ゲオオンラインストア 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-18

送料無料だと星5つけたかったですね。対応に関しては満足です。早急な対応していたはただいてありがとうございました!

【中古】図書館戦争 THE LAST MISSION スタンダード・ED 【DVD】/岡田准一DVD/邦画アクション
思っていたよりとても良い状態で届きました! 送料500円で悩みましたが(他のお店は送料無料だったりしたが、ケースがなかった)、ビニールで梱包されていて気分も...

5 2021-04-18

中古ですが十分使えてます。満足です。注文したら即届きました。

【中古】ソニー/メモリーカード 16GB周辺機器(メーカー純正)ソフト/その他・ゲーム

• s.ideさん
  • s.ideさん

5 2021-04-18

梱包は丁寧、発送はスムーズ、良い買い物ができました。

【中古】大神 オリジナル・サウンドトラック/ゲームミュージックCDアルバム/アニメ
中古という事で程度を心配していましたが、CD帯まで付いて、超美品でした。 発送もスムーズで北海道から九州迄、中二日で到着しました。 変にプレミアム価格でも...

5 2021-04-18

メールにて問い合わせ後の迅速な対応なだけでも満足度が高いのに商品も中古にも関わらずとても程度のいい商品をありがとうございます。

【中古】今日から俺は!! (2018) BOX 【DVD】/賀来賢人DVD/邦画TV
中古の割には使用感もそんなになくかなりな満足で☆5をつけさせて頂きました。また何かあった時にはリピートをさせて頂きますね。

• takumyanさん
  • takumyanさん

5 2021-04-18

とても良いと思います。これからゲームソフトがここで買うことにします。

【中古】【18歳以上対象】The Last of Us Part IIソフト:プレイステーション4ソフト/アクション・ゲーム

3 2021-04-18

ケース正面に過去の価格ラベル遠剥がした屑が残ったままでした
何度かお世話になっているお店なので一報させていただきます

【中古】X−MEN コレクション 【DVD】/ヒュー・ジャックマンDVD/洋画SF
梱包サイズは投函可能なサイズでしたが、配達員さんから手渡しで受け取れました。 商品もキレイでした

1 2021-04-17

まぁ汚い
アナログの磨耗も激しい
これ販売していいのっていう状態でした

5 2021-04-17

早い対応ありがとうございました。梱包も良かったです

4 2021-04-17

おもった以上に早く届きました。ありがとうございます。またよろしくおねがいします。

【中古】牧場物語 3つの里の大切な友だちソフト:ニンテンドー3DSソフト/シミュレーション・ゲーム
コロナ禍の大人しく過ごすネタがなくなりDS3を引っ張り出して、ソフトがない!で、昔にやってたことがある牧場物語シリーズのこちらを購入。せかせかしていない...

5 2021-04-17

少し価格は高いですが、発送から到着までの日数が短いので助かってます。

【中古】ドンキーコング トロピカルフリーズソフト:ニンテンドーSwitchソフト/任天堂キャラクター・ゲーム
以前にもマリオオデッセイであったんですが、ソフトの基盤部分がカビや汚れだらけでした。拭いても取れないし正直汚さを感じるので即手放しました。

5 2021-04-17

よく購入してます!
いつも早く届き満足です!

2 2021-04-16

購入してから、1か月経って、聞き始めましたが、エアロスミスのCD3枚組のはずが、1枚知らないバンドのDVDが入っていました。残念でした。

5 2021-04-16

きれいな商品を迅速に適切な梱包で届けてくださってありがとうございました

【中古】星のカービィ スターアライズソフト:ニンテンドーSwitchソフト/任天堂キャラクター・ゲーム

5 2021-04-16

良い状態で届いて満足しましたので今度購入する時もよろしくお願いします。

4 2021-04-16

必要十分な対応であり、特に問題なく購入することができました。
機会があれば、また利用したいと思います。