1件~15件 (全 4,641件)次のページへ

5 2022-06-30

迅速に対応していただき、良いお店ですね。

5 2022-06-30

たまに使わせてもらっていますが発送も早く満足です

【中古】ミートピアソフト:ニンテンドーSwitchソフト/任天堂キャラクター・ゲーム

1 2022-06-30

商品が届きません。
ステータスが配達完了になっても商品が届かずショップに対応を求めてもお待ち下さいからなかなか連絡がなく最悪です。
二度とゲオオンラインストアは利用しません。

3 2022-06-30

商品受け取りました迅速な対応ありがとうございます

5 2022-06-29

とてもいい商品を購入できて本当によかったです。
簡易梱包のメール便も大変助かります。
また機会があったらお世話になりたいです。

【中古】Minecraft:PlayStation4 Editionソフト:プレイステーション4ソフト/シミュレーション・ゲーム
子どもに頼まれて購入しました。とてもいい状態で新品のようです。 夢中で遊んでいるのでいい買い物ができてよかったです。

5 2022-06-28

中古ゲームを買うときはいつも利用しています。

【中古】三國志14 with パワーアップキットソフト:プレイステーション4ソフト/シミュレーション・ゲーム

5 2022-06-27

楽しいですね。できればいろいろなコースが選べればもっと楽しいかと思います。

【中古】New みんなのGOLFソフト:プレイステーション4ソフト/スポーツ・ゲーム
このソフト買って良かったですね〜毎日家族で楽しんでいます。好みのドライバーにセッテングができて 楽しいですね。できればいろいろなコースが選べればもっと...

4 2022-06-27

blu-ray商品を注文しましたがDVD版が届きました。
しかしショップに問い合わせしたところ迅速丁寧な対応で商品の交換をしていただきました。担当者の方ありがとうございました。
今後は商品管理に気をつけていただきたく存じます。

• cahh13さん
  • cahh13さん

5 2022-06-26

製品はすぐに到着し、よくパッケージ化された素晴らしいサービスでした。

【中古】マリオ+ラビッツ キングダムバトルソフト:ニンテンドーSwitchソフト/任天堂キャラクター・ゲーム
私はこの製品を使用しましたが、正常に動作しています。ありがとうございました。他のゲームをもう一度購入します...

5 2022-06-26

配送も早く、品質も良かったです。

1 2022-06-26

ビニール袋に入ってなかったので、ケースに擦り傷があって残念な気分になった。

5 2022-06-25

品質、梱包共に問題ありませんでした。次もお願いしたいです。

【新品】【GR】完全ワイヤレスANCイヤホン HT03 WH/ゲオ家電/AVアクセサリー
あまり高価なワイヤレスだと落とすのが怖く、安いものは機能が今ひとつということで、中間のちょうど欲しくなる価格と機能設定は流石です。スマホに繋いで使って...

5 2022-06-25

お世話になっております。
注文してから大変迅速なお手配有難うございました。
梱包も丁寧にしていただけており問題ありませんでした。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
有難うございました。

1 2022-06-25

ありがとうございました。不良品を近くの店舗交換を禁止している以上、手間など考え、この店は良心的ではないように思います。前回、交換してくれた店舗や他の店舗にオンラインで買ったのは傷だらけだと言ったら、オンラインはオンラインでは店舗とは別だけど、オンラインの酷い商品は、交換してくれると言ってくれたのに対し酷い商品を送りつけてくるオンラインがそれは辞めるように言ってきたのが残念です。ならまともな商品を送るように努力してください。

【中古】龍が如く7 光と闇の行方ソフト:プレイステーション4ソフト/ロールプレイング・ゲーム
小さな傷が1か所。動作確認はしてませんが、これくらいの傷なら動くと思います。 ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

3 2022-06-24

早く届けてほしい人には向いていません。
ps5のディスク版のソフトを購入しました。
朝の8時に注文し、発送は2日後の14時、実際に手元に到着したのはまた2日後の11時頃でした。
発送後の日数はGEOの責任ではありませんが、注文から到着まで4日かかるのは今時珍しいと思います。
こののんびりさに我慢できる人のみご利用なさるといいと思います。
私はもう使いませんが。

1件~15件(全 4,641件)