1件~15件 (全 5,684件)次のページへ
  • jp7999さん
  • jp7999さん

1 2024-04-12

PS4版のドラクエ11Sを購入しましたが特製スリーブ(外箱)がありませんでした。
商品画像に思いっきり載っているのに

【中古】ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて Sソフト:プレイステーション4ソフト/ロールプレイング・ゲーム
特製スリーブがありませんでした。 画像に載っているのにね。 どうせクレームを言ったところで同梱品は補償の対象外です、って言われて終わるので言いませんが商...

5 2024-04-12

配送が早く、梱包もしっかりとしていました。届いた品も綺麗でした

5 2024-04-11

なんの問題もなく楽しんでおります。
ありがとうございます。

【中古】地球防衛軍6ソフト:プレイステーション4ソフト/アクション・ゲーム
防衛軍5はやっていて、6をやっている人の動画を観て楽しそうで買いました。 たくさんやってます。傷もなくて何も問題ありません。

5 2024-04-08

かつてよかつた 毎日見ています 感動的で涙流すドラマだと思います いい物ですねやはり いい買い物すると 前から一度よく見たいと思つていました このごろ年のせいかもしれませんが よく涙流すようになりましたよ それほどいいドラマつてことかな またいいドラマがあつたらみたいとおもいます ありがとうございました 皆さんによろしく じゃまた

5 2024-04-08

アフターケアも配送も丁寧なお店です。
さらに綺麗で迅速発送なので、春休みに間に合いました。
孫達のリクレーションの1つのゲーム遊びに成りました。
引き続き安心して利用したいお店です。

5 2024-04-07

迅速な対応と綺麗な商品をありがとうございました。

5 2024-04-07

迅速な対応どうもありがとうございました。今後もどうぞ宜しくお願い致します。

【中古】1.乃木坂どこへ BOX 【DVD】/乃木坂46DVD/邦画バラエティ
最近は乃木坂工事中でも余り見られない、熱海の海岸でのメンバーの妄想告白シーンがキュンと来ます。

5 2024-04-06

オフライン対応とのことで、購入致しました。

【中古】ドラゴンクエストX 目覚めし五つの種族 オフラインソフト:プレイステーション4ソフト/ロールプレイング・ゲーム

5 2024-04-06

いつもご丁寧な対応と梱包、素早いご配送に深く感謝申し上げます。
この度もお世話になり本当にありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

1 2024-04-06

商品チェックちゃんとしてな。交換すんのもめんどくさいんやで。

【中古】ポケットモンスター ウルトラサンソフト:ニンテンドー3DSソフト/任天堂キャラクター・ゲーム
ウルトラサンを買ったのに、サンが入っていました。 ちょっとプレイしてから気付いたので、1時間ぐらい無駄になってしまいました………。 交換するのにも日数も...

• miyu7968さん
  • miyu7968さん

5 2024-04-05

敏速丁寧な対応ありがとうございます。
大変満足しています。
またお願いしたいとおもいます。

【中古】3.山田くんとLv999の恋をする 【ブルーレイ】/水瀬いのりブルーレイ/コミック
動画配信サービスで見て良かたので、購入しました。今度ゆっくり見るのが楽しみです。

5 2024-04-05

梱包も丁寧だし配送も早くて満足です。ありがとうございました

5 2024-04-04

いつも大変お世話になっております!!!!

【中古】ユニコーンオーバーロードソフト:プレイステーション4ソフト/シミュレーション・ゲーム
これめっちゃ面白い 近くのゲオで売り切れていたのでオンラインで購入しました

5 2024-04-04

発送がむっちゃ早かった😃から嬉しかった🎵(^◇^)

【中古】つるピカハゲ丸くん コレクターズDVD 【DVD】DVD/男の子
もう1度見たかった😟しおもろかった😆🎵し見れて嬉しかった😄このアニメは私の好きなアニメの1つです❗(^◇^)

5 2024-04-04

迅速な発送ありがとうございました。問題無く届きました。

1件~15件(全 5,684件)