総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2017-12-29

• 配送:5
迅速で丁寧な対応に感謝します。ありがとうございました。

5 2017-12-16

• 配送:5
セール期間中に利用させていただきましたが、対応・発送とも迅速でした。ありがとうございました。
また気になるものがあれば利用したいと思います。

レディース2wayリバーシブルシャギーフェイクムートンベレー帽リバーシブルミニシャギー×フェイクムートンベレー
ムートン面もシャギー面も触り心地がよく気持ち良いです。ムートンだけを使うつもりでしたが、両面とも綺麗な縫製でシャギーの方でも全然使えそうです。 またか...

4.67 2017-12-07

• 配送:5
セール時に発注したが、なかなか店で受注確認したのステータスにならなくてドキドキしたが、問題なかった。単に混んでたのね。品物の状態もよく、良心的な価格設定だった。実店舗があるお店だと安心ですね。機会があればまた利用したいです。

レディース コルクサンダル 靴 2ベルト2ベルトコルクサンダル
思った以上に、しっかりとした作りでした。私自身甲高の人なのでベルト部分の穴をひとつ分ゆるくして利用することにしました。セール価格でとてもお買い得でした...

5 2017-12-07

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございます。発送も早く安心して取引できます!

デニム Gジャン ジャケットデニムGジャン
今回はスーパーセールでお安くなっていたので、ネービー・ブルー両方とも購入。170cm・65kgでサイズは!L ちょっと不安でしたがジャストフィット!い...

5 2017-11-08

• 配送:5
メール連絡、発送もとても速く、注文翌日午前中に届きました。梱包もとてもきれいで、好感が持てるショップさんです。また利用したいと思いました。

5 2017-11-02

• 配送:5
普段も安いけどセールになると笑っちゃうくらい安くなります。
でも生地もしっかりしていて今の所買った物に外れなし。

【SALE】ストレッチツイルワイドパンツ
セールだったのでこの品質で900円ほどで購入。 生地もしっかりしていますし形もキレイ。 春夏秋と3シーズンは着られます。 冬は無理。 でも大満足です。

5 2017-11-01

• 配送:5
迅速な発送に感謝しております。店頭でも色々キャップ物色してますが
なかなか自分の好みのものに辿り着けないところにこの商品。早速色違いもう一個再注文させていただきました。とても良いお買い物でき満足です。有難う御座いました。

ダック地 メカニック キャップ 帽子ダック地メカニックキャップ
メカニックキャップ。探してました。これはキャップに芯が入ってないところが非常に気に入った。つばの大きさも小さすぎず大きすぎない。変な?針金?もない。早...

5 2017-10-24

• 配送:5
はじめての利用ですが、迅速な対応をしていただけました。

レディース プルオーバー 切り替え 切替 フレア【SALE】スムース切替フレアプルオーバー
とても触った感じ、良い生地で、普段使いにと思いましたが、外出用にしました。

• taka4073さん
  • taka4073さん

5 2017-10-20

• 配送:5
とっても発送が早くて、丁寧で良かったです、、、。

レディース スキッパー 抜き襟【SALE】リヨセルコットンAラインギャザースキッパーブラウス
とってもいいね、肌触りの良い生地で何とも言えません。

5 2017-10-13

• 配送:5
品切れの商品だったのにも関わらず、問い合わせたらすぐに対応して下さり、1点だけ在庫を探して下さいました。商品の質も良く、お店の対応にも大変満足しています。また入荷する事がありましたら是非とも洗い替えに欲しいです。ありがとうございました。

5 2017-10-05

• 配送:5
きちんと対応して頂けました。
また利用します。

4.67 2017-09-25

• 配送:3
メール便のほうが助かる。
選択があってもいいのになあ。

ニットソー キャップ 帽子ニットソーロールキャップ
本人からの連絡で「とても 気に入った!」・・とのことです。

4 2017-09-23

• 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:5
商品数が多いので大変だと思いますが、特にモデルさん着用の写真のない商品はなかなかイメージしづらく購入を迷います。例えば袖の長さにしても、長袖なのか七分袖なのか、五分袖なのかすら記載がないので。
サイズだけでなく、生地の厚さや細かいところのデザインも知りたいし、情報量は不足しているものが多いです。
梱包に関しては、今回はバッグを一緒に注文したせいか巨大な段ボールで届いたので困りました。なるべくコンパクトにしてほしいです。
スーパーセールのクーポンで初めてこのお店を知ったのですが、ベーシックなデザインと色の品揃えで価格もお安いので、今後もリピートしたいと思っています。

レディース プルオーバー ミラノリブ【SALE】ミラノリブ裏使いプルオーバー
まだ季節的に早いので試着のみですが、しっかりした生地でシンプルなデザイン。いい感じです。

3 2017-09-22

• 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
概ね、満足です。
ただ、配送方法の選択肢に『メール便』があれば、より満足です。
なお、商品情報が少なすぎます。せめて、サイズくらいは記載願います。

4.50 2017-09-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
セールでかなりお値打ちの帽子を購入。
発送も早く、梱包がしっかり丁寧で感激しました!
お値段以上の商品を買ったような嬉しい気持ちです。

レディース コットン 綿 シンプル キャスケット 帽子【SALE】コットンシンプルキャスケット
お値段が魅力的で、あまり期待せずに購入しましたが、良いです! ブラックですが厚手の生地では無いので、オールシーズン使えそうです!