SUMACON 住まいのコンシェルジュのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.83 2019-10-19

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
注文品は中6日で届きました。到着までの日数を要しました。

4.00 2019-07-11

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても対応も敏速で丁寧で助かりました。ありがとうございます。

【セール】収納家具 キッチンラック カラーラック スチールシェルフ 隙間収納 パンチングラック スリム3段 キャスター付き
5.00
とても 使い勝手が良くて 重宝しています。他の部屋にも欲しいので また リピートしようと思います。ありがとうございました。

5.00 2019-07-09

• 配送:5
受注、配送業務ともに迅速に対応していただきました。良いショップさんです(*^^*)ありがとうございました☆

4.83 2019-07-03

• 配送:4
注文から翌々日で商品が届きました。
領収書をお願いしましたが、こちらはメールで即日頂けました。
迅速なご対応ありがとうございました。

【セール】収納家具 キッチンラック カラーラック スチールシェルフ 隙間収納 パンチングラック 2段 キャスター付き・アウトレット
5.00
大きなサイズと迷ってこちらを購入しました。 下段に蓋つきバケツ、上段にタオルを収納しているバスケットを載せて、洗面所に置きました。 床との隙間には体重計...

5.00 2019-04-27

• 配送:5
ラックのネジが入ってなくて連絡しましたがすぐに送ってもらえました。

4.33 2019-03-22

良かったです。
大丈夫な商品です。
最高な商品で
お値段も手頃ですね。
また買いたいと思います。
この度は、お世話になりました。
感謝しております。
またよろしくお願い致します。

アルソックロック ALSOK LOCK 2個 アルソックマーク入り 送料無料防犯 鍵
3.00
良かったです。 大丈夫な商品です。 最高な商品で お値段も手頃ですね。 また買いたいと思います。 この度は、お世話になりました。 感謝しております。 またよ...

4.50 2019-02-22

• 配送:5
受注生産のため 納期約2週間かかるとのことでしたが 1週間で届きました。大変信頼できるショップです

レンジフード 富士工業 RMC-06 リモコン 富士工業 品番:RMC-06(ZZ) 送料無料 富士工業/クリナップ対応リモコン 電池付き

5.00 2019-02-10

• 配送:5
すぐ届いて、助かりました。
組み立て不要で、簡易包装で、すぐ使えました。

送料無料 便利グッズ木目調 立ち上がり補助手すり トイレ 寝室 居間 玄関 和室 布団の横などに気軽に置ける 送料無料
5.00
最高にええやん!! あと、トイレ用と、リビング用に、2つ追加購入する予定です。 今月に引っ越してから、買うので、その時には、またよろしくお願いします。

4.33 2019-02-08

• 配送:3
注文時領収書の発行依頼を忘れ、商品が到着前に依頼したところ、快く受けていただき感謝しております。なお、商品が再配達になった場合は別途再配達費用が掛かることが後日わかったため、ちょっと心配しましたが、在宅時間に届きほっとしたいます。

5.00
現在使用中のものが壊れ、かなり古かったので、承継タイプを購入しました。特に問題もなく、旧タイプよりは設置しやすかったです。価格も安く、満足です。

• 鍼鼠さん
  • 鍼鼠さん

5.00 2019-01-11

• 配送:5
商品も良い物で配送等も早く大変良いショップです。
必要な物が出来たらまた購入しようと思います。

【送料無料】◆在庫限り特価◆PZ-P750(BR)テーブル 折りたたみテーブル ローテーブル センターテーブル コーヒーテーブル ちゃぶ台 座卓 机 収納 折畳み 折畳 アウトレット...
5.00
価格が安かったので不安でしたが、しっかりした作りで表面も鏡面仕上げのようで汚れも拭き取りやすく、子供用に購入しましたが大変満足しております。

4.00 2018-12-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
お恥ずかしですが!値段で決めさせて貰いました。
年内の配送100%満足です。

【送料無料】◆在庫限り特価◆PZ-P750(NA)テーブル 折りたたみテーブル ローテーブル センターテーブル コーヒーテーブル ちゃぶ台 座卓 机 収納 折畳み 折畳 アウトレット...
5.00
師走の忙しい中、年内の配送、有難う御座います。

5.00 2018-12-19

• 配送:5
約1週間(土日祝を除く)の納期とありましたが、3日ほどで配達されてよかったです。

5.00
ガタガタと異音がしてきて交換になりました。

3.17 2018-11-12

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
「最安」と「送料無料」に釣られてお願いしたのだけれど「1回で受け取れなかったら別途送料が掛かります」なのに「土日祝日指定不可」「時間指定も不可」 これは事業所宛でないと厳しい!「ドライバーさんに配送前に電話確認を」を絶対のお願いにしてて、電話をくれたので問題なく受け取れたのですが、半在宅の私は次の利用は出来ないかもしれません。

FY-12CE3 換気商品
5.00
「本当に回ってるの?」ってほど静かです。

FY-12CE3 換気商品

5.00 2018-09-19

• 配送:5
スーパーセール期間中にもかかわらず、配送も迅速に対応していただきました。商品も問題ございません。ありがとうございました。

4.50 2018-09-14

• 配送:5
簡易梱包で手間が省けて すぐに使用することが出来ました。ありがとうございました。