5 2023-11-21

発送までも早く、すぐ届きました。また次回も利用したいと思います。

• Qoo0566さん
  • Qoo0566さん

5 2023-11-20

注文して翌日には届きました。迅速な対応、配送で満足しています。

【定形外郵便 送料無料】  ティートリコ ティート パイナップル No.302 200g (TEAtriCO) お茶 ティー フルーツティー tea torico ディティールズ

5 2023-11-19

とても丁寧に梱包されて届いたのですが、スポイトが折れていてショックでした。
すぐに対応してくださり、無事交換して頂けました。また利用したい信用の出来るショップさんだと思います。

5 2023-11-12

割引券も有効利用しています、ありがとうございます

5 2023-11-08

ヘッドスパの方に教えて頂き購入しました
サラサラになります
頭皮の乾燥も良くなった気がします

スプリナージュ パフスムーストリートメント 230g アリミノ 【送料無料(本州・四国限定)】 ARIMINO SPRINAGE リニューアル後継品 [やわらかい髪質の方に] ハリコシ・ボリュームアップ サラサラ

5 2023-11-06

メールも配達も敏速で荷造りも丁寧なお店だと感じました。

【送料無料(本州・四国限定)】 ウエラ EIMI エクストラボリュームムース 500ml (WELLA PROFESSIONALS EIMI) アイミィ アイミー スタイリング ヘアスタイリング

• avril.tさん
  • avril.tさん

1 2023-11-03

星のつけようがありません。3000円以上購入で使用できる500円割引クーポンが付いていたので、1個必要だっただけですがどうせこの先も使うと思い2個購入してクーポン使用条件をクリアして注文。購入手続き画面では、500円割引が効いていたのに、なぜか、その後店から来た購入確認メールで、理由もわからず割引が取り消されていました。なぜなのか理由がわからず、一方的でした。このお店には不信感しかありません。他にも同じ思いをする人が出ないよう、このお店での購入を考えている方、気をつけてください。

【定形外郵便 送料無料】 ルベル モイ バーム ウォークインフォレスト 37g (LebeL Moii) スタイリング剤 オイル ヘア ボディ パラベンフリー
この商品に関しては、美容院で購入したものを楽天で探して買っているので、満足です。ただ、このお店に関しては、吊り広告ならぬ吊りクーポン疑惑があるので、2...

2023-11-08
PC 『もっと読む▼』 スマホ 『さらに表示』 を押してご覧ください。

この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

誠に恐れ入りますが、今回のご注文では、【クーポン対象外の商品】をご注文頂いておりましたため、システムによりクーポン取り消しが行われていることを確認致しました。

クーポン利用不可である旨、商品ページ画像2枚目以降に複数箇所にわたり図解で注意喚起を行っております。

また、楽天市場の仕様上、クーポン対象外商品を設定することができませんので、誤ってご使用頂いた場合には、クーポン取り消しとさせて頂いております。
その旨、ご注文後に当店よりメールでご説明させて頂いております。

見落とされている可能性や誤解が生じている可能性がございますので今一度お確かめ頂けましたら幸いです。

当店利用規約 [第3条 免責] 第3項でも、クーポン取り消しに関しましては免責とさせて頂いておりますので、何卒、ご理解を賜りますようお願いを申し上げます。

5 2023-11-02

メールも丁寧で安心しました。ありがとうございました。

10年ほど使っていたglampalmがうんともすんとも言わなくなったので最新型を購入。軽くなっているのに使い心地や仕上がりは変わらず安心しました。安心機能の1時...

【あす楽】 【最新機種】 グランパーム ストレートアイロン GP201CL_GM ガンメタリック 1台 グランパーム【送料無料(全国)】 ストレートアイロン 美容師おすすめ 2022 世界美容院世界シェアNo1 韓国製

5 2023-11-02

商品注文してから到着まで迅速に対応して下さり有難うございました。

4 2023-10-31

ちょっと到着まで時間がかかりましたが、それも通知されてましたので安心です。
しっかりした商品の提供をしてくれました。

リ 共通カートリッジ(トリートメント用) 600g 空容器 アジュバン 【送料無料(本州・四国限定)】 リトリートメント adjuvant リ トリートメント Re:>>> (在庫限り)
もちろんのことでしょうが、アジュバンのトリートメント レフィルにピッタリです。 しっかりした素材ですし、詰め替えもスムーズ ポンプの部分が黒でシャンプー...

5 2023-10-26

しっとり感があり、サッパリとした洗い心地でリピートしてます。頭皮の潤いも適度にあって頭皮トラブルもなくなりました。

5 2023-10-14

迅速に送付していただきました。ありがとうございました。

グランドリンケージ ウィローリュクス シャンプー 400ml 詰め替え ミルボン 【送料無料(本州・四国限定)】MILBON GRANDLINKAGE ディーセス ノイ ドゥーエ due W リンケージ ミュー リニューアル グランデ

5 2023-10-09

丁寧な梱包で送って下さり有難うございました!
気に入ってるシャンプーとトリートメントで、又注文する事になると思いますが、その時は宜しくお願い致します!

5 2023-10-09

すっごく早く到着しました。Amazon級です。
素早い対応に感謝します。

5 2023-09-27

美容院で扱ってる商品なので、間違いなくとてもいい商品です。

ナイン ファーミングケア トリートメント プーフィ 750g 詰め替え ホーユー 【送料無料(本州・四国限定)】 hoyu NiNE FARMING CARE
美容院で買ってよかったので、楽天で売ってたので購入しました。値段は張りますが、とてもいい商品です。