5 2024-04-18

迅速に対応してくださりありがとうございました!良い商品を購入でき良かった、これで安心です。

【★18日はP最大18倍!在庫あり!】【60回〜600回】非常用トイレ 簡易トイレ 災害用 災害用トイレ 非常用簡易トイレ 防臭袋 半永久保存 介護用 携帯トイレ
注文してすぐに届きました。値段も手頃で防臭袋もしっかりあって助かります。この商品は10個ずつ個包装になっているので家族や友人と分けたりしやすいところが良...

• な9131さん
  • な9131さん

5 2024-04-18

すぐ発送していただきありがとうございました。

5 2024-04-16

驚きの早さで到着し大変助かりました。
安心して過ごせます。

14日の夜に注文して本日16日に届きました。 地震多発の中、備蓄用に購入しました。 欲しい時には買えないのは困るので本当に助かりました。 使わずに過ごせるこ...

2024-04-17

5 2024-04-16

梱包も丁寧で、素早い対応をしていただけたと思います。お得に購入も出来たので助かりました。

最近の地震の多さに追加購入しました。まだ使ってはいませんが、やはり簡易トイレがあるのと無いのとではいざという時違うと思います。安心がさらに増えて良かっ...

2024-04-17

5 2024-04-15

簡易包装で無駄がない梱包で、お安く提供していただけてとても良い思います。

帰省中に能登地震を経験し、被災地でのトイレ問題のニュースを目にして、トイレの近い自分としては、自分の分は自分で!と探し始めて、色々探した結果、お値段と...

2024-04-16

• hi..koさん
  • hi..koさん

5 2024-04-15

発送もとても早く翌日にとどきました。
満足です。

2024-04-15

4 2024-04-11

すぐ届けていただきありがとうございました。

紙袋梱包だったので、外箱が少しではありますが潰れて届きました。ギフトでもないので、まぁ構わないですが。4人1週間分として15年間の保険に。使わずに済めば何...

2024-04-12

5 2024-04-11

対応もスムーズで良かったです
機会があれば又お願いします

2024-04-15

• 李神さん
  • 李神さん

4 2024-04-11

予定の日に無事に届いてよかったです。

【★18日はP最大18倍!】ストレッチ用ポール ロング ヨガ エクササイズ ソフト
友人にプレゼントとして買いましたが〜 思ってたよりだいぶしっかりしてて、初心者にはちょっと仙骨あたりが痛かったです💦 肌触りはよかったです...

2024-04-12

4 2024-04-10

注文してから届くまでが早く満足しました。
また機会があれば頼みたいと思います。

2024-04-11

5 2024-04-09

他店は発送まで一ヶ月位のところもありましたが、こちらのお店は注文から到着まで早くて助かりました。

2024-04-09

4 2024-04-08

商品到着までスピーディーで助かりました。梱包もしっかりしていて良かったです。

注文して直ぐに届きました。最近は地震も頻繁にあるため備えに買ってみましたが他社より安く、レビューキャンペーンも有難いです。使わない日を祈りつつですが購...

4 2024-04-07

すぐに届いて良かったです。使わないのが1番です。

• 32304454さん
  • 32304454さん

5 2024-04-06

早く届けていただきありがとうございました。
迅速丁寧だと思います。

災害時用に購入しました。10袋単位で清潔に袋分けされていて 離れて暮らす家族に分けるのにとても良かったです。注文すると早く欲しくなりますがこちらは迅速丁...

5 2024-04-05

素早い配送ありがとうございました。災害はいつあるかわからないので少し安心です