 オススメ 健康 乾燥 白きくらげ 200g 滋陰潤肺 白キクラゲ 白木耳 無硫黄燻蒸 無漂白 無着色 安全 税込 薬膳食材 漢方 食物繊維 コラーゲン ヒアルロン酸 薬膳 楊貴妃 西太后 生産加工 日本国内

5 2022-06-21

初めてて購入しましたが、とても満足してます。

5 2022-05-22

注文から梱包しているとのことで、発送までに時間がかかると言うのは承知していました。注文してからきちんと連絡をいただけるので安心して到着を待っています!!
商品1つ1つを丁寧に扱われているのが伝わってきます☆
これからもお世話になります。

以前1000円分を購入してとても良かったので、大きいサイズをリピートしました。 犬のご飯に一粒混ぜたり、私のおやつにポリポリ食べたり、使いやすいし美味しい...

春 おすすめ 薬膳 オーガニック クコの実 150g 寧夏 枸杞の実 肉厚 枸杞 くこの実 クコ くこ 農薬 添加物 着色料 化学肥料など 一切不使用 大粒 特大 税込 送料 無料 特大粒 滋陰 陰虚 ゴジベリー クコ酒 和漢 漢方 薬膳食材

5 2022-05-05

少量の小分け商品をいくつか購入しました。
ひとつひとつ丁寧に梱包されていてとても良かったです。
また利用させて頂きます。

初めて菊花を購入しました。ひとつひとつのお花がしっかりしていて、お茶パックに入れやすかったです。 届いてから毎日お茶と一緒に飲んでいます。 少量から購入...

春 オーガニック 胎菊花 12g入 たいきっか 菊花 きっか 杭白菊 胎菊王 菊花茶 残留農薬未検出 税込 清熱 清肝 疏風 花のお茶 菊酒 菊花とクコのお茶 疏風泄熱 清熱瀉肺 清熱解毒 平肝明目