4.19 (313 件)

5 2021-12-05

迅速な対応ありがとうございましたまた機会があれば是非宜しくお願いします。

【 スーパーSALE P8倍以上 10%OFFクーポン 】 iPhone ガラスフィルム 2.5D 液晶保護 ガラス フィルム iPhone13 iPhone13mini iPhone13Pro iPhone13ProMax iPhone 12 12mini 12Pro 12ProMax 11 11Pro 11ProMax X Xs XsMax XR 8 8Plus 7 7Plus

5 2021-12-01

配送が早く、すぐに使い始められました。梱包は無駄がなく良かったです。

【 24時間限定 ポイント5倍 & クーポン利用で10%OFF 】【 24時間限定 P5倍 & 10%OFFクーポン 】 iPhoneSE2 iPhone8 iPhone7 iPhone6s iPhone6 手帳ケース トイストーリ...
息子用に。「かわいい!」と大満足したようです。

2 2021-11-28

商品発送についてショップに連絡したのは初めてです。入荷日が不確かなら発送の日にちを明記しない方が良いです。発送していないのに発送番号明記されていたり。不安になるだけです。

【 スーパーSALE P8倍以上 10%OFFクーポン 】 iPhoneSE2 iPhone8 iPhone7 iPhone6s iPhone6 手帳ケース ミッキー ガラス 手帳型 ケース 手帳型ケース カバー ディズニー ミッキーマウス iPhone SE2 8 7 6s 6 アイフォン スマホケース カバー スマホカバー

5 2021-11-17

発送も早く梱包もしっかりしていました。

良い感じで耳にフィットします。ケース付きで便利だしかわいいです。手元のスイッチも押しやすくコードの長さも丁度良いです。

【 スーパーSALE P8倍以上 10%OFFクーポン 】 Bluetooth 4.1搭載 ワイヤレス ステレオ イヤホン シリコンポーチ付き ミッキーマウス ホワイト ディズニー ミッキー かわいい ワイヤレスイヤホン 送料無料

5 2021-11-04

すぐ届き、大満足でした。
使っていたら、同じものが欲しいと言うので、家族の分も買います。

今回は、こちらの平たいコードにしました。今まで接続部分が壊れてしまうので、色々なタイプを使ってみました。今のところ、大丈夫に使えています。使っていると...

【 スーパーSALE P8倍以上 10%OFFクーポン 】 スヌーピー Lightning ケーブル ウッドストック ライトニングケーブル iPhone iPad iPod アイフォン 充電 データ転送 iPhone12 iPhone12Pro iPhone12ProMax iPhone11 11Pro 11ProMax XR Xs X XsMax 8 7 90cm

4 2021-11-02

注文して届くまでに時間がかかり、何日も未使用のまま。カバーなしでは持ち歩けなかったのが残念でした。できればもっと早く届いて欲しかった。

3 2021-11-01

ショップ初利用という事や、九州発送、近畿圏到着などもあった為か、思っていたより 到着が遅く、待ちわびてしまいました。

【 スーパーSALE P8倍以上 10%OFFクーポン 】 iPhone12 iPhone12Pro ケース ミッキー ガラスケース ガラス ガラスタフケース ディズニー ミッキーマウス かわいい iPhone 12 12Pro iPhone12プロ スマホケース カバー スマホカバー

5 2021-10-27

大変迅速で丁寧な対応をして頂けました。
連絡もきちんとしていて、安心してお取引出来ました。
とても満足しています。

とても可愛いくて、楽しくなるケースです。 スヌーピーとチャーリー•ブラウンが大好きなので、ふたりが仲良く遊んでいる絵柄が嬉しかったです。 iPhone SE...

【 スーパーSALE P8倍以上 10%OFFクーポン 】 スヌーピー ケース IIIIfi+ iPhoneSE2 (第2世代) iPhone8 iPhone7 iPhone6s iPhone6 ピーナッツ カバー スマホケース iPhone SE2 8 7 6s 6 アイフォン スケート かわいい 送料無料

5 2021-10-26

とても対応が丁寧でしたっ!!!!!!!!

4 2021-10-25

到着まで早かったです。
また何かあったら利用したいと思います!

5 2021-10-24

カードも入るしリングもあるし いい事づくめなケースで大変助かります

【 スーパーSALE P8倍以上 10%OFFクーポン 】 iPhoneX iPhoneXs ケース ディズニー ミッキーマウス ミニーマウス ミッキー ミニー ハードケース ポケット&リング付き ケース カバー iPhone X Xs アイフォン 送料無料

• megustaさん
  • megustaさん

4 2021-10-24

まめにご連絡頂いて安心して購入できました。ありがとうございました。

【 スーパーSALE P8倍以上 10%OFFクーポン 】 ディズニー ミッキー iPhone13 ケース ソフトケース ミッキーマウス iPhone 13 アイフォン アイフォン13 カバー スマホケース

1 2021-10-23

1日に購入して、7日前後に発送予定のところ、14日前後に遅れると連絡がありました。18日になっても何の連絡もないのでこちらから問い合わせたところ、まだ入荷していないと言われ、結局到着までに3週間かかりました。
在庫を確保して販売しているわけではないようなので、◯日発送というのは信用しない方が良さそうです。

5 2021-10-20

使用していたものが調子が悪くすぐに欲しかったので、迅速に対応していただき助かりました。

5 2021-10-18

梱包が丁寧ながら、必要最低限の簡易包装なので、ゴミが出なくてとても嬉しい対応でした!中身にも傷は全くないので、安心です!