総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2023-11-07

発送連絡がとにかく遅い。やっと連絡が来たと思えば店舗?からと倉庫からの2つに分けて発送したとの報告。当然ではありますが倉庫からの送料はお店で負担頂きました。ここまでならまだ腹も立たなかったのですが、倉庫発送分がなかなか到着しなかったので心配になり追跡番号等について質問するも音信不通状態。
2回目の利用ですが、他店に比べて極端に初期アクションが遅い事や発送までの期日が長いというリスクがあるにも関わらずこの対応では不安が増すばかりです。
やっと届いた倉庫分は倉庫保管中か配送中か定かではありませんが段ボールが落下したようで角凹みがあり、内部に緩衝材の同梱や商品固定などの衝撃緩和対応が一切されていなかった事から袋が破れて中身が段ボール内に飛び出した状態で到着しました。
幸いパーツ本体の破損や紛失はありませんでしたが、あまりにもいい加減な対応だと感じました。
いずれ『商品が届かない』『返金対応されない』等の重大なトラブルが発生する可能性が考えられる危険な店舗さんだと判断します。
今回は最終的に全ての商品が届き売買契約成立となりましたので星1つの評価とさせて頂きました。

【ハンドメイドパーツ素材】アンティーク風・メタルチャーム・デコ・銀古美・プロビデンスの目 (20個入)【R361-SA】
創作意欲を掻き立てられる面白くも格好いいパーツだと思いました。使うのが楽しみです!