ゲオオンラインストア 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-31

誠実な対応で、商品の発送も迅速丁寧でした(*^O^*)

【中古】Monster Energy Supercross − The Official Videogameソフト:ニンテンドーSwitchソフト/スポーツ・ゲーム
主人公を動かしてレース (モトクロス-レース)を攻略していく 『ストーリー モード』が楽しい感じ だと思います(*´▽`*) ヾ(・ω・ヾ)モトクロスのレース(雨)は...

5 2020-10-29

対応・発送に問題ありません。
どうもありがとうございました。

5 2020-10-29

前回の時発送が少々遅い気がしたのですが、今回は早かったです。
迅速なご対応ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-10-29

素早い対応で満足です。これからも機会があればよろしくお願いします。

【中古】アン・ルイス Best Selection/アン・ルイスCDアルバム/なつメロ
懐かしい曲のCDを手に入れることができました。スムースな取引でした。

5 2020-10-29

きちんと取り引きできました。ありがとうございます。

【中古】1.魔法戦隊マジレンジャー 【DVD】/橋本淳DVD/特撮
きちんと取り引きできました。ありがとうございます。

5 2020-10-28

他店では3倍くらいの値段でした、ここで買えてよかったです!

【中古】エヴリ・リトル・シング/BEST CLIPS 【DVD】/エヴリ・リトル・シングDVD/映像その他音楽
値段が安くで買えてよかったです!また機会があれば利用します!

5 2020-10-26

質が良い割にはとお値段が安かったのでこちらのお店で購入しました。はじめてDVDプレーヤーで見た時、画像が静止する場所があったのでメールすると丁寧な返信がありました。そして、家にある布で丁寧に拭き直し、パソコンのプレーヤーで再生したところ今度は静止せずに見れました。こうしたことで解決するんだなあと思いました。

【中古】KAZUYOSHI SAITO LIVE TOUR 2011-2012 45… 【DVD】/斉藤和義DVD/映像その他音楽
めちゃくちゃかっこよく、会場のいい雰囲気が出ています。コロナでコンサートに行けなくても、こんなDVDがあれば全然平気です。

4 2020-10-26

思っていたよりも早く届き梱包もしっかりとしていて良かったです。

4 2020-10-26

• tiso1958さん
  • tiso1958さん

5 2020-10-25

対応が早くまた利用したいと思います。このゲームが来たときは嬉しかったです。

【中古】ゲームセンターCX3丁目の有野ソフト:ニンテンドー3DSソフト/TV/映画・ゲーム
色々な挑戦が出来て楽しいです。ゲーム中の親切な所もあるので良いですね。番組が好きな人は楽しめると思います。

5 2020-10-24

商品早く届いて良かったです。またリピしたいです。

5 2020-10-23

発送も早く梱包も丁寧で良かったです。また懐かしい音楽があれば購入します。

5 2020-10-23

中古ですが十分立派な商品でしたよまた利用させて頂きます

【3980円以上で送料無料】【中古】ダンス・ウィズ・ウルブズ 【DVD】/ケビン・コスナーDVD/洋画西部劇
配送、梱包全て問題ありませんでした、有り難うございます

5 2020-10-22

梱包もしっかりしていて、発送も早くすぐに届きました。

【中古】ロストスフィアソフト:ニンテンドーSwitchソフト/ロールプレイング・ゲーム
動作も問題なく楽しく遊べています。 Easy、Normal、Hardのモードがあり小さい子から大人まで楽しめるのかなっと思います。

• ryumomo1さん
  • ryumomo1さん

4 2020-10-22

好きなDVDを何度か購入させてもらってます。好きな作品があると嬉しく、早く届くと更に嬉しいです。今のところは変な物とか間違いもなく楽しませてもらってます。

【中古】王宮の夜鬼 【DVD】/ヒョンビンDVD/韓流・華流
映画新感染の時代劇版って感じ。ゾンビの形態がほぼ同じかな?で、チャン・ドンゴンが悪役。ヒョンビンと比べると悪役だわね。どの時代でも、欲は悪ですね。でも...