5 2024-04-12

すぐに届きました。ありがとうございました。

【4/20はポイント5倍&5%offクーポン有】 シルク in コットン 腹巻 ロング 日本製 2つ折り 腹巻き 腹まき はらまき シルク腹巻 薄手 春夏 夏 夏用 二重 暖かい あったか 保温 温活 腸活 絹 綿 ロング丈 2重 レディース シルク祭り

2024-04-15
こちらこそ数あるショップの中から当店をお選びくださいましてありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

また購入させて頂きます。よろしくお願いします。

【4/20はポイント5倍&5%offクーポン有】 腹巻 メンズ シルク in コットン はらまき 日本製 腹巻き 腹まき シルク腹巻 シルクコットン 絹 綿 春夏 夏 夏用 薄手 薄い 暖かい 保温 温める あったか 締め付けない プレゼント ギフト シルク祭り

また購入させて頂きます。よろしくお願いします。

【お得な選べる4枚セット】腹巻 メンズ シルク in コットン はらまき 腹巻き 腹まき ハラマキ シルク腹巻 シルク腹巻 薄手 薄い 暖かい 温める あったか 締め付けない 保温 温活 腸活 絹 綿 春夏 夏 夏用 日本製

5 2024-03-24

今までに使用したなかでは、ベストの部に入ると思います。素早い対応も好感が持たれます。リピ有りだと思います。

65年以上前から腹巻を使ってきた老人にとって、この商品は上の上です。コットン100でこの肌触り最高です。もう1着今から注文します。 送品書にレビュー書いた...

【4/20はポイント5倍&5%offクーポン有】 腹巻 メンズ 薄手 消臭機能付き 綿 はらまき 腹巻き 腹まき 春夏 夏 夏用 暖かい 締め付けない 保温 温活 メンズ薄手 男性用 パジャマ アウトドア キャンプ 釣り ギフト プレゼント

2024-03-29
この度のご利用誠に有難うございます。
お気に召しましたら是非リピートお待ち致しております。

5 2024-03-02

商品の梱包も丁寧で、注文してからの迅速な対応ありがとうございます。

このウール100%の腹巻は編み目が細かくて暖かいです。厚みのある腹巻は暖かいけど、ごわごわして上着を着ていても目立っていたので、このくらいがちょうどいいで...

腹巻 ウール 100% 腹巻き M 2つ折り メンズ レディース はらまき ハラマキ ウエストウォーマー 厚手 暖かい 温める あったか 冷え 冷え取り 冷え対策 冷え性 保温 温活 腸活 天然素材 男性用 女性用 日本製 昔ながらの腹巻き

2024-03-04
こちらこそ数あるショップの中から当店をお選びくださいましてありがとうございます。可能な限りの迅速対応と心を込めて丁寧に発送させて頂いております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2024-02-08

発送も早くて助かりました。
お値段ももっと頑張って欲しいです。

2024-02-09
いつもご利用くださいましてありがとうございます。
より良い商品をお届け出来るよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2024-01-28

良いお店です。何度も買いました。品物もよいですよ。

2024-01-29
いつもご贔屓くださいましてありがとうございます。
これからも、お客様のご期待にお応えできる商品をご提供できますよう励んでまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-01-23

すぐに届き、大変ましております。ありがとうございました。

【4/20はポイント5倍&5%offクーポン有】 腹巻 メンズ 冷え取り保温 はらまき 日本製 腹巻き 腹まき 薄手 春夏 夏 夏用 暖かい あったか 締め付けない 保温 発熱 温活 腸活 男性用 パジャマ アウトドア キャンプ 釣り ギフト プレゼント

2024-01-24

5 2024-01-23

良いものを扱っていて、大変助かっています。
発送も早くて梱包も別に問題ないので、また腹巻がヨレヨレになればリピート買いすると、妻が言っております。

妻が愛用していて下記が感想です。 薄いけど暖かいので、リピートしています。 また、ネットに入れて洗濯機洗いが出来るのも、とても良いです。 やたら価格の高...

【4/20はポイント5倍&5%offクーポン有】 【女性のミカタ】 温活はらまき レディース 薄手 腹巻 腹巻き はらまき ハラマキ 腹まき 春夏 夏 夏用 暖かい あったか かわいい 可愛い 温活 腸活 妊活 吸湿発熱 プレゼント

2024-01-24
この度のご利用誠に有難うございます。ご希望に添える腹巻でありますよう願っております。お気に召しましたら是非リピートお待ち致しております。とお伝えください。

5 2024-01-21

品物もすぐに届きました。ありがとうございました。

2024-01-22
こちらこそリピートのご注文ありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-21

注文してから到着まで早く、きれいに梱包してました。ありがとうございます。

2024-01-22
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2024-01-14

早い対応に感謝します。注文の翌日には、手元に届きました。ありがとうございました。

2024-01-18
  • Ryu25538さん
  • Ryu25538さん

5 2024-01-06

大手下着メーカーでも腹巻はレビューがまちまち、合うサイズが無いなど選定に迷ってましたが腹巻専門店ということで品質に安心感がありました。
ことわざ通り、餅は餅屋ですね

冷えると腰が痛むようでで肌に優しい素材、 また加齢とともに痩せてウエストが細いので、やせ型にも対応できてずれにくそうなもの、などの条件の中で選びました...

【4/20はポイント5倍&5%offクーポン有】 腹巻き レディース かわいい ほっこり あったか はらまき 日本製 シルク in オーガニックコットン 腹巻 シルク おしゃれ 薄手 冷え 冷え対策 冷え性 暖かい 可愛い 温活 腸活 妊活 妊婦 マタニティ 春夏 夏 夏用 ホワイトデー

2024-01-09
プレゼント用に当店商品をお選びくださりとても光栄です。
腹巻は腹巻屋へ是非ご依頼ください。またのご利用をお待ち申し上げます。

5 2023-12-29

購入依頼後 敏速に出荷して下さって

私は就寝中 何度もトイレに起きてしまうので 何か良い物ないかなぁ と思い腹巻きが思い浮かびました。薄い生地ですが伸びが良く保温も適度に感じました。 下着の...

2024-01-19