ゲオオンラインストア 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-27

昔のゲームはやはり楽しく、きちんとリセットしてあり一から出来たので良かったです。
値段も中古と言うのもあるがすごく安いことにビックリ。笑
中古と聞くとあまり良いイメージはないが楽しく遊べて満足です。

5 2021-02-26

迅速に対応していただき、良いお店ですね。

1 2021-02-26

動作確認後の出荷をお願いしたいです。返品不可でしょうか?

【中古】マリオカートDSソフト:ニンテンドーDSソフト/任天堂キャラクター・ゲーム

5 2021-02-26

毎日使っています。カッコもいいです。ゲーマーて感じです。

【中古】DUALSHOCK4 充電スタンド周辺機器(メーカー純正)ソフト/その他・ゲーム

5 2021-02-25

何度か利用していますがいつも素早い発送ありがとうございます

【中古】バック・トゥ・ザ・フューチャー トリロジー 30thアニバーサ…BOX 【DVD】/マイケル・J・フォックスDVD/洋画SF
単品でもってはいましたが、30thアニバーサリー版があったので購入させていただきました。 やはり楽しい

4 2021-02-24

2回連続でCDを複数枚購入しました。3店舗位からの発送ですが、到着が速く感心しています。

4 2021-02-24

不備等も無く、ちゃんと届きました。
有り難う御座いました。

【3980円以上で送料無料】【中古】LiSA/MUSiC ViDEO CLiPS 2011-2015 【DVD】/LiSADVD/映像その他音楽
画像が無く、心配でしたが、大丈夫でした。 車で観てます。

5 2021-02-23

直ぐに届きました。安心して買い物が出来るお店だと思います。

5 2021-02-23

直ぐに届きました。安心して買い物が出来るお店だと思います。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,560

5 2021-02-22

コロナウィルスの中ご苦労様です。よく利用するGEOオンラインストアさんです。PS3のソフトを一本購入しました。とにかく値段が安いです。注文してから届くまでが早く梱包は開けやすくしっかりしていました。商品の状態はとても良い状態です。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

【中古】【18歳以上対象】NINJA GAIDEN3:Razor’s Edgeソフト:プレイステーション3ソフト/アクション・ゲーム
3はプレイが終わっています。この作品は、武器などがプラスされています。腕や体の一部が飛び散り血が飛び散るなどの要素もあります。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,560

5 2021-02-22

コロナウィルスの中ご苦労様です。よく利用するGEOオンラインストアさんです。PS3のソフトを三本購入しました。注文してから届くまでが早く梱包は開けやすくしっかりしていました。商品の状態はとても良い状態です。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

【中古】NINJA GAIDEN3ソフト:プレイステーション3ソフト/アクション・ゲーム
NINJAGAIDENΣ3です。PS3ではおそらく最後の作品です。忍者竜剣伝2のロバートが探偵として登場します。

4 2021-02-22

届いたのが注文から1週間と時間が掛ったがそれ以外はよかった。

• M.K1213さん
  • M.K1213さん

4 2021-02-22

迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

【中古】テトリス(R) エフェクトソフト:プレイステーション4ソフト/パズル・ゲーム
通常のテトリスとはまた違って楽しめます。 対戦ができなくて残念ではありますが…

5 2021-02-22

商品は綺麗でした。
子供に勉強系のカセットを購入しました。
遊び感覚で過ごしでも勉強してくれるかなーとの期待を込めて。
暇な時にゲーム感覚でやってくれてるのでよかったです。

5 2021-02-21

発注から届くまで早かったです。
いつものGEO品質で問題無し。また利用させて頂きます。

【中古】【18歳以上対象】サイバーパンク 2077ソフト:プレイステーション4ソフト/アクション・ゲーム
PS5での使用です。DL版は入手委困難なのでパッケージ版の中古を購入。 2021年1月に修正パッチ1.11が出て、時折エラーで止まりますが、継続不可な重大エラーは今...