ガガジェットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 50代以上  0件

5.00 2018-08-22

• 情報量:5
  • 配送:5
迅速、丁寧な対応のお店です!
値段も安くて助かりました。

【メール便可】ミッフィー USBケーブル 保護カバー ライトニングUSBケーブル専用 iPhone iPod Lightning-USBケーブル専用 スマートフォン スマホ タブレット miffy CP-MI 【ラッピング不可商品】【RCP】

4.83 2018-03-25

• 配送:5
メール便での配送でしたが、封筒ではなく箱で梱包されており、デリケートな商品も安心して受け取ることができました。
メールのレスポンスや配送も迅速に対応していただき、満足なお買い物ができました。

4.33 2018-02-05

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
リピート購入です。
梱包も綺麗ですし、発送がとても早いので、安心して購入できます。

1.00 2018-01-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
カビ、汚れのある商品を発送しないで下さい!

4.33 2017-11-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文後、翌営業日には受付メールを受信、当日中に発送いただけたので、とても嬉しかったです。梱包も綺麗でしたし、安心して利用できるショップさんでした。また是非利用させていただきたいと思います。

2.67 2017-05-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
私はマルセロバーロンのアイフォンケースを購入しましたが、商品説明欄には6.6s.7対応と書いてありました。私は6sです。とても楽しみにしていましたが、ケースを装着したままではイヤホンジャックにイヤホンが入りません。とても残念ですし、説明が悪すぎます。実際に試していないのか、偽物なのかと疑ってしまいますし、そんなものをいけしゃあしゃあと販売してることにも疑問を呈します。正直二度と使うことはありません。

4.00 2017-03-28

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
携帯ケースがたくさんそろっており、ページもすっきり見やすくてよいです。
宅急便のみかなあーと思っていたらゆうぱけっとも対応していたのでこちらで購入しました。

4.67 2017-01-21

• 情報量:5
  • 配送:3
配送にだいぶ時間がかかったような気がしました
もう少し早かったらよかったです

4.33 2016-11-26

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!
おまけのエコバッグ嬉しかったです。ありがとうございました!