1件~15件 (全 4,634件)次のページへ

4 2022-06-27

blu-ray商品を注文しましたがDVD版が届きました。
しかしショップに問い合わせしたところ迅速丁寧な対応で商品の交換をしていただきました。担当者の方ありがとうございました。
今後は商品管理に気をつけていただきたく存じます。

• cahh13さん
  • cahh13さん

5 2022-06-26

製品はすぐに到着し、よくパッケージ化された素晴らしいサービスでした。

【中古】マリオ+ラビッツ キングダムバトルソフト:ニンテンドーSwitchソフト/任天堂キャラクター・ゲーム
私はこの製品を使用しましたが、正常に動作しています。ありがとうございました。他のゲームをもう一度購入します...

5 2022-06-26

配送も早く、品質も良かったです。

1 2022-06-26

ビニール袋に入ってなかったので、ケースに擦り傷があって残念な気分になった。

5 2022-06-25

品質、梱包共に問題ありませんでした。次もお願いしたいです。

【新品】【GR】完全ワイヤレスANCイヤホン HT03 WH/ゲオ家電/AVアクセサリー
あまり高価なワイヤレスだと落とすのが怖く、安いものは機能が今ひとつということで、中間のちょうど欲しくなる価格と機能設定は流石です。スマホに繋いで使って...

5 2022-06-25

お世話になっております。
注文してから大変迅速なお手配有難うございました。
梱包も丁寧にしていただけており問題ありませんでした。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
有難うございました。

1 2022-06-25

ありがとうございました。不良品を近くの店舗交換を禁止している以上、手間など考え、この店は良心的ではないように思います。前回、交換してくれた店舗や他の店舗にオンラインで買ったのは傷だらけだと言ったら、オンラインはオンラインでは店舗とは別だけど、オンラインの酷い商品は、交換してくれると言ってくれたのに対し酷い商品を送りつけてくるオンラインがそれは辞めるように言ってきたのが残念です。ならまともな商品を送るように努力してください。

【中古】龍が如く7 光と闇の行方ソフト:プレイステーション4ソフト/ロールプレイング・ゲーム
小さな傷が1か所。動作確認はしてませんが、これくらいの傷なら動くと思います。 ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

3 2022-06-24

早く届けてほしい人には向いていません。
ps5のディスク版のソフトを購入しました。
朝の8時に注文し、発送は2日後の14時、実際に手元に到着したのはまた2日後の11時頃でした。
発送後の日数はGEOの責任ではありませんが、注文から到着まで4日かかるのは今時珍しいと思います。
こののんびりさに我慢できる人のみご利用なさるといいと思います。
私はもう使いませんが。

• nzewg95さん
  • nzewg95さん

4 2022-06-23

商品発送など迅速な対応で信頼が持てます。

【中古】バイオハザード オリジンズコレクション Best Priceソフト:プレイステーション4ソフト/アクション・ゲーム
使用感もあまり感じられずとても良い状態だと思います。また、利用したいと思っています。

5 2022-06-21

いつもありがとうございます。
また、買わせていただきます。

【中古】2.チュノ 〜推奴〜 BOX (完) 【DVD】/チャン・ヒョクDVD/韓流・華流
ありがとうございます。 最初に買われたかたが、大切に保管し、それを手放し、ゲオさんが、大切に保管されていたのが、わかります。こんなにキレイな商品を頂け...

• MRyu9999さん
  • MRyu9999さん

5 2022-06-20

中古品とは思えないほど綺麗でとても良かったです

5 2022-06-20

またお取り引きの際はよろしくお願いします!

【新品】Joy−Con(L) ブルー/(R) ネオンイエロー周辺機器(メーカー純正)ソフト/その他・ゲーム
壊れてしまって何処も値段があがっていて凹んでいましたが、こちらの商品がポイント付与で差し引いてもお安かったので助かりました!

4 2022-06-19

梱包など買い物でいつもお世話になっております。

【中古】信長の野望・創造 with パワーアップキットソフト:PSVitaソフト/シミュレーション・ゲーム

4 2022-06-19

毎回、梱包などなんの問題ありませんでしたよ。

【中古】英雄伝説 閃の軌跡ソフト:PSVitaソフト/ロールプレイング・ゲーム
ちょっと物語としては古いし、戦闘やイベントごとにロード時間が長いため夜やると寝落ちしてました。

1 2022-06-18

説明に傷なしとあったのですが、箱に縦に深い傷がありました。残念です。

1件~15件(全 4,634件)