1件~15件 (全 4,723件)次のページへ

5 2022-08-17

丁寧な梱包で、早い発送で大変満足しました。

5 2022-08-16

中古で不安もありましたし、はじめてのショップさんでしたが問題なく、ショップさんの対応や梱包も丁寧で安心しました。ありがとうございました。

5 2022-08-14

注文から手続きがとてもスムーズです。ありがとうございました。また利用したいです。

1 2022-08-14

以前、GEOでバイトしていた私です。
届いた商品ですがその内、三枚のディスクにおびただしいほどの指紋・ホコリ・キズがあり、ケース割れが一枚ありました。
買い取り際のチェックは勿論ですが、その商品が店でどのように清掃され、店頭に出され、販売の際はディスクを念入りに確認して、店舗移動指示があればチェックして集荷するのかを知っているだけにがく然です。
店舗では、細かく指導されていただけに、オンライン部はこんなもんなのか・・・と。
過去、スタッフから不満が出ていたのも事実です。
中古販売出荷する時は、確認していますか?
せめて、買い取りランクが付いたバーコードシールは剥がしましょう。

5 2022-08-13

いつもすごくソフトが安いので驚きです。安心して中古ソフトの手を広げています。

【中古】AKB48+Meソフト:ニンテンドー3DSソフト/シミュレーション・ゲーム

3 2022-08-13

全部標準だった。標準的だったからよかった。

【中古】モンスターハンター:ワールドソフト:プレイステーション4ソフト/ハンティングアクション・ゲーム

5 2022-08-13

ソフトは何度が購入していますが、信頼できるショップと思います。今まで、不具合もクレームもありませんので、またリピートしたいと思います。

【中古】Wiiリモコン (クロ)周辺機器(メーカー純正)ソフト/その他・ゲーム
中古なので大丈夫かなと思いましたが、とても程度が良く、操作にも全く問題ありません。お得な商品でした。

• hum8964さん
  • hum8964さん

1 2022-08-13

商品の状態が非常に良いと出ていたので買ったけれど、届いたディスクは傷だらけでした。中古品とはいえ、この売り方は詐欺です。ゲオで絶対買ってはいけない。

【中古】信長の野望・大志 with パワーアップキットソフト:プレイステーション4ソフト/シミュレーション・ゲーム

4 2022-08-12

中はまだ未確認ですが、通院から帰宅ドアポストに入ってました。めちゃくちゃ早かったです。

5 2022-08-12

発注から発送までが迅速で簡易包装ながらシッカリされて安心して購入出来ました

• takumyanさん
  • takumyanさん

4 2022-08-11

いつもありがとうございます。発送は記載された日付通りということで普通に満足しております。

【中古】F1 2021ソフト:プレイステーション4ソフト/スポーツ・ゲーム
F1シリーズはずっとやってきましたが、2018と見比べても縁石に乗った感じといい、シビアになっている感覚といい、非常に満足のいくゲームに仕上がっていると思い...

1 2022-08-11

非常に不愉快:税込み5166円で購入したが、届いた商品に税込み4480円のラベルが付いていた。
(3980円以上は送料無料では)販売価格変更であれば処置が必要ではないでしょうか。

【中古】Kazumasa Oda Tour 2019 ENCORE!! ENCORE… 【ブルーレイ】/小田和正ブルーレイ/映像その他音楽

4 2022-08-11

決済、連絡ともに早かったです。
梱包も過剰梱包ということはなく必要最低限で助かります。
発送については実店舗併売の中古品だったので少し時間が掛かるのか、当方は決済から4日程で到着しました。
買ってすぐ届くことを期待すると少し待つ事になるかも知れません。

【中古・箱説あり・付属品あり・傷なし】Nintendo Switch Joy−Con(L) ネオンブルー/(R) ネオンレッド 新モデルニンテンドーSwitch ゲーム機本体
本体、付属品一式揃って来ました。 本体清掃をあまり行っていないのか、ドックにまあまあ大きな汚れが残されてました。 拭き取ったら消えましたが、受け取る人次...

4 2022-08-10

いつもお世話になっております。楽天ブックなみにあと1.2日到着が早くなれば尚嬉しいが今でも充分満足してます。

【中古】Horizon Forbidden Westソフト:プレイステーション4ソフト/ロールプレイング・ゲーム
前作よりも映像面が進歩していると思う。ストーリーは前作の方が好きかな。 オープンワールド好きでよくやる。個人的にはウィッチャー、ゴーストオブツシマより...

1 2022-08-09

複数注文時に一部欠品がある場合
何ら確認なく残りを即発送はどうかしてる。
全キャンセルという選択権は客にないらしい。
在庫無しメールに落胆、
さらに欠品分が無い残骸が届いて
悲しく悔しい思いを再度味わいました。
もし良心ある企業なら、在り方が非常に残念。

1件~15件(全 4,723件)