弓道専門店 翠山弓具店 suizan雅のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-24

注文してから1日で届きました。
次の練習日までに届くといいね、と言っていたので大満足です。
ありがとうございました

• eri-masaさん
  • eri-masaさん

4 2021-01-22

対応が早く、送料も安かったので満足しています。

弓道 弓道着 弓道衣 上衣 上着綿ポリ SS/S/M/L 男性用通年用 オールシーズン 初心者ネコポス便1枚まで可他商品と同梱の場合宅配便に変更翠山弓具店 suizanすいざんきゅうぐてん 【501972】

5 2021-01-20

急いでいたので、早く発送していただきありがたい。

2021-01-22
この度は、翠山弓具店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事に商品をお届けできまして安心致しました。

何かご不明な点などございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい。

5 2021-01-18

発注からの発送も早く、大変助かりました。
梱包も問題ありません。

弓道 着物 セット 男性用着物セット黒色 サイズ:特大以上【送料無料】翠山弓具店 suizanすいざんきゅうぐてん 【80501-1】
身長175cmです。やや腕が長い方だと思うのですが、十分に着れました。 襦袢もセットですので、買い揃える手間もなく、助かりました。 四段を目指す方の入門用と...

• M6146さん
  • M6146さん

5 2021-01-14

迅速&丁寧な対応をありがとうございました。至急に欲しかったので助かりました。

5 2021-01-12

シャフト太さを間違えてしまったのですが、電話で確認して下さり、正しい物に変更して届けて頂きました。対応も丁寧、迅速でした。次も利用させて頂きたいです!

5 2021-01-11

とても迅速、丁寧に対応していただきました。年末の忙しい時に購入しましたが、年内に送っていただき、年明けからすぐに使用することができました。またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

弓(二寸伸の17.2kg)を初めてネットで購入しました。 弓はけして安いものではないので、ネットでも沢山調べてこの『弓禅』に決めました。 在庫がない場合は、3ヶ...

弓道 弓 カーボン弓弓禅 肥後蘇山カーボン弓 二寸伸 矢束90cm(店舗在庫品)【大型配送】法人・学校・西濃運輸支店止配送の場合送料無料(注文確定後送料無料に変更)翠山弓具店 suizan【10215-1】

5 2021-01-09

正統派のお品揃え、ご発送も速く安心して購入できます。

弓道 着物 女性用襷 タスキ 和服 襷がけ用【ネコポス対象】翠山弓具店 suizanすいざんきゅうぐてん 【50601】
S購入、156cm普段の洋服サイズはM、Lです 使いやすかったです 絹ではないですが扱いやすかった

5 2021-01-07

早く欲しかったので、とても迅速な対応でよかったです。

5 2021-01-03

問題無く届きました。
商品にも問題無く、安心して使えてます。

弓道 弦 合成弦 2本入ヤマト 弦 二寸伸【ネコポス対象】翠山弓具店 suizanすいざんきゅうぐてん 【40206】
弓道用の合成弦を購入。 近くにショップが無いので便利に購入。 直ぐに届いて有りがたいです。

5 2020-12-28

こちらは店舗でもネットでもお世話になってます。初めて購入したのがこちらのお店でとても親切丁寧に対応していただいたので学校用品以外はこちらでリピート買いです。商品がなければ後日郵送していただけましたし弓道はじめた当初は相談者も身近にいなかったのでこちらですべて教えていただいてそろえていきました。

5 2020-12-28

発送が早くて驚きました。
丁寧な対応、ありがとうございます。

弓道 弓道着セット 弓道着 セット弓道着 6点セット女性用 初心者向セット内容(上衣 袴 足袋 角帯 胸当て) 翠山弓具店suizanすいざんきゅうぐてん【80402】
弓道を始めた娘の為に購入しました。袴はステッチが入っていて畳みやすいです。地元のお店で買うよりも、とてもお買い得でした。

4 2020-12-27

配送も早く、対応も丁寧でした。また、次回もこちらで買い物したいと思います。

5 2020-12-26

対応が早く、丁寧です。近くに弓具店がないので、とても重宝しております。また何かあればお買い物したいです。

5 2020-12-23

購入手続きをして2日後には届きました。迅速な対応をされるショップさんです。また利用したいです。