ゲオオンラインストア 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-26

質が良い割にはとお値段が安かったのでこちらのお店で購入しました。はじめてDVDプレーヤーで見た時、画像が静止する場所があったのでメールすると丁寧な返信がありました。そして、家にある布で丁寧に拭き直し、パソコンのプレーヤーで再生したところ今度は静止せずに見れました。こうしたことで解決するんだなあと思いました。

【中古】KAZUYOSHI SAITO LIVE TOUR 2011-2012 45… 【DVD】/斉藤和義DVD/映像その他音楽
めちゃくちゃかっこよく、会場のいい雰囲気が出ています。コロナでコンサートに行けなくても、こんなDVDがあれば全然平気です。

4 2020-10-26

思っていたよりも早く届き梱包もしっかりとしていて良かったです。

4 2020-10-26

• tiso1958さん
  • tiso1958さん

5 2020-10-25

対応が早くまた利用したいと思います。このゲームが来たときは嬉しかったです。

【中古】ゲームセンターCX3丁目の有野ソフト:ニンテンドー3DSソフト/TV/映画・ゲーム
色々な挑戦が出来て楽しいです。ゲーム中の親切な所もあるので良いですね。番組が好きな人は楽しめると思います。

5 2020-10-24

商品早く届いて良かったです。またリピしたいです。

5 2020-10-23

発送も早く梱包も丁寧で良かったです。また懐かしい音楽があれば購入します。

5 2020-10-23

中古ですが十分立派な商品でしたよまた利用させて頂きます

【3980円以上で送料無料】【中古】ダンス・ウィズ・ウルブズ 【DVD】/ケビン・コスナーDVD/洋画西部劇
配送、梱包全て問題ありませんでした、有り難うございます

5 2020-10-22

梱包もしっかりしていて、発送も早くすぐに届きました。

【中古】ロストスフィアソフト:ニンテンドーSwitchソフト/ロールプレイング・ゲーム
動作も問題なく楽しく遊べています。 Easy、Normal、Hardのモードがあり小さい子から大人まで楽しめるのかなっと思います。

• ryumomo1さん
  • ryumomo1さん

4 2020-10-22

好きなDVDを何度か購入させてもらってます。好きな作品があると嬉しく、早く届くと更に嬉しいです。今のところは変な物とか間違いもなく楽しませてもらってます。

【中古】王宮の夜鬼 【DVD】/ヒョンビンDVD/韓流・華流
映画新感染の時代劇版って感じ。ゾンビの形態がほぼ同じかな?で、チャン・ドンゴンが悪役。ヒョンビンと比べると悪役だわね。どの時代でも、欲は悪ですね。でも...

• なろ4786さん
  • なろ4786さん

5 2020-10-22

画像がなく少々不安でしたが、とても満足出来る商品が届きました。発送も迅速で助かりました。ありがとうございます。

【中古】滝沢歌舞伎ZERO 【ブルーレイ】/Snow Manブルーレイ/映像その他音楽

5 2020-10-21

素早く対応いただきました。ありがとうございました。

【中古】Wii Fit Plus バランスWiiボード(シロ)セット (同梱版)ソフト:Wiiソフト/スポーツ・ゲーム

• DJ Moonさん
  • DJ Moonさん

5 2020-10-21

貴重な商品も奇麗で梱包もしっかり丁寧で、迅速に届き、とても満足しました。ありがとうございました。

【中古】シンシア・プレミアム(完全生産限定盤)(DVD付)/南沙織CDアルバム/なつメロ
貴重でとてもすばらしい内容です。感謝!♪6th ヤングのテーマ(サウンド・ドラマ編)傷つく世代 SERFRING AGE1973 シンシアの輝きを有馬三恵子&筒美京平が救い...

5 2020-10-19

迅速な対応ありがとうございました。
また利用します。

1 2020-10-19

購入したDVDは日本用レンタル中古品として売り出されていたようですが、実際は海賊版のようなメニュー機能のない録画されたような汚い画像の字幕なしの商品でした。本当にがっかりです。お店側できちんと確認するべきだと思いますし、そういう商品であるならばそう表記すべきだと思いました。全くお金を捨てたようなものです。

5 2020-10-19

ゲオさんは、購入手続きをした後電話で問い合わせると、個別のCDの詳しい状態を教えてくれます。安心して買い物ができました。