1件~15件 (全 4,229件)次のページへ

4 2024-01-16

農薬と一緒に買う入したが、別々の梱包でしっかりしていた。

5 2023-12-27

クリスマスプレゼントに間に合いました。入金後の迅速な送付の対応に感謝します。

初心者でも安心簡単 ジェルネイルセット スターターキット ジェルネイル カラージェル セルフネイル ノンワイプトップ ダストブラシ ネイルパーツ ネイル用品ジェルネイル...

• jade_70さん
  • jade_70さん

5 2023-12-16

配送が早かったです。簡易梱包なのも凄く良いです。

日焼け対策 ハット uvカット帽子 レディース 小顔 大きいサイズ 折りたたみ 自転車 風で飛ばない つば広 接触冷感 海 春夏 遮光100%カット対策も出来ます プレゼント 贈り...
写真が趣味なのですが、青天の下で何時間も撮影していると目が疲れてしまって辛くなります。 なので、紫外線避けのつば広の帽子は必需品なんですけど、折りたた...

4 2023-12-09

とても丁寧かつ迅速な対応をしていただきました、ありがとうございました。

手袋のままスマホが使える 最強の防水と防寒性能を誇るアウトドアグローブ 寒くなる季節に大活躍する手袋 防寒グローブ スマホ対応 グローブ 手袋 アウトドアにも最適! 冬...
まだ使っていませんが、温かいそうです、後は耐久性、撥水性がどうかです。

5 2023-12-06

すぐに送っていただきありがとうございました。

ジェルネイル ダストフィルター ネイルマシン ネイル集塵機交換フィルター 【送料無料】集塵機 替えフィルター ネイルダストコレクター ダストクリーナー 交換用フィルター...
本体を確か違う店舗で購入したのて きちんと装置できるか心配です。

5 2023-12-06

すぐにご対応いただきありがとうございました。

まだ装着していませんが しっかり装着できたらいいなと思います。

5 2023-12-06

注文から到着まではやかったです。すぐに使えてうれしいです。ありがとうございました。

• Yuubonさん
  • Yuubonさん

1 2023-11-28

購入した商品と届いた商品が違いました。
何故でしょうか。

フェイスローラー 美容 マイクロカレント 顔マッサージ器 ハリ 弾力ソーラー 微弱電流ソーラーパネル搭載 美顔ローラー 全身用 送料無料楽天1位 美顔ローラー フェイスロー...
注文した商品と届いた商品が違いました。 何故でしょうか。

• hicosanさん
  • hicosanさん

5 2023-11-26

発送も早くて問題ありませんでした。また買いたいと思います。

ネイルマシン ミニットネイル シリーズのチャック式モデル Minute NaiLpro ネイルケア ネイルマシーン?期間限定 特価3280円!/楽天1位 ネイルマシーン ネイルオフ 防塵キ...
セルフで深爪矯正するのに1層残しがしたくて購入しました。初心者ですが使いやすいです。音も静かでした。

• m.3400さん
  • m.3400さん

5 2023-11-25

発送も早くて助かりました!
また機会があればこちらで購入したいとおもいます!

回転数調節機能付きでネイル初心者におすすめ! ネイルケア ネイルマシン 初心者でも安心簡単 高速回転 角質除去 甘皮処理 ビット付 ネイルマシーン 1年保証ブラックフライ...
念願のネイルマシーン! 到着までもとても早くて使い心地もとてもいいです!!特典か何かでついてきた黒いシリコン製の丸いものは何に使うものかわりません。

5 2023-11-21

配達について問い合わせしたところ、丁寧に返信対応をしてくださいました。また利用したいと思います。

5 2023-11-19

とても早く届きました。
また利用したいです。

5 2023-11-18

迅速かつご丁寧なご対応で感謝しております。
とても良心的なお店です。

5 2023-11-18

袋に、キレイに畳んで入れてあったのと、こういうふうに畳めばいいと思い参考になりました。

かぶって、調度良い大きさでした。折り畳めて、顎ひも付きなので良かったです。

1 2023-11-17

ネイル硬化ライトを購入しましたが、箱が潰れていて、本体は使用感も汚れもあり最悪です。中古品ならそう記載してもらいたいです。
もうこちらのショップでは購入しません。

1件~15件(全 4,229件)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-09-07
少し大きめタイプの「シルパン」を購入しました。手持ちのシルパンも数種類あり、使い心地やパン等の焼き心地は十分知っていてあれこれと種類違いの成...