4 2022-01-27

製品の作りがとてもよいので信頼できました。

5 2022-01-25

大変良いお店です。また利用させて頂きます。

積水ハウス用キーケースを探してた処、本商品に出逢い、革を黒、糸をエンジ、ボタンをシルバーにて発注しました。品物は丁寧に作られており、希望通りの品物でし...

キーホルダー付 キーケース 積水ハウス セキスイハウス セレガード スマートキー キーカバー 車 革 レザー 日本製 ブランド メンズ おしゃれ キーホルダー アクセサリー 名入れ 窓付き 父の日

5 2022-01-22

想像してたものより、とても良い商品が届き気に入っています。大切に使います!

5 2022-01-22

製品の質も良く、価格が手ごろなので、これからも利用したいと思います。

5 2022-01-19

品物もしっかりしているし、梱包も丁寧。予定よりも早く出来上がったので。

皮の色や縫い糸までオーダー可能で特別感がある。 リングから先を付け替えられるのも良いが、長くなってしまうところが気になったので-1。

キーホルダー付 スマート キーケース 三協アルミ キーガル 玄関 リモコン スマートキー キーカバー 車 革 レザー 日本製 ブランド メンズ おしゃれ キーホルダー アクセサリー 名入れ 窓付き 父の日

5 2022-01-19

この度はグリーン革にシルバーの糸でとてもフィッティングもよく制作していただきました!
セキュリティ用のケースはあまりないですし長く使って革の味を楽しんでいきたいと思います!

• M's cabrioさん
  • M's cabrioさん

5 2022-01-13

丁寧な作りで革の質感もとても良いです。
納期もアナウンス通りで安心して購入できました。

5 2022-01-13

想像以上にとても格好良くて有難うございます。

5 2022-01-13

いつも素晴らしい出来栄えで有難うございます。

5 2022-01-08

当方の要望に迅速に対応してくれたので安心して取引ができました。

革茶屋受注生産対応専用。ランクル300
今まで、パンテーラ純正リモコンケースを使用していましたが、リモコン保護の観点からは申し分無かったが、日中は外装ビニールに光が反射し液晶画面が見えず、使...

5 2022-01-07

対応が早く良かったです。
また利用させていただきます。

キーホルダー付 カードキー ケース レクサス トヨタ クラウン ハリアー キーケース LEXUS TOYOTA スマートキー キーカバー 車 革 レザー 日本製 ブランド メンズ おしゃれ キーホルダー アクセサリー 名入れ 窓付き 父の日 即納

5 2022-01-05

注文して数日で届けてくださり
ありがとうございました
とても満足しています

5 2022-01-01

配送目安の日時もきちんと連絡頂き、年内に届き、良かったです。取り付け部品に対しての連絡後の対応も良く、好感がもてました。また機会有れば購入します。ありがとうございました。

エンジンスターター用のキーケースを探して色々使って見ましたが、なかなか満足する商品が無く、妥協して使っていました。最近こちらの商品を見つけて、自分の理...

キーホルダー付 スマート キーケース コムテック エンジンスターター CRS-1000 CRS-2000 CRS-3000 スマートキー キーカバー 車 革 レザー 日本製 ブランド メンズ おしゃれ キーホルダー アクセサリー 名入れ 窓付き 父の日

5 2021-12-27

対応がすこぶる良いショップでした。お勧めですよ。

キーホルダー付 GR86 BRZ 新型レヴォーグ フォレスター XV インプレッサ レガシィ STI スバル スマート キーケース subaru スマートキー キーカバー 車 革 レザー 日本製 ブランド メンズ おしゃれ キーホルダー アクセサリー 窓付き 父の日 即納

• 0314TOMさん
  • 0314TOMさん

5 2021-12-25

マツダ3用のキーケースを購入しました。
質感高く、作者のこだわりが伝わってきます。皮と糸の組み合わせを選べるのでバリエーション豊富です。

発注から13日で届きました。予定より早かったです。MAZDA3用のスマートキーケースを買ったのですが、100周年記念車の設定も有って、こだわりが伝わってきます...

キーホルダー付 マツダ CX-5 CX-30 CX-8 MX-30 mazda3 6 ロードスター RF スマート キーケース スマートキー キーカバー 車 革 レザー 日本製 ブランド メンズ おしゃれ キーホルダー アクセサリー 名入れ 窓付き 父の日