ゲオオンラインストア 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pere0219さん
  • pere0219さん

5 2021-04-15

敏速、丁寧な対応で気持ち良く買い物が出来ました。また利用したいと考えてます

【中古】モンスターハンターダブルクロスソフト:ニンテンドー3DSソフト/ハンティングアクション・ゲーム

5 2021-04-14

早期、丁寧な対応で大変満足でした!買って良かった〜!

【中古】初限)頭文字D 4th Stage BOX 【DVD】/三木眞一郎DVD/コミック

1 2021-04-14

最低です二度とこの店には注文しません。1でも星つけたくない。遅いのでキャンセル依頼出したら15分には出荷 ありえない。
どう考えてもキャンセルだしたくないので物があるのに出荷せず。ぎりぎりで出荷。
もうキャンセルできませんとのメールもあったが信じられない。もう一度言いますが最低です。
こんなの続くと楽天もキャンセルしアマゾンに移行するかもしれない

【新品】Joy−Con(L) ネオンレッド/(R) ネオンブルー周辺機器(メーカー純正)ソフト/その他・ゲーム

5 2021-04-14

送料込み価格も良心的だし、品数が多いので探してみたら面白い商品見つかりました!!

【中古】初限)いきものがかりのみなさん、…2012… 【ブルーレイ】/いきものがかりブルーレイ/映像その他音楽
なんか随分とお買い得でした!! 写真とか説明文は無いから笑フリマサイトで商品確認したら、やっぱりお買い得でした!!

4 2021-04-13

探していた物が安価で手に入ったので良かったです

【中古】4.ケロロ軍曹 【DVD】/渡辺久美子DVD/コミック
安価で購入出来たので良かったです。又利用したいと思います

1 2021-04-13

頼んでいたゲームソフトが届いてパッケージを開けたら違うソフトが入っていた。やたら値段が安かったのはそういうことか。

5 2021-04-13

素早い対応、確実な梱包方法を選らんで対応している。どのような商品も、丁重に扱って居られますね、安心しています。

【3980円以上で送料無料】【中古】岩崎宏美/LIVE IN PRAHA 【DVD】/岩崎宏美DVD/映像その他音楽
やはり、緊張するんですね。30年以上活動しているのに、雰囲気に呑まれてしまったのかな? 何時もの張りの有る声量、歌唱力が見えなかった。あれだけの準備万端...

• rokutokuさん
  • rokutokuさん

5 2021-04-13

ありがとうございました。とても親切に対応してくださいました。

【中古】Xenoblade2ソフト:ニンテンドーSwitchソフト/ロールプレイング・ゲーム
ありがとうございました。とても楽しいです。遊ばせていただきます。

1 2021-04-13

正直にレビューしただけだったが商品に都合の悪いレビューは消すようだ。
汚いなぁ。

【中古】ファイアーエムブレム 風花雪月ソフト:ニンテンドーSwitchソフト/シミュレーション・ゲーム

• ケン1364さん
  • ケン1364さん

1 2021-04-12

ディスクケースに鼻くそみたいなのが付いていた‥。
いくら中古と言えども商品発送時に商品チェックはしていないのか。商品発送時とかに店員が意図的に付けたとしか思われない。まさか鼻くそが付いたまま買い取ってそのままなのか?
やっぱり安定のゲオクオリティ!ということでもうこのお店は利用したくありません。

【中古】ファイナルファンタジーXII ザ ゾディアック エイジソフト:プレイステーション4ソフト/ロールプレイング・ゲーム
ディスクケースに鼻くそみたいなのが付いていた‥。 いくら中古と言えども商品発送時に商品チェックはしていないのか。商品発送時とかに店員が意図的に付けたと...

5 2021-04-12

良いものが手頃で良いですね。とてもやり込めます

【中古】WHITEDAY〜学校という名の迷宮〜ソフト:プレイステーション4ソフト/アドベンチャー・ゲーム

3 2021-04-11

発送は各ショップさんからばらばらで届くものの、楽天内のリユースショップさんの中ではかなり早く手元に届くのが嬉しいです。
ただ、最近立て続けに生じているのですが、商品説明にあるVANコードと発売日時を参考に購入しても、旧リマスターのモノが送られることがあり、他商品でもVANと発売日時が異なっているものなどが結構目につきますので、この辺りは早急にチェックしていただきたいです。
特に、邦楽・洋楽で何度もリマスターが行われている商品は購入の際かなり勇気がいる様になってしまいました。
アニメやリマスターがこれまでにされた経緯の無いものは問題があったケースはほぼないのですが。。。
例え、業者指定なしの着払いということであっても、返送手続きは伝票も必要となってきますしかなり面倒です。

【3980円以上で送料無料】【中古】テル・テイル・サインズ(2CD)/ボブ・ディランCDアルバム/洋楽
『オー・マーシー』(89年)から『モダン・タイムズ』(06年)までの未発表バージョン(ライブを含む)、アウトテイクが収められたコンピもの。 ディランのブー...

3 2021-04-11

【中古】BLACK TRAIN(初回限定盤)(DVD付)/長渕剛CDアルバム/邦楽
悲しいかなこれも時代の流れか、ある程度の人気アーティストの盤も90年代の頃とは大きく相違して、新婦であっても2−3年の時代の洗礼を受ければ中古では優に...

5 2021-04-11

早速、郵便で届けていただきました。梱包も丁寧にされていました。ありがとうございました。

【3980円以上で送料無料】【中古】The Red Violin/川井郁子CDアルバム/クラッシック
家内と川井郁子リサイタルにいき、「レッドヴァイオリン」に聞きほれました。中古と思えないほど、よい音質です。毎日、毎日聞いております。

5 2021-04-10

すぐに送っていただきありがとうございました。

【新品】Joy−Con(L) ブルー/(R) ネオンイエロー周辺機器(メーカー純正)ソフト/その他・ゲーム