総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

1件~13件 (全 13件)

5 2024-02-22

少量の買い物でしたが、購入から発送まで、きちんと対応していただきました。ありがとうございました。

クリソコラ10mm
画像のように、粒によって、石の雰囲気も変わるので、少々不安でしたが、キレイなお石でした。よかった。ありがとうございました。、

クリソコラ10mm

4 2023-01-22

商品の到着も迅速で、この寒波の来て、大雪続きだった札幌までありがとうございます。

• 雪納言さん
  • 雪納言さん

5 2022-12-25

迅速なご対応で欲しかったものがすぐ来ました(^^)
買わせていただいたものもとても満足しています。
大切に使っていこうと思います。

5 2022-11-23

注文から発送まで丁寧な対応で
安心して待てました。
また天然石を粒単位で買えるのも大変助かります。

セレスタイト8mm
とてもキレイでステキな石でした。 稀少価値ある石で、どこも販売してなくて やっと探しました。 またお願いしようと思います。

セレスタイト8mm

5 2022-04-12

綺麗な色でした。梱包も丁寧にされて、発送も速くて助かりました。

クリソプレーズ6mm(AA)
初めての購入です。綺麗な色でした。綺麗に梱包されて発送も速くて助かりました。

クリソプレーズ6mm(AA)

5 2021-07-23

迅速丁寧な対応ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

サンストーン6mm
白い部分も多いのですが、綺麗なオレンジです。天然石らしい表情があり可愛い石です。

サンストーン6mm

• NIKONIさん
  • NIKONIさん

5 2021-07-09

過ぎない梱包で助かりました。
注文から商品到着まではそんなに早くはないですが、商品写真より良いものばかりでしたのでとても嬉しかったです。
お気に入りショップです。

セレスタイト10mm
インク落ちて固まったの?と思う様なポッチがあるのもあって、その子は何度見ても不思議な気持ち。。。

セレスタイト10mm

4.17 2019-10-01

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても丁寧な対応をしていただけるお店です。
スギライト8mmを2つ注文しましたが、在庫不足になってしまったとメールで連絡が来ました。「9mmで良ければ代替えに」と提案がありまた、「残っていたラス1の8mmもおまけで付けます」との事なので、それでお願いしました。何だか得をしてしまったようで、ショップの方に申し訳なく思ってしまうほどでした。
発送もとても早くあっという間に到着しました。どうもありがとうごさいました。

5 2018-03-15

• 配送:5
石の名前を袋に書いて頂けたので、すぐに使わなくても「これ何だっけ?」というのが防げます。
また、ばらつきの大きい石種でも「こーゆーのが欲しい。」と言う願いを叶えて頂いたので、すごく嬉しかったです。

5 2018-02-19

• 配送:5
発送も早く、品揃えもよく、品質もよく、サイトの説明文も詳しくてありがたかったです。
一粒ずつの注文でしたがありがとうございました。

5 2017-11-03

• 配送:5
品物が届きました。鑑別書の依頼を快く受け入れて下さりありがとうございました。
安心してずっと大切にしていられます。迅速丁寧な対応で何も不便は感じませんでした。
またよろしくお願いします!

4.33 2017-03-17

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
欲しい石のバラビーズが安く買えてよかったです。
質も悪くないですし、袋に石の名前を書いて戴いていたので、すぐに使わない場合でも忘れなくてありがたかったです。
また利用したいです。

• 59636039さん
  • 59636039さん

4.33 2016-12-02

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
品揃えも良く、梱包も商品の状態も良かったです。

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2019-10-01
とても丁寧な対応をしていただけるお店です。スギライト8mmを2つ注文しましたが、在庫不足になってしまったとメールで連絡が来ました。「9mmで良けれ...

新着レビュー

• 370円