総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-11

非常に早くまたお安く購入できました。ありがとうございました。

三菱 ジェットタオルミニ JT-MC105J-W メーカー直送便にてお届けいたします。北海道、沖縄及び離島は、別途送料がかかります。

2024-04-16
この度はお忙しいところレビュー投稿ありがとうございました、

また、機会ございましたら当ショップご利用いただけますと幸いです。
これからも宜しくお願い致します。

5 2024-02-28

初めて利用させて頂きましたが、良い買い物が出来たと思います。
又、経年劣化で部品やプロペラなど購入利用する機会があると思います。
その際は宜しくお願いします。

LIXIL・INAX NBHプロペラファンタイプ W750xH600 NBH−7197 *カラー選択 メーカー便にてお届けいたします。北海道沖縄及び離島は、別途送料がかかります。
配送の方から事前に連絡入り、予定通り配達して頂きました。 後継品だけあって、取り付け時のビス位置も全く同じです。 電気も手前側に来ており、手元の明るさが...

2024-02-29
この度はご購入ありがとうございます、
そしてお忙しいところ、レビュー投稿ありがとうございました。
ご満足いただけて、大変うれしく思います、

これからも幅広い商品展開ができればと思います、

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2024-01-18

価格が安価で購入でき、お客さんもよろんでおり、私どもも利益が出てダブルでよかったです。

【GT-C2072ARBL】ノーリツ新エコジョーズフルオート20号(据置タイプ) 会社、個人事業主様限定。メーカー直送にてお届け。北海道、沖縄及び離島は、別途送料掛かります。
取付やすく、取り付けた後も炊き出しが早くお客さ様が喜んでくれました。ただエコジョーズなので、従来の機種と比較すると出力が劣っているかな。

2024-01-19
この度はご購入いただきましてありがとうございました。

これからも皆さんに気持ち良くご購入していただけるようなお店をつくっていきたいと思います。
また是非当店を宜しくお願い致します。

4 2023-12-16

とても早くてしばらく据付まで保管していましたが今日据付完了しました。

【CW-EA24AQC】LIXILシャワートイレパッソグレードEA24QCアメージュ便器用 フルオートタイプ! 北海道、沖縄及び離島は、別途送料掛かります。会社・業者・店舗様メーカ直送!

2023-12-21
この度はお忙しいところレビュー投稿ありがとうございました、

皆様に喜んでいただけるよう、これからもスムーズ、スピーディーにやり取りができるように心掛けていきたいと思います。

5 2023-12-06

たいへん迅速に対応いただきたすかりました

2023-12-07
この度はご注文ありがとうございます、
迅速に納品でき安心いたしました。
運送業者さんにも感謝です。
これからも素早く納品ができるように精一杯頑張ってまいります、

1 2023-10-02

購入日の価格は15万円台でしたが、購入履歴を確認したところ17万円に変更されていました。かなり悪質です。このままでは詐欺です。

【数量限定在庫確認要!S404ATRP-W(AN404ARP同等品) うるるとさららの うるさらXシリーズ14畳用】DAIKIN2024年モデルエアコン RXシリーズ14畳用 200V電源 他店舗でも販売の為在庫確認御願いします!北海道、沖縄及び離島は、別途送料掛かります。

2023-11-08
この度は、ご購入商品の価格に対して、お客様と相違ありました様で
大変申し訳ございませんでした。
ご販売価格の件ですが、商品ページ価格は、ご購入前に記載させていただいて
います価格で、ご購入後、弊社が勝手にご購入金額を修正します事は
絶対にありません。ご購入後弊社が価格を修正しました場合は、
お客様のご購入履歴で価格変更記載されます為ご確認していただけます。
弊社は常に真摯にお客様に喜んでいただける様に商品のご販売をさせていただいていますので、
このような口コミは大変残念でなりません。
再度、ご確認いただけますと助かります。
どうぞよろしくお願い致します

5 2023-09-14

購入から発送まで連絡もいただけて安心してお買い物出来ました。

2023-09-27
この度はご購入ありがとうございました。
安心してお買い物出来ましたこととても嬉しく思います。

弊社でもこれからも誰もがに安心してお買い物できるようスピーディーな対応ができるように日々心掛けていきたいと思います、

5 2023-08-21

直ぐに届きました。
保証もあり良かったです。
今後も安くて良い商品の提供をよろしくお願いいたします。

30年使用したトイレと交換しました。 取り付け簡単で、結露対策、節水、汚れ防止など、トイレもこんなに進化したのかと、感動しです。 もっと早く交換しておけば...

