ゲオオンラインストア 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-13

探していた物が安価で手に入ったので良かったです

【中古】4.ケロロ軍曹 【DVD】/渡辺久美子DVD/コミック
安価で購入出来たので良かったです。又利用したいと思います

1 2021-04-13

頼んでいたゲームソフトが届いてパッケージを開けたら違うソフトが入っていた。やたら値段が安かったのはそういうことか。

5 2021-04-13

素早い対応、確実な梱包方法を選らんで対応している。どのような商品も、丁重に扱って居られますね、安心しています。

【中古】岩崎宏美/LIVE IN PRAHA 【DVD】/岩崎宏美DVD/映像その他音楽
やはり、緊張するんですね。30年以上活動しているのに、雰囲気に呑まれてしまったのかな? 何時もの張りの有る声量、歌唱力が見えなかった。あれだけの準備万端...

• rokutokuさん
  • rokutokuさん

5 2021-04-13

ありがとうございました。とても親切に対応してくださいました。

【中古】Xenoblade2ソフト:ニンテンドーSwitchソフト/ロールプレイング・ゲーム
ありがとうございました。とても楽しいです。遊ばせていただきます。

1 2021-04-13

正直にレビューしただけだったが商品に都合の悪いレビューは消すようだ。
汚いなぁ。

【中古】ファイアーエムブレム 風花雪月ソフト:ニンテンドーSwitchソフト/シミュレーション・ゲーム

• ケン1364さん
  • ケン1364さん

1 2021-04-12

ディスクケースに鼻くそみたいなのが付いていた‥。
いくら中古と言えども商品発送時に商品チェックはしていないのか。商品発送時とかに店員が意図的に付けたとしか思われない。まさか鼻くそが付いたまま買い取ってそのままなのか?
やっぱり安定のゲオクオリティ!ということでもうこのお店は利用したくありません。

【中古】ファイナルファンタジーXII ザ ゾディアック エイジソフト:プレイステーション4ソフト/ロールプレイング・ゲーム
ディスクケースに鼻くそみたいなのが付いていた‥。 いくら中古と言えども商品発送時に商品チェックはしていないのか。商品発送時とかに店員が意図的に付けたと...

5 2021-04-12

良いものが手頃で良いですね。とてもやり込めます

【中古】WHITEDAY〜学校という名の迷宮〜ソフト:プレイステーション4ソフト/アドベンチャー・ゲーム

3 2021-04-11

発送は各ショップさんからばらばらで届くものの、楽天内のリユースショップさんの中ではかなり早く手元に届くのが嬉しいです。
ただ、最近立て続けに生じているのですが、商品説明にあるVANコードと発売日時を参考に購入しても、旧リマスターのモノが送られることがあり、他商品でもVANと発売日時が異なっているものなどが結構目につきますので、この辺りは早急にチェックしていただきたいです。
特に、邦楽・洋楽で何度もリマスターが行われている商品は購入の際かなり勇気がいる様になってしまいました。
アニメやリマスターがこれまでにされた経緯の無いものは問題があったケースはほぼないのですが。。。
例え、業者指定なしの着払いということであっても、返送手続きは伝票も必要となってきますしかなり面倒です。

【3980円以上で送料無料】【中古】テル・テイル・サインズ(2CD)/ボブ・ディランCDアルバム/洋楽
『オー・マーシー』(89年)から『モダン・タイムズ』(06年)までの未発表バージョン(ライブを含む)、アウトテイクが収められたコンピもの。 ディランのブー...

3 2021-04-11

【中古】BLACK TRAIN(初回限定盤)(DVD付)/長渕剛CDアルバム/邦楽
悲しいかなこれも時代の流れか、ある程度の人気アーティストの盤も90年代の頃とは大きく相違して、新婦であっても2−3年の時代の洗礼を受ければ中古では優に...

5 2021-04-11

早速、郵便で届けていただきました。梱包も丁寧にされていました。ありがとうございました。

【中古】The Red Violin/川井郁子CDアルバム/クラッシック
家内と川井郁子リサイタルにいき、「レッドヴァイオリン」に聞きほれました。中古と思えないほど、よい音質です。毎日、毎日聞いております。

5 2021-04-10

すぐに送っていただきありがとうございました。

【新品】Joy−Con(L) ブルー/(R) ネオンイエロー周辺機器(メーカー純正)ソフト/その他・ゲーム

1 2021-04-09

遅すぎる、何の連絡もないし‼️駄目だね😅

5 2021-04-08

オンラインで中古を買うのはちょっと心配だったんですが、届いた商品はかなり状態の良いものだったので満足してます。
ありがとうございました!

• ww.wlさん
  • ww.wlさん

5 2021-04-07

商品は問題なく届きました。
ただ思っていたより届くのに時間がかかりました。実際1〜5日以内に発送と記載はあったのでしょうがないのですが・・・

【中古】ワールドサッカーウイニングイレブン2014ソフト:ニンテンドー3DSソフト/スポーツ・ゲーム
蒼き〜と通信対戦できないようで仕方なく購入。 ウイイレは問題なく楽しいようです。

4 2021-04-07

注文から発送までスピディーに対応して頂きましたし、ディスクもきれいで丁寧な包装でした。仁王以外のゲームで、また宜しくお願いします!

【中古】仁王ソフト:プレイステーション4ソフト/ロールプレイング・ゲーム
これが良ければ2を買おうかと思い、お試しで買ってみましたが、ムズいというか、不親切というか、始まってスグに牢からなかなか抜け出せなくて、抜けたと思った...