• sakaQPさん
  • sakaQPさん

5 2024-02-06

発送日時を事前に聞いてくれるので◎です。

【ふるさと納税】【季節限定】鹿児島県産いちご(さつまおとめ) 900g(450g×2トレー) 【1月以降順次発送】AS-2100 いちご イチゴ さつまおとめ ひがし農園 季節限定 鹿児島県 薩摩川内市 送料無料

5 2024-01-01

臭みもなくとても美味しかったです!またオーダーします!

【ふるさと納税】 九州産うなぎ蒲焼 1〜2尾 約170g×1〜2尾 計約170〜340g AS-840 うなぎ 蒲焼き うなぎ 蒲焼き 薩摩川内うなぎ 薩摩川内鰻 蒲焼 うなぎ蒲焼 冷凍 国産 鰻 ウナギ ギフト プレゼント お中元 お歳暮 薩摩川内市 川内市 川内 ふるさと 納税

• maxcafeさん
  • maxcafeさん

5 2023-12-28

迅速丁寧な対応でした。とても信頼できるところです。

【ふるさと納税】【数量限定!配送月が選べる!】九州産 特大サイズうなぎ蒲焼3尾 合計558g以上 BS-325 鰻蒲焼うなぎウナギ鹿児島県 薩摩川内市 送料無料

5 2023-11-23

さつまいもの美味しいところなので、焼き芋も美味しかったです。

ふっくらしたお芋で美味しかったです。 冷凍のためややべたっとしたものも含まれてました。レンジで温めてすぐ食べられるのが良かったです。

【ふるさと納税】 鹿児島県産紅はるか冷凍焼き芋 900g〜2.4kg (300g×3〜8袋) 小分け さつまいも 焼芋 サツマイモ さつま芋 薩摩芋 お菓子 おやつ スイーツ 紅はるか べにはるか ベニハルカ 冷凍焼芋 セット 鹿児島 薩摩川内市 島興

2023-11-24
この度は、薩摩川内市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。
高評価をいただき大変うれしく思います。
ご注文いただいた焼き芋は、温めても、冷蔵庫で解凍して冷たいままで食べてもスイーツ感覚で楽しめます。
ぜひ機会がありましたらお試しください。
  • spike6662さん
  • spike6662さん

5 2023-10-18

ふるさと納税はだいたい、注文してから到着に何日もかかることが多い印象ですが、このお店は早いです。
いつも利用していて特に問題ありません
対年の納税もお世話になると思います

もう何度も購入させていただいています。 料理が面倒だけどいいものを食べたいという日に最適です。 温めるだけで豪華ご飯。タレも山椒もついているのであとはご...

【ふるさと納税】 【配送月が選べる!】 九州産うなぎ蒲焼 約170g×5尾 DS-102 うなぎ 蒲焼き うなぎ 無頭 蒲焼き タレ付き 薩摩川内うなぎ 薩摩川内鰻 蒲焼 うなぎ蒲焼 冷凍 鹿児島 国産 鰻 ウナギ ギフト プレゼント お中元 お歳暮 薩摩川内市 川内市 川内 ふるさと 納税

2023-10-25
この度は薩摩川内市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。
本市のふるさと納税にご満足いただき大変うれしく思います。
さらにご満足していただけるように、努力してまいりたいと思います。

4 2023-07-14

甘くておいしいじゃがいもがたくさん届いて、嬉しいです。

【ふるさと納税】【訳あり】【数量限定】ママたちの想いをギュッ!薩摩で育ったほくほくじゃがいも(ニシユタカ) 10kg ZS-715 ニシユタカ じゃがいも ジャガイモ 新じゃが 訳アリ 鹿児島県 薩摩川内市 送料無料

5 2023-03-04

配送もはやく、返礼品の質にも問題なかったです。

豚ロースの味噌漬けは、豚ロースに味噌とみりんをつけて簡単に作ることはできますが、ひとつひとつパックしてあって焼くだけよくで便利。ご飯にもあってとても美...

