総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2023-09-11

配送がいつ頃か分かればもっと良かったです。

【ふるさと納税】新鮮!甘い!山梨県産 シャインマスカット 2房〜3房「道の駅とよとみ」より厳選したものを出荷![山梨県 中央市 21470228] ぶどう ブドウ 葡萄 フルーツ 果物 季節限定 冷蔵

5 2023-09-01

キュウリにピッタリの箱で届けてくださり、ありがとうございます。傷もつかずに綺麗に届きました。素晴らしいですね。

【ふるさと納税】昔ながらのブルームきゅうり 15本(約1.5kg) 胡瓜 キュウリ / しゃんと畑 / 山梨県 中央市
2ヶ月ほどキュウリを買わずに待ち楽しみに続けました。こんな綺麗なキュウリ見たことないですよ。スーパーで買うのを毎回我慢した甲斐がありました。キュウリっ...

5 2022-12-27

対応に何の不満もなく、梱包にも不満はありません。

フルーツ王国山梨から旬の果物をお届け【ふるさと納税】定期便 7回 山梨県産 フルーツ 7種セット 産地直送 果物 / 農業法人えべし / 山梨県 中央市
この定期便は旬なフルーツが届くので気に入っています。特にシャインマスカットが3房入っていたときには豪華さを感じました。最後の7回目は前回のフルーツから...

• KENTOU1さん
  • KENTOU1さん

5 2022-11-13

注文後、すぐに対応いただき満足しております。

【ふるさと納税】【先行受付】 ぶどう 山梨県産 シャインマスカット 約1.8kg [えべし 山梨県 中央市 21470730] フルーツ 果物 くだもの ブドウ 葡萄 期間限定 季節限定

• kohcha1812さん
  • kohcha1812さん

5 2022-10-12

どのフルーツも家族全員大満足💮
リピートします👍

どのフルーツも美味しゅうございました😋 来年度もよろしくお願いします🙇‍♀️

5 2021-08-02

また、来年もよろしくお願いします。

【ふるさと納税】【R3年度出荷分先行予約】フルーツ王国山梨の桃(3kg) 【果物・もも・桃・フルーツ・モモ・果肉】 お届け:2021年7月上旬〜2021年8月上旬
大変美味しかったです。玉も大きくて、孫も美味しいと喜んで食べてくれました。 また、来年もよろしくお願いします。

• らるふ3さん
  • らるふ3さん

1 2020-10-17

地域特産品の割には、スーパーで購入したものと雲泥の差があるのはいかがなものでしょうか。

【ふるさと納税】シャインマスカット 約1kg(1房500g以上) 2房※2020年8月下旬〜10月中旬頃発送予定
大変申し上げにくいですが、全く甘みが無く粒も小さい物が届き残念なお品でした。 地域特産品であるお礼の品ということで楽しみにしていましたが、ガッカリです...

4 2020-09-15

大変良い品物を送付しています
梱包も丁重でした

【ふるさと納税】山梨県産・高級ぶどう・シャインマスカット・約2.5kg (4〜5房)【限定1,000箱 / 2020年度発送分 先行予約開始】
瑞々しくて大粒で甘みも強く 大変美味しく頂きました

1 2020-08-11

商品が届いて比較的早くに商品レビューを投稿済なのに、レビューを書いてくださいとのメールがきた。レビューを見ていないのでしょうか?

【ふるさと納税】プレミアム夢白桃 約3kg※2020年7月〜順次発送予定
全然甘くなかった。過去に何度も山梨の共選所で桃を買ったことがあるが、そちらの方が安いのによっぽど甘い。糖度15度以上(糖度センサー使用)と書いてあったので...

5 2020-03-30

丁寧に対応して頂きました。商品も満足しています。

【ふるさと納税】李音特製パンバラエティーセット スペシャル
レビュー通りに沢山のパンが入っていてテンション上がりました。意外にも(失礼!)どれも美味しいです。2/3は冷凍して楽しみながら頂こうと思います。

1 2019-09-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品、届きました。もう直ぐ10月です。スーパーでももう安売りしています。
なんという遅さでしょう、皆さんここは遅すぎます。
寄付しても損した気持ちになりますよ。

5 2019-04-24

• 配送:5
対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】山梨サングリア詰合せ(300ml×5)TSA-05
もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

5 2018-01-31

• 配送:5
配送も連絡も適切で信頼のおけるお店です。

【ふるさと納税】十六穀ごはんレンチンパック 24食分
モチモチしていておいしいです。ごはんが足りぐるしい時に重宝です。

5 2016-12-24

• 配送:5
配送も年末の忙しい時期にもかかわらず、すばやい配送でした。

【ふるさと納税】十六穀ごはんレンチンパック 24食分
モチモチとして美味しいです。電子レンジで簡単に調理できて便利です。