ショップレビュー
    2019/03/12
    購入者98121289さん
    箱に怪しい切り取り穴ありました。不思議です。
    注文日:2019/02/06
    2019/03/13
    もっと読む▼をクリックしてご覧ください。 弊社と致しましては、大変恐縮ながら、QRコードにつきましては、商品ページ上にて画像での事前説明の上、ご購入前にご理解、ご同意頂いるものと認識しておりましたが、説明不足によりご心配をおかけし申し訳ございません。 【事前説明文(抜粋)】 当店では、品質と出荷を正確に管理するために、QRコードおよび、バーコード管理を行っております。 流通管理の都合上と間違い防止の為、不要なメーカー既存のQRコードの上に自社QRコードシール(1cm×1cm)を貼り付けております。 あらかじめご理解、ご納得の上、ご注文下さい。 本件につきましては、一切のクレーム及び返品交換、キャンセルはお受けすることができません。 ※神経質な方のご注文はご遠慮下さい。 【追加説明】 メーカー既存のQRコードにつきましては、当店のシールが万が一剥がれてしまった時に物流を行う機械が誤作動を起こさないために除去しております。 また、こちらのQRコードは一般的なQRコードとは種類が違う特殊な業務用のQRコードのため、普通の携帯などのアプリでは読み取ることができません。