4.92 (588 件)

• 夜桜霞さん
  • 夜桜霞さん

5 2023-02-13

発送が迅速で梱包が丁寧でした。他の商品のオススメ等、季節の役立つ漢方系健康美容コラムも
ついていたので勉強になりました。

健康を意識し薬膳を始めようと思いました。 シンプルで、小豆の味わいと玄米とかに近い味わいで、癖はないです。 とってもおいしいというわけではないですが、健...

ご愛顧感謝デー クーポン利用で20%オフ 春 オススメ 健康 全部食べる薬膳茶 健康茶 健脾利湿茶 意棗紅豆茶 7包入 小豆 なつめ はと麦 八宝茶 漢方茶 ノンカフェイン 税込 送料無料 【香料・着色料・甘味料など一切不使用】メール便全国送料無料

2023-02-15
ご利用いただきありがとうございます。

お客さまのお手元に商品が間違いなく 早くお届けできて よかったです。

ご注文いただいてからの製造となりますので
注文が混み合うときは 発送が遅くなり
ご迷惑をおかけしております。

当店の商品に対する思いをご理解いただきありがとうございます。

5 2022-07-07

思ったよりは届くの時間かかりましたが、1週間以内に受け取れました^^

春 オススメ 健康 潤い 養陰 元気 健康茶 増血美肌茶 25包入 送料無料 薬膳茶 漢方茶 八宝茶 日本国内 生産加工 ティーバッグ お徳用 ティーパック ノンカフェイン 香料・着色料・甘味料など一切不使用

5 2022-06-19

丁寧に包装されてよかったです。漢方や、商品についての詳しい説明書きが書いてあってよかったです

春 オススメ 健康 元気 プレママ応援 健やか茶 3包入 なつめ 黒豆 枸杞の実 生姜 陳皮 ハーブティー 漢方茶 薬膳茶 八宝茶 葉酸 ティ-バッグ ティーパック カフェインレス ノンカフェイン 1000円ポッキリ 税込 送料無料 【香料・着色料・甘味料など一切不使用】 気血

5 2022-01-20

丁寧な梱包やメッセージ、対応をして頂きました。
商品状態も大変良好で大満足です。

大容量で状態のとても良いサンザシです。以前別店舗で購入した物より赤色が鮮やかで香りも強く満足です。整腸作用があるとのことで紅茶淹れる際に陳皮と共に使用...

春 オススメ 健康 元気 極上 山査子 120g 税込 送料無料 さんざし サンザシ 薬膳 和漢 食滞 お肉こってり 食べ過ぎ 膨満感 無添加 無着色 山査子酒 山査子茶 気分さっぱり 消化促進 酸味 酸っぱい

• 沐浴魚さん
  • 沐浴魚さん

5 2021-10-09

丁寧なメール、梱包、興味深いパンフレットまで頂きました。
次回、買う予定が出来ましたらパンフレットからも購入を検討しようと思います!ありがとうございました!

テレビで蓮の実の料理を見てから気になっていたので購入してみましたが、容量もお試しにはちょうどいい量、そしてなによりとても早い到着で凄く助かりました! ...

春 オススメ 健康 元気 1000円ポッキリ 税込 送料無料 蓮の実 36g入 ハスの実 日本国内 生産加工 台湾産 無漂白 化学肥料 化学農薬一切不使用 無着色料 薬膳 薬膳料理 薬膳教室 薬膳食材 安心 安全 蓮の実ご飯 お菓子 蓮の実餡

5 2021-07-18

直接のやりとりはほぼなかったのですがすごく丁寧に対応してくださっているのが伝わりました。

以前氷糖銀耳をお店で食べたことがあったのですが、その味が忘れられず家でも作りたいと思い注文しました。きくらげを戻したり、煮たりするのに多少時間はかかり...

春 オススメ 健康 元気 白きくらげのスィーツセット 増量 1,200円 税込 送料無料 白キクラゲのシロップ煮 の薬膳 梨の薬膳 デザート 台湾 薬膳スィーツ 漢方スィーツ 薬膳 デザート 漢方 スィーツ 美肌 美白 潤肺

2021-07-21
ご利用いただきありがとうございます。

お客さまに当店を選んでいただけて良かったです。

5 2021-06-12

発送も早くておまけも嬉しかったです。ありがとうございました!量も多くてお買い得でした。

美容家の石井美保さんの本を読んで白キクラゲが良いと知り、購入しました。美味しくて簡単に料理に使えてとても気に入っています。また買いたいです!おまけも嬉...

春 オススメ 健康 乾燥 白きくらげ 200g 滋陰潤肺 白キクラゲ 白木耳 無硫黄燻蒸 無漂白 無着色 安全 税込 薬膳食材 漢方 食物繊維 コラーゲン ヒアルロン酸 薬膳 楊貴妃 西太后 生産加工 日本国内

2021-06-19
ご利用いただきありがとうございます。

無事 お手元に届き よかったです。

セール中は 注文が多く ご迷惑をおかけしております。

余裕を持ってご注文いただけると
助かります。
またお急ぎのときは 備考欄に書いていただいた時はできる限り発送しております。
発送の日にち7営業日(定休日・発送なし日を除く)にご理解いただけますようよろしくお願いします。

今回のセール中は お支払い金額3000円以上の方に 新商品をプレゼントさせていただきました。
嬉しかったとのこと わたし達も嬉しいです。

• qiqi3923さん
  • qiqi3923さん

5 2021-03-19

非常に柔らかくおいしかったです!また購入します!

2021-03-19
ご利用ありがとうございました。

当店のなつめ 気に入っていただけて嬉しいです。

また購入します!とのこと
ご注文お待ちしてます。

5 2021-02-11

パッケージが丁寧で
また購入したいと思っています。

2021-02-14
ご利用いただきありがとうございます。

一つ一つ手作業で袋詰めを行っております。

丁寧なパッケージと
褒めていただけて とても嬉しいです。

これからも 丁寧かつ迅速に 作業を行ってまいります。

2 2020-12-07

商品に対する紹介は豊富でしたが、値段は高すぎるので、おすすめできません。

オーガニック ナツメ 72g なつめ 棗 お試し オススメ 健康 元気 1000円ポッキリ 農薬 化学肥料 添加物 着色料など一切不使用 残留農薬検査もパス 税込 竜眼薬膳茶 葉酸 日本国内 生産加工 安全 安心 和漢 紅棗 新疆産 最高級 和田 大粒 特大 女性の宝果 干なつめ 薬膳食材

2020-12-11
この度は 当店をご利用いただき ありがとうございました。

商品の価格に関して ご満足いただけなかったようで
申し訳ありませんでした。

安心安全な商品をお客様に提供するために
吟味した商品を販売しております。
商品には いろいろなコストが含まれております。
どうぞご理解いただきますように お願いします。

貴重なご意見ありがとうございました。

5 2020-08-08

素早い発送とても嬉しいです!
また頼みたいです

初めて食べましたが、デーツとは全く味が違ってびっくり。独特の味がしました。こういう食べ物なんだと思います。 おまけがついてきました!

2023-03-31
ありがとうございます!またのご利用をお待ちしております。
  • ム16492さん
  • ム16492さん

5 2020-07-13

発送も迅速で梱包も丁寧でした。
商品の説明やパンフレットも同封して下さったので今後のお買い物の参考になって有難いです。オマケのナツメも嬉しかったです!