3.87 (71 件)

3 2021-02-05

いつ来るのかと不安でしたが無事到着しました。

【ふるさと納税】カットよっちゃん食べ比べセット 【魚貝類・加工食品・おつまみ】

• YKENさん
  • YKENさん

3 2021-01-17

ふるさと納税でももを返礼品でいただいた。美味しいももでした。
ただ、ワンストップの書類などは不親切。

2 2021-01-09

返礼品はごく普通。
ワンストップの返信封筒が入っておらず、どこかに紛れたかとずーっと探していました。これは「もう中央市のふるさと納税は利用しない」選択となりました。
中央市はコロナ支援で病院に莫大な寄付をされているので、それは有難いなと思います。

返礼品はいたって普通。 スーパーで売ってる方が美味しいかな、という感想でした。 あくまでも自治体を応援するものだから仕方ないのですが、全国的に有名な特産...

【ふるさと納税】【R3年度出荷分先行受付】新鮮!甘い!スイートコーン ゴールドラッシュ10本 「道の駅とよとみ」より厳選したものを出荷! 【野菜・とうもろこし】 お届け:2021年6月〜7月

5 2021-01-03

とても満足してます。
選んでよかったです。

【ふるさと納税】大房シャインマスカット 600g以上 1房※2019年8月下旬〜10月中旬頃発送予定
とても満足してます。 選んでよかったです。 ありがとうございました。

5 2021-01-03

とても満足してます。
選んでよかったです。

【ふるさと納税】いちご詰合せ9個入り又は12個入り【10年以上残留農薬ゼロ】 【果物類・いちご・苺・イチゴ・特大】 お届け:2020年12月上旬〜2021年3月20日

5 2020-12-31

ヨダファームさんをふるさと納税にしていただき嬉しいです!
来年もヨダファームさんで納税したいと思います!

• @mai-cosさん
  • @mai-cosさん

5 2020-12-29

昨年より早く届きました!年末年始の巣ごもり期に当たってちょうどタイミング良かったです!!梱包も、キウイが1つ1つ丁寧に緩衝材に包まれていて、傷が付かないようきちんと配慮されていて何も問題ありませんでした。

【山梨県中央市】【ふるさと納税】独自の方法で追熟! 絶品キウイフルーツ約2kg 【果物類・フルーツ・果物・詰合せ・セット】 お届け:2020年12月中旬〜2021年1月下旬
大粒のキウイで昨年も美味しく頂いたので今年も購入しました。フルーツというのは結構食べ頃が難しく、昨年のものは数日置いてちょうど良かった記憶がありますが...

5 2020-12-28

購入から商品到着までが早くてとても良いと思います。梱包も丁寧でした。

【ふるさと納税】テンヨ 山梨ご当地調味料の詰合せ(TS-30B) 【出汁・だし・醤油・しょうゆ・薄口】
テンヨのビミサンといえば山梨県のご当地調味料として有名と知人に聞き興味が湧いたので購入しました。 味は思ったより甘味は控えめでした。(大手メーカーの麺つ...

5 2020-11-01

返礼品の発送が早く、対応も早いのでとても満足です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【山梨県中央市】【ふるさと納税】山梨県産シャインマスカット約2kg 産地直送なので採れたて新鮮! 【果物類・ぶどう・マスカット・フルーツ】 お届け:2020年9月上旬〜1...
めっちゃ美味かった。今年一番のシャインマスカットでした。なので来年も寄附予定です。 当たり・・・引いたなという感じでした。

• らるふ3さん
  • らるふ3さん

1 2020-10-17

地域特産品の割には、スーパーで購入したものと雲泥の差があるのはいかがなものでしょうか。

【ふるさと納税】シャインマスカット 約1kg(1房500g以上) 2房※2020年8月下旬〜10月中旬頃発送予定
大変申し上げにくいですが、全く甘みが無く粒も小さい物が届き残念なお品でした。 地域特産品であるお礼の品ということで楽しみにしていましたが、ガッカリです...

5 2020-10-05

特に問題無く、発送連絡メールも(随時出荷)送られて来ました。

今日、届きました。一房一房がとても大きいシャインマスカットが三房入ってました。大粒でとても甘くておいしかったです。

3 2020-10-04

事前連絡があるのでその点はよかった。ただ、届いた品物が並以下だった。

5 2020-10-03

週末に送っていただいたので、家族揃って美味しいシャインマスカットを食べられました!

9月の四連休に山梨に行きましたが、今年は不作の年らしく、全然売っているお店も少なく、ぶどう狩りもものすごい行列で出来なかった為、ふるさと納税でぶどうを...

3 2020-09-27

配送が遅れ、品物も期待外れでした。来年は頼みません。

【ふるさと納税】山梨県産・高級ぶどう・シャインマスカット・約2.5kg (4〜5房)【限定1,000箱 / 2020年度発送分 先行予約開始】
今年は不作だったのか甘さも酸味も粒の大きさももの足りませんでした。

2 2020-09-18

注文した商品ページが、届く前に削除されていて不安になりました。過去の口コミも見れなくなりました。