1件~15件 (全 1,083件)次のページへ

5 2024-02-27

サイズ感が心配でしたがとても
きっちりとしたサイズ感で良かったです

処分セール DESCENTE GOLF デサント ゴルフ レディース ボンディングロングパンツ DGWWJD02 ストレッチ 撥水 UV CUT 保温 防風【お宝】

• vinamitさん
  • vinamitさん

5 2024-02-26

すぐに届きました。また機会があれば使用したいです。

MILLET ミレー レディース 【ウィメンズ】ナロ II パンツ JP MIV9237J 防水 防寒 スキーパンツ スノーボード バックカントリー
スキー用に購入。頻繁に使用するわけでは無いからもっと安い商品でいいかなぁと思っていました。が、試着してそれなりの機能と履きやすさが値段に比例するのだな...

5 2024-02-24

メールの連絡もあり、商品もすぐに届き、梱包なども、良かったです。
機会があれば、また利用します。

MAMMUT マムート ユニセックス(メンズ レディース) Seon Transporter 25 トランスポーター25 2510-03911 バックパック デイパック リュックサック ザック ビジネスバッグ【...
イメージ通りの商品でした。色合い、質感、サイズなど、すべてにおいて思った通りの商品でした。カラー展開がもっと豊富だったら、もっとうれしかったですが、1...

MAMMUT マムート ユニセックス(メンズ レディース) Seon Transporter 25 トランスポーター25 2510-03911 バックパック デイパック リュックサック ザック ビジネスバッグ【お宝】

5 2024-02-23

とっても早い配送対応に驚きました
丁寧な梱包で、納品書もキッチリ書いてありましたので、立派な会社さんだと思います
ポイント含めとてもお得に購入させて頂きましたので、また機会がございましたら
ご利用させて頂ければと思います。この度はありがとうございました。

adidas GOLF アディダス ゴルフ メンズ コードカオス22 BOA LVL63 靴 シューズ レギュラーフィット 防水性 軽量 立体成型 BOAクロージャー
22カオスのBOAをお得に買えないか探していたところトランスレーションさんで、気に入ったカラーとサイズがお得に購入出来たのでありがとうございます。 以前、ア...

5 2024-02-22

納得できるものが届き大変満足しています。

処分セール Salomon サロモン メンズ XA PRO 3D V9 L47271800 靴 トレラン トレイルランニングシューズ 登山 ローカット【お宝】

5 2024-02-21

配送がとてもスムーズで丁寧でした。
梱包も問題なく、大変満足です。
また利用しようと思います。

5 2024-02-21

金曜日に発注し、翌火曜日に届きました。梱包も丁寧で大変満足しております。ありがとうございました。

処分セール Cargon 90 2570-02081 ダッフルバッグ ギアバッグ 登山 アウトドア キャンプ【お宝】
ネパールへトレッキングに出かけるため、寝袋や着替え等たくさん入るバッグが必要で購入。さすがマムートかっこいいです!ファスナーが使いやすいしフックがオレ...

• MIKAN1103さん
  • MIKAN1103さん

5 2024-02-20

丁寧迅速な発送ありがとうございました。
安心できる店舗さんです。

5 2024-02-15

発送も早く助かります。また、利用したいです。

処分セール MAMMUT マムート レディース Albula IN Hybrid Jacket Women 1013-02011 ダウンジャケット 冬期登山 バックカントリー アウトドア 撥水 インナーダウン
良いものが安く買えて良かったです。サイズはいつもMかLですが、今回はSを買いました。ピッタリでした^_^画像ではよく見えなかったんですが、脇下はフリース素材...

5 2024-02-14

とても早い対応で、夜遅くに注文したのに翌々日には届きました。
梱包も問題なく、有難うございました。

5 2024-02-13

注文から到着まで速やかな対応有り難うございました。

5 2024-02-11

きれいな外箱に廃棄をためらうほど丁寧に扱ってくれている事が良くわかり気持ち良く受け取れました。ありがとうございました。

1 2024-02-08

この業者で何兄かから注文がありましたが、この業者の出荷は注文通りに出荷されず、異なる注文の商品を別の小包に分割して出荷して、私に不便をもたらしました!混合しないでください、注文の中の商品に従って出荷してください、ありがとう、めちゃくちゃにしました!!!!!大変不便をおかけしました!業者が偽物をアップロードしているので、注文書にはまだ物流番号が見つかりません!本当に散らかっている

1 2024-02-08

再び棚に上がっていくつかの注文をしたが、業者の梱包は注文通りに梱包されず、混合梱包されていて、めちゃくちゃになっていて、バックグラウンドはまだ物流が少ない!不便をおかけしました!後で注文通りに梱包してください、ごちゃごちゃ混ぜて梱包しないでください、めちゃくちゃです

4 2024-02-08

丁寧な梱包で安心しました、また機会があればお願いしますね。

PUMA プーマ ユニセックス ESS ネックウォーマー 054363 フリース リバーシブル 防寒 ギフト プレゼント【お宝】

1件~15件(全 1,083件)