【BC-Z30H+DT-Z380H/BW1 在庫有】LIXIL アメージュ 便器 リトイレ (ハイパーキラミック 手洗付 床排水芯120,200〜550mm ピュアホワイト色 便座は、別途手配御願い致します。北海道、沖縄及び離島は、別途送料掛かります。

2023-08-22
この度はご購入ありがとうございました、

スムーズに納品でき良かったです。
これからも、トラブルなくスマートにスムーズなお取引ができるように心掛けております、
これからもどうぞ当店を宜しくお願い致します。

5 2023-08-21

注文から到着まで敏速で大変助かりました。商品もイメージ通りで満足です
使用してませんが使うのが楽しみです

クリナップビルトイン グリルレス2口IHクッキングヒーター ZZHT40C-E ブラック色 幅45cmタイプ 3kwIHX1口+2kwIHx1口の2口タイプ アパートタイプのシステムキッチンに最適!

2023-08-22
このたびはお忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます、
満足のいくお買い物ができて良かったです!

ご使用後、もしよろしければ使用した感想等もお聞かせいただけると
嬉しいです。。
これからも当店をよろしくお願いします。

5 2023-07-15

ハイグレードモデル!加湿・除湿能力がさらにアップ換気機能搭載「うるさらX」【うるるとさららの うるさらXシリーズ23畳用】DAIKIN2023年モデルエアコンRXシリーズ23畳用...
早々に発送して頂きありがとうございました、本日設置完了、さすがダイキンです、3年前に同じ感じの物を設置しましたが、こちらの方が静かです

2023-07-19
この度はお忙しいところレビュー投稿ありがとうございました、
とても熱い中荷受け、設置ご苦労様です、

今後ともよろしくお願い致します。
  • rikapuiさん
  • rikapuiさん

5 2023-07-03

雨の日にもかかわらず丁寧に運んで頂き
対応めちゃめちゃ良い配達員さんでした。

【CES9155M】TOTO ウォシュレット一体型便器ZR1リモデルタイプ 手洗有 床排水芯305~540mm ホワイト 法人、個人事業主、店舗様限!!
とても快適に使えてます! 見た目もシュッとしてますし、手洗いの お水が出てくるところがシンプルなので 良い感じです♪

2023-07-12
この度はご注文ありがとうございました、

この度は、トラブルなく配達完了ができて良かったです、
配達の方へも感謝です。

またどうぞ当店を宜しくお願い致します。

5 2023-05-27

水漏れしてたので、助かりました。早急な対応ありがとうございました!

2023-05-29
この度は、お忙しいところレビューいただきありがとうございます、
弊社では可能な限り早く商品を納品できるように心がけておりますので早く納品できたことうれしく思います。

4 2023-05-04

やすくて良い商品と思います。壊れた時の対応が心配です

【CES9151】TOTO ウォシュレット一体型便器ZJ1 手洗有 床排水芯200mm CES9151カラ−は、選択肢より。法人、個人事業主、店舗様限定!メーカー直送(お届け当日は、必ず荷受けを御願い致します。荷受けをして頂けない時は、持ち帰り料、保管料、再配達料が掛かります。)

2023-05-11
この度はご購入ありがとうございました、

これからも弊社は一日でも早く商品を納品できるように迅速な対応を心がけていきたいと思います、

保証に関してはメーカー規定の範囲内での保証は対象になります。
何か不具合等ありましたらお気軽にお問い合わせください、

よろしくお願いいたします、
  • YAMADAsanさん
  • YAMADAsanさん

2 2023-04-28

連絡等は素早くていねいであるが、商品が凹んでいた

【CWFBT11SM】PANASONICホシ姫サマ 埋込手動シリーズ 竿1本ショートサイズ8kg用 北海道、沖縄及び離島は、別途送料掛かります。
メール等の連絡は素早く丁寧で分かりやすく安心なのだか、商品が少し凹んでいた。配送、在庫保管の時なのか分からないが残念だ。 機能上、問題ないため取り付け...

2023-05-01
この度はご購入いただきましてありがとうございました。
せっかく弊社を選んでいただきましたのに、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
弊社としましては、ご購入商品に不具合ございました場合、ご連絡をいただきますと、
早急に新しい商品に交換させていただきます。
設置のご都合もあったと思われますが、今回ご連絡いただけなかった事が大変残念に思います。
今後は、お客様の大切な商品が無事にお手元に届きます様、配送業者と更なる連携をとっていきたいと思います。

4 2023-04-13

しっかり問題なく届きました。ありがとうございました。

2023-04-20
この度はご注文ありがとうございました、

またどうぞ当店を宜しくお願い致します。