【ふるさと納税】かごしま黒豚ロース味噌漬け 100g × 6枚 セット みかく亭 薩摩八重ファーム 鹿児島黒豚 鹿児島県産黒豚 鹿児島産黒豚 六白黒豚 バークシャー ポークステーキ 豚肉 鹿児島 ギフト プレゼント 贈答 母の日 父の日 敬老の日 お中元 お歳暮 薩摩川内市

5 2023-01-18

立派なうなぎを毎月送って頂き本当にありがとうございます。

【ふるさと納税】【6カ月定期便】 九州産うなぎ蒲焼 合計12尾 (約170g×2尾×6回) G-504 うなぎ蒲焼 ウナギ 鰻 蒲焼 秘伝のタレ 6カ月 6回 定期便 冷凍 国産 鹿児島県 薩...
想像より立派なうなぎが毎月届いてます。 ふかふかのすごく柔らかいうなぎで毎月の楽しみになってます。

2023-09-20
お品物にもご満足いただいているご様子で、私どももうれしく思っております。
本市には多くのうなぎの品を取り扱っておりますので、機会がございましたら、そちらもお試しください。
  • courage_sさん
  • courage_sさん

5 2022-12-25

他の自治体より、量が多く魅力的な商品です。
ワンストップ特例申請書の書類などの対応も速く、気持ち良く寄付できました。
これからも魅力的な商品を、宜しくお願いします。

【ふるさと納税】【数量限定】【先行予約】鹿児島県産シャインマスカット 計1kg AS-016 マスカット ぶどう マスカット ぶどう ブドウ 葡萄 山口観光農園 山口ぶどう園 果物 くだもの フルーツ 産地直送 鹿児島県 薩摩川内市 冷蔵 送料無料

5 2022-02-18

注文から配送まで問題なくお取り引きできて満足です

今年も美味しいさつまいもになっております!【ふるさと納税】【規格外品】 鹿児島さつまいも(紅はるか)土付き 7kg大サイズ【2022年1月以降発送】 Z-637 訳あり サツマ...
大きくてしっかりしたさつま芋がたくさん届いて嬉しいです

4 2022-01-13

納期はかかるが美味い。また頼みたいと思います。

【ふるさと納税】 鹿児島県産うなぎ蒲焼カット 約75g×4袋 約300g AS-844 薩摩川内うなぎ薩摩川内鰻 蒲焼 うなぎ蒲焼 冷凍 鹿児島 国産 鰻 ウナギ ポン半 ギフト プレゼント お中元 お歳暮 薩摩川内市 川内市 川内 ふるさと 納税

• Qaz29さん
  • Qaz29さん

5 2021-12-29

鹿児島を応援してます。友人達と旅行に行った時や、会社の大先輩が鹿児島出身だったりで、鹿児島の人達の温かさに触れて感謝してます。

早速届きました。包装もきちんとしていて、箱も綺麗で開けるのが楽しみでした。個包装だったので使いやすいです。お肉も肉厚で美味しいです。全部たべちゃうのは...

5 2021-12-20

良い取引ができました。また機会があればよろしくお願いします。

商品到着しましたがまだ食べてません。思ったより量が少ない気がしました。感想は後ほど。 ようやく食べましたが、ちょっとしょっぱかったです。脂身も多く肉の...

【ふるさと納税】【数量限定】鹿児島産 黒豚角煮切り落とし 450g (150g×3パック) 訳あり ZS-678 黒豚 鹿児島 豚 肉 ふるさと 納税 薩摩川内市 川内市 川内 田原ハム 訳アリ 鹿児島県産

• Lan-taroさん
  • Lan-taroさん

4 2021-12-05

ワンストップ申請しやすいです。
封筒も入っていて、切手を買う必要もありません。

食材の旨味成分をそのまま手軽に 大根おろしにおすすめ 鬼おろし 竹 国産【ふるさと納税】鬼おろし おにおろし 鬼おろし器 受け皿 竹皿 付き おろし器 大根おろし 竹 国産 ...
素晴らしい使い心地でした!大根だけでなくリンゴなども美味しく卸せます。

5 2021-05-04

事前に記載のあった納期で計画通り発送手配してもらえました。

【ふるさと納税】甑州×五郎×亀五郎 飲み比べセット 各1800ml CS-305 吉永酒造 甑島 下甑島 手打 鹿児島県 薩摩川内市 芋焼酎 一升瓶
リピート購入です。ふるさと納税でここの焼酎が購入できるのはここだけだと思いますので、焼酎好きな方は是非お試しください。個人的には五郎が好きなので、飲み...