Baby Westのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (307 件)

5 2021-04-08

配達も迅速で、すぐ届きました。
梱包もしっかりしており、とても好感がもてました。

配達も迅速で、すぐ届きました。 梱包もしっかりしており、とても好感がもてました。 色合いがきれいで、組み立ても簡単でした。 その後の、高さ調節やベルトの...

ビヨンドジュニア ハイチェア ベビーチェア 食事用 イス 椅子 テーブルチェア 食事トレイ 高さ調節 テーブル カバー 落下防止 防水 クッション Beyond Junior abiie 4月下旬入荷予定

• kappa8188さん
  • kappa8188さん

5 2021-04-08

メール便で送るという事でしたが、自分用とプレゼント用で5個買いましたら佐川急便で翌日到着しました。
早く欲しかったのでとっても嬉しかったです。ありがとうございました。

Bluetoothにも簡単に繋がりました。結構遠くまで飛ばしてくれます。充電も結構長持ちします。クリップやストラップもついてて親切です。デザインもとてもいいし...

送料込み!おうち時間を楽しもう!Bluetoothアニマルスピーカー ブルートゥース 生活防水 スマホ iPhone 自撮り ポータブル リモコン スマートフォン マイク 運転 ハンズフリー ギフト プレゼント アクセサリー 小物 携帯 ミニ 多機能 プチプラ 送料込み

5 2021-04-08

注文して2日後には到着♩迅速な対応で有り難かったです!ありがとうございました!

ベビーカーはいらないかなぁと思い、後々B型を買う予定で買わずにいました。。(笑) しかし、抱っこでのお散歩だとずっと寝てしまうことや体重も増えてきたこと...

シルバークロス ベビーカー 軽量 折りたたみ コンパクト 機内持ち込み セカンド 軽い AB型 UVカット 折り畳み 新生児 ベビー 旅行 飛行機 グレー デニム風 ミスト オーシャン Jet 2020 Special Edition ジェット スペシャルエディション

• わし1857さん
  • わし1857さん

5 2021-04-07

想定していたよりも早く届き助かりました。

ナチュラル+クッション白 購入。3週間使用してみてのレビューです。 【良かった点】 ・デザインシンプル。自宅の家具に馴染んでいる ・汚れがすぐ拭き取れて良い...

5 2021-04-07

すぐに発送していただき、本当に助かりました。

1人目出産の時、A型ベビーカーはレンタルで乗り切り、7ヶ月から国産のB型ベビーカーを購入しました。 さて、2人目出産で、いまさら新生児が乗れるベビーカー買う...

5 2021-04-07

入荷してすぐの発送で、とても満足です!!

• 海納豆さん
  • 海納豆さん

4 2021-04-06

丁寧な対応で配送状況などわかり助かりました‼️

色合いはとても気に入りました‼️ 組み立てはどうも苦手でしたがどうにか完成ベビーだけでなく上の子が独占しそうです。

5 2021-04-05

特典をいろいろつけてくれるのが嬉しいです。

5 2021-04-04

発送が早くて助かりました。
また説明書も詳しく記載しているので良かったです。

5 2021-04-04

注文後に迅速な対応をしていただきました。ありがとうございました。

4 2021-04-03

可愛いデザインで気に入りました
ありがとございました

5 2021-04-03

「発送は4月上旬」とあったので、少し時間がかかるかと思っていたのですが、4月1日に発送してくれました!
早く届いたのですぐに使えてありがたかったです。

5 2021-04-03

4月上旬入荷予定の商品でしたが、4/2には到着しました。

5 2021-04-01

早めの出荷対応して頂きありがとうございました!

5 2021-04-01

質問があって問い合わせメールを送ったのですが、すぐに回答を頂くことができました。配送も早かったです。ありがとうございました。

思ったより足乗せ台が薄く、面取りと仕上げも他の日本製品に比べ、甘い感じがします。そこを気にしなければ、ハーネス付きで良い製品かと思います。(椅子から立...