5 2021-05-04

事前に記載のあった納期で計画通り発送手配してもらえました。

【ふるさと納税】甑州×五郎×亀五郎 吉永酒造 鹿児島県 薩摩川内市 芋焼酎 飲み比べセット 一升瓶
リピート購入です。ふるさと納税でここの焼酎が購入できるのはここだけだと思いますので、焼酎好きな方は是非お試しください。個人的には五郎が好きなので、飲み...

4 2021-04-27

配送、梱包状態には全く問題なし。
商品の味(餃子) としては もう少し努力、工夫が必要だと感じました。

美味しそうだったのと、評価が悪くなかったこと、九州産であることを条件に選びました。配送、梱包状態に不備はありませんでした。問題の味については好みが分か...

【ふるさと納税】 餃子 鹿児島生ぎょうざ 70個(10個入 × 7パック)ブランド豚 餃子のタレ 1本 入り まるしょう 国産 ぎょうざ 生ぎょうざ 生餃子 豚 豚肉 鹿児島 ギフト プレゼント お中元 お歳暮 ふるさと 納税 冷凍 送料無料

5 2021-04-12

とくに問題なく迅速に発送対応頂けました。

5 2021-04-08

購入後のメールや梱包なども丁寧で安心して購入できました。

1 2021-04-02

配送が異常に遅いです。受領証に書いてあった配送完了のメールもありませんでした。こちらからの問い合わせで慌てて配送するようなことはやめたほうがいいです。

2月10日に寄附し4月2日にやっと到着しました。気長に待てる人にはいいと思います。大変人気で遅れているとのことだがレビューはたったの8件しかない。ウ〜...

【ふるさと納税】やきいも 焼き芋 冷凍 さつまいも 紅はるか 芋 サツマイモ さつま芋 お菓子 紅はるか冷凍焼芋4袋セット 鹿児島 ギフト プレゼント お中元 お歳暮 薩摩川内市 川内市 川内 ふるさと 納税

5 2021-03-25

製造者さんからのメッセージと折り鶴が同封されており、非常に丁寧な印象を受けました。

• koba_kunさん
  • koba_kunさん

5 2021-03-19

良い品を当方の注文どおり届けていただきありがとうございました。

【ふるさと納税】きびなご手間いらずセット キビナゴ 刺身 唐揚げ 漁師漬け 天日干し 干物 鹿児島 東シナ海 甑島 上甑島
地域の関係でしょうか、天日干し以外のキビナゴはほとんど売っていませんので、今回は私にとっては貴重な食材でした。とても美味しかったです。

5 2021-03-07

予定より遅くなると連絡も頂き、とても対応が良かったです。
心配をすることもなく待てました。
とても美味しい餃子で待った甲斐がありました。ありがとうございました。

12月25日にふるさと納税をして予定より遅くなると連絡も頂き、2月28日に届きました。 野菜もたっぷり入っていて、とても美味しかったです。家族3人で70個の餃子...

5 2021-03-07

今年で3年連続で注文しています。松田農場の金柑がこれからも手に入るように応援したいです。また、次回もぜひ利用したいです。

12月下旬に配達してもらいました。3年連続して注文しています。オレンジのような甘味と、金柑らしい酸味がある優良品です。ゴルフボールのような大きさで、毎日1...

【ふるさと納税】 期間限定 金柑 松田農場 きんかん 3L 級40個 詰 贈答箱 入り 柑橘 類【2020年12月〜2021年1月中旬発送】 鹿児島 ギフト プレゼント お中元 お歳暮 薩摩川内市 ふるさと 納税

5 2021-03-05

短時間での発送手配非常に交換が持てます、またリピートさせていただきます。

• Yuk3181さん
  • Yuk3181さん

5 2021-03-03

希望どおりの対応をして頂き、大変満足しています。

「まるい口当たり」とは、この水のための言葉か、と思うくらい「まるい!」めちゃくちゃ気に入りました。お茶もコーヒーも、美味しさが一段グレードアップしまし...

【ふるさと納税】 薩摩の奇蹟  10L 2箱 12ヶ月 定期便 送料無料 鹿児島 天然温泉水 シリカ水 国産 温泉水 軟水 硬度0.6 超軟水 ミネラルウオーター 薩摩の奇跡 さつまのきせき ミネラルウォーター

5 2021-02-23

また、購入したいです。
かるかんも買いたいな。

【ふるさと納税】 【先行予約】あく巻き 3本 2020年11月より順次お届け〜5月末 あくまき 鹿児島県 薩摩川内市 送料無料

• ananaoさん
  • ananaoさん

5 2021-02-22

賞品レビューに記載した通りです。お忙しいところありがとうございました。

12月15日に納税して2月22日に届きました。12月11日に納税した分は1月半ばに届いたので、2回目はあまりに遅いのでカウントされていないのかと思い自治体に問い合...

5 2021-02-18

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】 フルーツジュース 果実ジュース 近藤農園 近藤さんの ブルーベリー 果汁 ジュース 720ml 2本 鹿児島 ギフト プレゼント お中元 お歳暮 薩摩川内市 ふるさと 納税

5 2021-02-15

早くに到着しました。レビュー通り小さいです。しかし、とても美味しいです。赤身の高級品はなかなか買わないので、ふるさと納税品はうれしいです。3人で一回分ですが、満足です。

【ふるさと納税】新鮮!こしき本マグロ(赤身) 本鮪 マグロ 黒マグロ 黒鮪 養殖 刺身 サク マグロの漬け ヅケ 漬け丼 海鮮丼 マグロ丼