1件~15件 (全 3,069件)次のページへ

5 2024-04-18

迅速な対応でありがとうございました。
注文の翌日には、届きました。
又の機会が有りましたら、お願いします。

グリーンシート od ブルーシート 1.8M〜10.0M 7サイズ #3000 ハトメ付 防水 厚手 カット可 キャンプ
満足しました。サイズもピッタリでした。 後は耐久性がどうかなと思います。

• 花5200さん
  • 花5200さん

5 2024-04-18

注文してからすぐに届きました。しっかり梱包もされておりとても満足です。

【★在庫あり!】【60回〜600回】非常用トイレ 簡易トイレ 災害用 災害用トイレ 非常用簡易トイレ 防臭袋 半永久保存 介護用 携帯トイレ
注文してすぐに届きましたダンボールで丁寧に梱包されていました。コンパクトなので置場にも困りません。

5 2024-04-18

迅速な対応ありがとうございます。
万が一に備えておくため、素晴らしい商品ありがとうございました。

5 2024-04-18

発送も早く、梱包もしっかりされていて
とてもいいショップだと思います。

【2年保証】可変式 ダンベル 24kg 可変式ダンベル 筋トレ 15段階調節 ダンベルセット 鉄アレイル アジャスタブル ダンベル TOP FILM

5 2024-04-17

思い立って購入しましたが迅速な対応でありがたかったです。まだ足りない気もするので買い足すかもしれません。

使用してないためレビューしにくいですが届いたものはとてもコンパクトで普段は収納するのみなので助かります。説明を読んでいて夏場の匂いなど考えたら、よりガ...

5 2024-04-17

いつも迅速な発送で助かります。ありがとうございました。

買ったばかりですが追加しました。近々あるかもしれない災害での在宅避難に向けておけるだけ買って備えたいです!

またご丁寧にレビューまで頂き

備えあれば憂いなしと言いますが、
お客様が防災用品を使用することが無く
安全で健やかな日々をお過ごしいただける事を
心よりお祈り申し上げます。

今後とも変わらぬご愛顧のほど
よろしくお願い申し上げます。
  • 19142さん
  • 19142さん

5 2024-04-17

大型商品でしたが発送も早く助かりました。

【2年保証】ダンベル 可変式 40kg 2個セット 鉄アレイ アジャスタブルダンベル セット レーニング器具 筋トレ

5 2024-04-17

迅速な配送でした。
ありがとうございます。

2024-04-17

5 2024-04-16

注文から商品到着までとても早かったです。また御縁があれば利用させて頂きたいです。

床が傷つかないので家でのトレーニングにピッタリの製品です。 また、ダイヤルで重量調節なので横からストッパーで止めるタイプのダンベルと異なりトレーニング...

2024-04-17

5 2024-04-16

店の対応も完璧です
使用感、見た目共に満足度は満点です。

バイク用リアボックス 大容量 55L フルフェイス対応 バイクボックス トップケース
取り付け金具の不備がありましたが 、即日対応してくれ 無事に取り付けすることができました。 55リットルにして正解です。 使用感、見た目共に満足度は満点です...

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご不便おかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。

5 2024-04-15

すぐ発送していただき、ありがとうございました。レビューへの返信も多く、信頼できそうなので購入しました。

災害用に購入しました。箱はコンパクトで邪魔にならないのが良かったです。重さは2kgちょっと。高い場所に保管すると落ちてきた時に危ないので、低い場所に保管...

またご丁寧にレビューまで頂き

備えあれば憂いなしと言いますが、
お客様が防災用品を使用することが無く
安全で健やかな日々をお過ごしいただける事を
心よりお祈り申し上げます。

今後とも変わらぬご愛顧のほど
よろしくお願い申し上げます。

1 2024-04-15

文章だけでは対応なかなかしてもらえず、動画をLINEで送って欲しいなどやりとりに疲れました

リクライニングチェア コンパクトに小さめのシンプルタイプ これさえあればどこでも眠れる キャンプ先でもリラックスできる 耐荷重200kgで体の大きな方でもOK【★8/18最大P...
リクライニングのロックが左右ともすぐ壊れました 中から黒いギザギザの部品が飛び出して(最初右、2〜3日して左)固定できなくなりました ちょっと脆過...

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご迷惑おかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。

また貴重なお時間とお手間を取らせてしまいました事、
重ねてお詫び申し上げます。

社員の教育、指導が不行き届きのため
対応につきましても
お客様にご迷惑をおかけして面目次第もございません。

つきましては、今後このような不始末のないよう
社員に注意を促すとともに社員教育をさらに強化改善する所存でございますので
今回のことは何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

誠に勝手ではございますが

5 2024-04-15

注文後すぐに届きました!
また機会があれば利用したいです。

しっかりとした重量がありリーズナブルなダンベルを探していていました。 使用後ケースに戻す際に少し使用していないお守りに引っかかりますが自分は問題ないで...

5 2024-04-15

お早い対応でとても信頼のできるショップ様だと思います✨
ぜひまた利用させて頂きたく思っておりますので、これからもよろしくお願い申し上げます✨

TOP FILM ハンドリフト 低床83mm-188mm 2t 油圧式 フォーク幅55cm 軽量 2000kg ハンドパレット
とても早い対応で助かりました✨ 商品もしっかりしたもので早速使ってますが重宝しております✨ また購入を考えております✨

5 2024-04-15

とても.気に入りました。いい商品をありがとうございました。

色合いは今まで購入したボックスより良かったです。質感はいいですね。気に入りました。

2024-04-15