4.25 (419 件)

5 2022-11-23

注文から到着まで時間はかかりましたが急いでいなかったので問題なし。

4 2022-11-20

iPhone XRは旧モデルに近い為 量販店でケースを見つけることは困難な状態なので、楽天市場で探していました。 iPhoneXRディズニーキャラクターレザーポケット付ハードケース ミッキーマウスブラックが欲しくて 何度もトライしてましたが、売れ切れ表示が続いていたので、諦めかけていた時 当商品を見つけ注文させて頂きました。ミッキーマウス商品のバリエーションが増えると有り難いです。

【 期間限定 ポイント10倍 】 iPhone XR ケース iPhone XR ガラスケース iPhoneXR ケース ミッキー iPhone XR ケース ディズニー ミッキー かわいい
角が丸くなく角ばっている為か サイズが大きく、少し重く感じますが、妻が探していた 【ケース色黒 裏面にミッキーマウスが描かれているケース】であり、早速 肩...

1 2022-10-24

届くのに時間がかかります。
時間がかかることでキャンセルしたくても
できなかったです。
残念。

3 2022-10-22

到着までに時間がかかっていたのが残念です。

ドナルドを購入しました。とってもかわいくてお気に入りです。カバーにポケットがついてカードなどを入れられるのでとっても便利です。

【 期間限定 ポイント20倍 】 iPhone14Pro ケース カバー タフポケットケース ディズニー ミッキーマウス ミニーマウス ドナルドダック ウッディ バズ・ライトイヤー トイストーリー iPhone 14 Pro アイフォン アイフォン14プロ

1 2022-10-22

梱包は良かったが、商品ページの画像と届いたものが違うように思える。

1 2022-10-09

最低な店です。
なにをするにも何日も待たされます。

購入ボタンを押してから2日間 支払いのメールこず。 支払いメールがきてから即払ったのに 未だに届かない。これより後に頼んだものは ちゃんと届いてるのに。 な...

【 期間限定 ポイント20倍 】 iPhone 12 mini ケース ドナルド ガラスケース ガラス ガラスタフケース ディズニー ドナルドダック かわいい iPhone12mini iPhone12ミニ スマホケース カバー スマホカバー

5 2022-10-09

初めて利用しましたが素早い対応で梱包が丁寧でした。

【 期間限定 ポイント20倍 】 iPhone13Pro ケース ジェリー / トムとジェリー トム 手帳型ケース 手帳型 カバー iPhone 13 Pro アイフォン アイフォン13プロ スマホケース

5 2022-10-02

初めての購入でしたが、商品の注文から発送までスムーズでした。メール連絡通知もしっかりとしていて好感もてました。商品本当に届くの早かったです。
オススメショップです。

【 48時間限定 ポイント6倍以上 クーポン利用で12%OFF 】【 48時間限定 ポイント6倍以上 クーポン利用で12%OFF 】 白ツバ 半キャップ バイク ヘルメット ハーフヘルメット ...
初めての購入でした。割引きクーポンがあり、少しお得に購入出来ました。届いた段ボールが小さかったので不安でしたが開けたら、そうでもなく商品自体はしっかり...

2 2022-09-30

遅い、遅すぎる到着でした
注文から到着まで10日間
商品ページの取り寄せという文字は最後だけ!
具体的な数字もなし
急いでいたので見落としてしまいました
システムが色んな所で古く感じ、写真付き口コミ投稿もできない
仕事としてそんなに力を入れていないかな?
他の方は早く届いたという口コミもありますし、品によって変わるのでしょうか
梱包は丁寧で納品書が同封されていたのは個人的に助かりました

思ったより明るい青色でキレイです 後ろが透明だと薄っぺらいと聞き、アイフェイスとかなり迷いましたが、こちらはフチの色が可愛いので「まぁ、いっか」と思え...

【 期間限定 ポイント20倍 】 iPhone13mini ケース ミッキーマウス ミニーマウス ドナルドダック くまのプーさん ミッキー ミニー ドナルド プーさん ガラス ガラスタフケース スマホケース iPhone 13 mini アイフォン アイフォン13ミニ ミニ

1 2022-09-23

〜日前後発送予定と記載してあったけど、〜日前に発送を期待していましたが期待はずれ。だったら〜日以降順次発送にしてもらいたいです。しかもメール便だから更に待たなければいけないので、注文から到着まで2週間はかかりそうです。発送日がしっかりしている他店で買えば良かった。

• erizameさん
  • erizameさん

5 2022-09-10

ちょうど 欲しかった 品物が、注文でき、そんなに待たず、購入できました、ありがとうございます😊スマホリングが ある事によって、手から滑り落ちず、スマホを落とさない、これらが 改善できました!良かったです(⸝⸝ ˇωˇ )

【 期間限定 ポイント10倍 】 ムーミン スマホリング マルチリング ムーミン リトルミイ スナフキン スマホ リング ホルダー
本日 注文のお品物 お迎え出来ました✌️ とても可愛いすぎます(*^^*) スマホリング💍使ってみるのは、初めてですが スマホが、手からすべら...

5 2022-08-26

欲しかった商品が購入できて良かったです!

5 2022-08-21

使いやすかったですまたお願いします!!!

【 期間限定 ポイント10倍 】【 訳アリ 一部塗装不良 】【 期間限定 ポイント10倍 】 ヘルメット ジェットヘルメット バイク シールド付 ジェット ジェットヘル 全排気量対...
とっても可愛くて届くのも2日で届きました

• Qbeatさん
  • Qbeatさん

5 2022-08-20

迅速なご対応ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

【 48時間限定 ポイント6倍以上 クーポン利用で10%OFF 】【 48時間限定 ポイント6倍以上 クーポン利用で10%OFF 】 ヘルメット用 シールド スモーク スモークシールド フル...
商品の色味を心配していましたが、満足です!

5 2022-08-08

発送も、早かったです。ありがとうございます