SUMACON 住まいのコンシェルジュのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (99 件)

• OYazzyさん
  • OYazzyさん

5 2021-03-06

迅速な手配を頂きありがとうございました。

5 2021-03-05

手洗器用水栓(埋込、ハンドル式)に交換できました。以前と比べてよくなりました。ありがとうございました。

TL590AR 手洗器用水栓 TOTO【納期問い合わせ不可 ご注文あり次第最短手配いたします】
早速ご返事書きます。なんとか試行錯誤しながら完了しました。ありがとうございました。

5 2021-03-03

配送について、問い合わせましたが、回答が早かったです。しっかりしたショップだと思いました。

2021-03-04
この度は、数あるショップの中よりスマコンをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

お問合せ等につきましては、出来る限りお早くご返事ができるように
今後も精進してまいります。

口コミのご投稿と★5個のご評価誠にありがとうございました。
ご機会ございましたらまた、よろしくお願いいたします。

5 2021-03-01

大変便利になりました。ありがとうございました。TOTO様をはじめたくさんの方のおかげで快適に過ごせるようになりました。感謝です。

2021-03-01
この度は、スマコンをご利用いただきありがとうございます。

たくさんのショップの中より当店をお選びいただきまして
こちらこそ感謝申し上げます。
★5個のご評価誠にありがとうございました。

また是非ご利用くださいませ。
お待ち致しております。
  • meme7934さん
  • meme7934さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 105

5 2021-02-20

他のサイトで比較しましたが、ここが一番安く、送料無料。しかもすぐに届きました。有難かったです。

いや驚きました。すっかり透明な美しいふろ水になりました。今までも何回か掃除したつもりでしたが、これが一番簡単できれいになりました。風呂の残り湯に入れて...

2021-02-22
この度は、スマコンをご利用いただきありがとうございます。

日常品(消耗品)等につきましては、出来る限りお安くご提供できるように
いたしております。

お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

3 2021-02-10

品薄なのか納期に時間がかかつた。
受取り手の限定の様な条件付きはいかがなものか。

FY-13UG6V 電気式バス換気乾燥機(常時換気機能付) パナソニック 電気式バス乾 再配送料有料のため不在可能性のある個人様はご遠慮ください【備考欄に法人様名を記入お願いします。】

2021-02-10
この度は、スマコンをご利用いただきありがとうございます。

この商品は、住設品扱いの商品のため配達につきましては
通常メーカー直送便を使用してのお届けとなります。
メーカー直送便につきましては、法人様限定となっている事情により
条件付きとさせていただいておりますが、個人様の場合も通常路線宅配便を
使用してお届けさせていただいております。

昨今の運賃上昇や諸々の事情により「送料無料」でお届けするため
苦肉の策でございますので何卒ご容赦いただけますようにお願い申し上げます。

• 6666toさん
  • 6666toさん

4 2021-02-08

思っていた以上に早く納品していただけました。金額的にも他より安く良かったと思います。

浄水カートリッジ TH634-2 TOTO 送料無料
浄水カートリッジは、いつも指定カートリッジに交換しています。指定があるので違う商品はつかったことがありませんが、交換すると全く水の美味しさが違います。

浄水カートリッジ TH634-2 TOTO 送料無料

2021-02-09
この度は、スマコンをご利用いただきありがとうございます。

定期的に交換が必要となる商品につきましては
ご機会ございましたら、また御利用頂けましたら幸いです。

口コミのご投稿ありがとうございました。

5 2021-02-04

連絡はスムースで、納品早く良かったです。

SVF-51RS(WW) 東芝 操作スイッチ TOSHIBA
換気扇本体が壊れ、スイッチも壊れてました。後継品があってよかったです。

2021-02-08
この度は、すまこんをご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉いただき大変うれしく思います。

★5個のご評価、誠にありがとうございました。
  • myu_eikoさん
  • myu_eikoさん

5 2021-01-28

サイズもデザインも満足でした。有り難う御座います。ラックとしても頑丈です。

早々の出荷で梱包も丁寧で商品も満足でした。有り難う御座いました🙇寸法が他に無いサイズでエントランスがスッキリしました。

【送料無料】ラック 木製 5段 シェルフ オープンラック おしゃれ マガジンラック 収納棚 幅60cm 天然木オーク材使用 北欧 西海岸 アイアンシェルフ 本棚 ディスプレイラック 棚 間仕切り リビング収納 オープンシェルフ

2021-01-29
この度は、すまこんをご利用いただき誠にありがとうございました。

販売させていただきました商品にご満足いただけて嬉しい限りでございます。

これからも、ご満足頂ける商品をご提供できるように頑張って行きます。
御時間がございましたら、時よりのぞいて見ていただければ幸いです。

5 2021-01-20

丁寧な連絡があり、早々に届きました。梱包十分でした。

2021-01-21
この度は、スマコンをご利用いただきありがとうございます。

レビューコメントありがとうございます。
梱包につきましては、「簡易梱包」を推奨いたしておりご納得いただけて
ありがとうございます。

★5個のご評価ありがとうございます。

4 2021-01-16

迅速にご対応頂きました。ありがとうございました。

【2個セット】石油給湯器部材 ふろ循環回路洗浄剤クリーンエース コロナ UKB-53 送料無料

2021-01-18
この度は、スマコンをご利用いただきありがとうございます。

発送に際し、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-12-27

発送まで早くとても良かったです
ありがとうございました!

水切りカゴ キレイシンク用 JVMK
キッチンがスッキリしました。 買ってよかったです。

水切りカゴ キレイシンク用 JVMK

2021-01-05
スマコンをご利用いただきありがとうございます。

お求め商品は、お取り寄せでしたが年末に備え少し在庫をいたしておりましたので
早くお届けができました。
喜んでいただき嬉しい限りでございます。

5 2020-12-11

問題なく購入出来ました。ありがとうございます。

2020-12-14
この度は、スマコンをご利用いただき誠にありがとうございます。

無事にお届け出来ましたこと、また組立も問題がなかったようで
ありがとうございます。

5 2020-12-09

出荷まで思ったより時間がかかりましたが、急ぎでは無いので支障なく納品いただきました。
また何かあれば宜しくお願いします。

TBV03411J GG水栓(M/C品) コンフォートウェーブ(1モードメッキ) TOTO【納期問い合わせ不可 ご注文あり次第最短手配いたします】

2020-12-09
この度は、SUMACONをご利用いただき誠にありがとうございす。

御取り寄せ品につきましては、お届けまでお時間がかかり大変申し訳ございませんでした。

こちらこそ、またのご利用お待ちしております。

5 2020-12-05

発送や応対も特に問題無く、無事に商品が届きました。

◆送料無料◆弊社在庫あり◆スマイル SE6600 ハンディジューサー LUCTUS ホワイト/ピンク/ネイビー
ちょっと使いたい時に大きなジューサーを出して、また片付けるのも手間でしたが、これはお手入れも楽ですし場所もとらないので、お手軽に使えます。

2020-12-07
この度は、ご利用いただきありがとうございます。

問題なくお届け出来ましたこと安堵いたしました。

これからもよろしくお願いいたします。
★5個のご評価誠にありがとうございます。