総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2022-12-16

いつも使っていたレノアリセットのピンクが
リニューアルか何かで近くの薬局では買えなくなって急遽ネットで。
買い物マラソンにプラスでと思って、
本体1、詰め替えを在庫数?購入上限の3つ。
2.3日で発送と見て注文したけど
取り寄せが必要になったらしくメールが届き、
10日注文、16日着。
送料は惜しかったけど、速かったし近くではまだ売っていないのでよかったかな。
メールに担当の方の個人名もあったのは意外でしたが、丁寧な印象を受けました。

5 2022-12-14

リピート購入しました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2022-12-03

発送も早くてよかったです。またリピートします!

【日翔】彩-SAI-立体マスク ベージュ×ワイン 30枚 個包装 バイカラーマスク

5 2022-11-20

注文から発送まで早い対応ありがとうございました
大変助かりました

2 2022-11-20

もっと良い製品を売ってほしい、リピートは無理。

4 2022-11-05

すぐにとどきました。何回かリピートしようと思います

5 2022-10-25

ポストインで届くのが受取が楽で助かります。配送も早くて満足しております。

エラグ酸は肥満気味の方の体重、体脂肪、血中中性脂肪、内臓脂肪、ウエスト周囲径の減少をサポートし、高めのBMI値の改善に役立つ【あす楽】【送料無料】【明治薬品】シボ...
リピート購入です。気持ち効いているかなとも思いました。直ぐには効果はないでしょうが継続してみようと思います。錠剤の味も良くある飲みにくい苦い味ではない...

5 2022-10-15

注文してからとても早く発送して頂けて助かりました。梱包も丁寧で、またここで注文しようと思いました。

5 2022-10-13

丁寧な梱包で、発送も遅くなく満足です!!

5 2022-10-12

連休中にもかかわらず、迅速な発送ありがとうございました。
梱包もしっかりしていました。
また利用させていただきます。

★在庫限りで終了★【日本製】 大王製紙 エリエール ハイパーブロックマスク かお・スマ ピンクベージュ 20枚入
柔らかいし、メガネの曇りもかなり軽減します。 なんと言っても日本製が一番。 買えてよかったです。 近くのお店には全く売ってなくて困っていました。

5 2022-10-01

安心して購入できました。
この度はありがとうございました。

ネット CMで、頻繁に見かけるので、試してみたくて購入しました。

5 2022-09-15

迅速かつ丁寧な発送をしていただきました。ありがとうございました。

5 2022-09-08

迅速な対応、
きれいで丁寧な梱包でした。

セラミドケアしながら紫外線から肌を守る!【スーパーSALE期間中全品10倍】【医薬部外品】花王 キュレル UVエッセンス SPF30 PA+++ 50g
ドラッグストアよりも安価で購入できありがたいです。敏感肌にいいと知り初めて使ってみましたがカバー力もあっていいと思います。

5 2022-08-20

すぐの配送有難うございました。
このタイプの体温計を探していました。

【あす楽対応】【送料無料】【医療機器】テルモ電子体温計 ET-C205P予測+実測 (ワキ専用)
私もやはり旧タイプを使っており、そろそろ電池切れになったらどうしようという不安を感じるようになり、購入しました。これで安心です。できれば、四角いケース...

5 2022-08-18

早い対応でした。梱包もしっかりしていて安心でした。また頼みたいと思います!

【おまとめ買いがお得です!!】タイヨーラボサンファイバー パック1kg
2ヶ月程毎日飲んでいます!お通じが本当によくなり、体も軽い感じもします。もう暫くは続けていきたいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-09-15
9/4購入初めて利用しました。ストック用にロキソニンを探していたところこちらのショップ様が最安値で数量限定ではありましたが、販売されていました...