前のページへ16件~30件 (全 2,163件)次のページへ

5 2024-04-08

予定よりも早く届いたので助かりました。
迅速な対応 有難うございました。

【4/20限定ポイント5倍】新色登場 ベビーカー A型 シルバークロス CLIC コンパクト 正規店3年保証 折りたたみ 無段階リクライニング 軽量 UVカット 1ヶ月〜4歳頃まで

2024-04-11
この度は数あるショップの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
ご満足いただけるよう邁進してまいります。
なにかご不明な点等ございましたらお気軽にごご連絡くださいませ。

5 2024-04-07

迅速な発送で早く使用できてよかったです。

2024-04-11

5 2024-03-26

早い対応で商品出荷して頂いたので助かりました🙇‍♂️
また、アウトレット品とのことですが大変綺麗でした。

9ヶ月の子供がいます。 こちらを買う前はお祝いでもらったバンボに座ってご飯を食べていましたが大人しく食べられるのは最初の数口。その後はのけぞり椅子から抜...

【アウトレット品】Beyond Junior ビヨンド ジュニア abiie ハイチェア 子ども 子供 食事トレイ ベビー チェア 赤ちゃん 高さ調節 テーブル カバー 落下防止 防水 クッション 送料無料 北海道・沖縄・離島・一部地域を除く

4 2024-03-24

早く到着しました。
梱包も特に問題なく丁寧に入っていて配送も丁寧でした。

色はグレーでダイニングテーブルとマッチしてよかったです。 立ち上がることも特になく後ろを向いたりして遊ぶこともしません。 テーブルが使わない時に収めれる...

【4/20限定ポイント5倍】ビヨンドジュニア ベビーチェア オプション買い足し不要 3年保証 ハイチェア 高さ調節可能 5点式ハーネス カバー付きテーブル お手入れ簡単 落下防止 防水 クッション Beyond Junior abiie

5 2024-03-23

注文後、迅速に届く信頼のあるショップです。

犬用 鹿肉 国産 1kg〜10kg 小分け 無添加 生肉 アレルギー対策 健康づくり ドッグフード 自社加工 高タンパク 低脂肪 ダイエット 100%永平寺産 シニア 高齢犬 老犬
こちらの商品はリピートです。 大変食いつきが良く、安心して与えることができる鹿肉です。毛並みも良くなり、これからも続けて食べさせたいと思っています。

• けい6582さん
  • けい6582さん

5 2024-03-19

注文後、すぐに発送で即日届き、とても助かりました!!

【4/20限定ポイント5倍】【新発売】 赤ちゃん 夜泣き防止 寝かしつけ 泣き止ませ 睡眠グッズ Baby Shusher ベビーシュシャー ホワイトノイズ 快眠アイテム 入眠グッズ 安眠 ぐずり対策 夜泣き対策 タイマー付 胎内音 心音

• Harkyさん
  • Harkyさん

5 2024-03-19

迅速にご対応いただきありがとうございました。
商品の梱包もとても丁寧でした。

今まで色々なフードを試していましたが、たいてい3日以上経つと興味を失ってしまうのですが、こちらの鹿肉は1週間以上続けても毎食とても嬉しそうに食べてくれて...

2 2024-03-18

配送は早かったですが、ハーネスが壊れているものが届きました。安全面で大事なパーツなだけに、とても残念です。すぐに交換パーツが来ましたが、高い買い物なのにそれだけで、モヤモヤが残りました。

グレーと悩んでいましたが、塗装が剥がれてもわかりにくい、ナチュラルオリーブにしました。濃いブラウンのダイニングテーブルにも合うので良かったです。

2024-03-19
この度は当店のご利用をありがとうございました。
またお届け致しましたパーツに不具合があり、ご迷惑をおかけし申し訳ございませでした。
お使いになられる上でお気づきの点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

4 2024-03-17

とても速い到着で、しっかりフォローもして頂きたく7年保障にしました。
直前で会社名が変更になってて、7年保障の方は+4年と返送下さいとのことでちゃんと送りましたが…会社名が変わったら保障が受けれないってことは無いのかな?と、思ったので★を一つ減らしました。
ちゃんとフォローされてれば問題無いのかな😅と思ってます。

2024-03-27
この度はhykke楽天市場店をご利用頂きましてありがとうございます。
楽天市場店のショップ名のご変更でご心配をおかけしまして申し訳ございません。
運営しております弊社の社名に変更はございませんのでご安心くださいませ。
ご不明な点等がございましたらhykke楽天市場店もしくは弊社へお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2024-03-16

いつも迅速な対応をしてくださりありがとうございます。
プレゼントのおやつも嬉しいサービスです。
また購入します。

2024-03-27
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
おやつのプレゼントにお喜び頂きまして嬉しい限りです(^^)
またのご利用を心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

1 2024-03-15

傷と汚れで問い合わせをしましたが、メールの文面が不誠実な印象を受けました。
今後こちらで購入することはないと思います。

2024-03-18
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
またお届け致しました商品がご希望に添えることができず大変申し訳ございませんでした。
また商品に関しましてご不明な点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2024-03-14

初期不良があり部品交換を問い合わせたところ、当日返信があり、翌日には交換品が手元に届きました。すぐに使いたかったベビーチェアの部品だったので、迅速に対応して頂けてありがたかったです。誠意ある対応で、今後も利用したいと思えるお店でした。

マホガニーホワイトを購入。 アウトレットで心配していましたが、目立つ傷はなく、クッション裏に黒い汚れが数ヶ所ある程度でした。表には汚れがなかったので、...

2024-03-25
そちらの件ご不便おかして申し訳ございませんでした。
そのあと問題なく使用できていますでしょうか?

5 2024-03-13

早々の発送ありがとうございます。思ったより上品で良いなと思います。

【Angel】アウトレット エンジェル Rotterdam-BONES 22インチ 犬 首輪 本革 柔らかい ソフトレザー 小型 子犬 大型 中型 高級 おしゃれ かわいい 骨

2024-03-25
今後もご満足いただけるよう邁進してまいります。

5 2024-03-13

注文してからの受注、発送までとても早くて、梱包も丁寧でした。終始安心していられるオススメのお店です。

大好きな鹿肉なので大喜びです。 今回初めてミンチを与えてみましたが、ウチの犬さんはミンチよりぶつ切りがお好みのようなので、ぶつ切りも出てくれたら嬉しい...

2024-03-25
今後もご満足いただけるよう邁進してまいります。

1 2024-03-09

明らかに傷物の製品が送られてきました。2度と利用しない。

2024-03-11
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また商品ご希望に添えることができず申し訳ございませんでした。
別途ご連絡をさせて頂きます。
お手数をおかけいたしますが、ご確認をお願い致します。