• axcelageさん
  • axcelageさん

5 2023-02-11

迅速に対応頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

【定形外郵便 送料無料】 リケラ エマルジョン 200ml リトルサイエンティスト (在庫限り)
お肌もちもちです!最高です! 発送も丁寧で迅速に対応くださいます。

• ふあびさん
  • ふあびさん

4 2022-09-21

初めて利用しましたが、対応から発送まで早くてよかったです!ギフト利用で急ぎだったのですごく助かりました!ただ、ラッピングが高すぎる気がしますので、星4です、、

4 2022-04-17

注文して、すぐに商品が到着。
素早い対応ありがとうございます。

【送料無料(本州・四国限定)】 アリミノ ピース ウェットオイル ワックス 100g (ARIMINO PEACE) アリミノピース ウエットオイル濡れた質感 スタイリング ジェルワックス

• YY67さん

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
21日に注文
あす楽と記載なのに 選択できず
指定しないと 9/29 予定と出てたが
現時点でキャンセル扱いになっている
問い合わせ中だが信用出来ない

2018-09-29
もっと読む▼をクリックしてご覧ください。
この度は、誠に申し訳ございません。
楽天市場のシステムの仕様により、【あす楽】表記がある場合でも、お住まいの地域が【あす楽】対象外の場合や在庫状況によっては、決済ページで選択ができないよう制御がかかる場合があります。

決済画面で制御がかかり選択ができない状態で決済されたご注文につきましては、【あす楽】をご指定頂けない旨を御理解、ご同意の上、ご注文いただいたものとして対応致しております。

今回ご注文頂いた商品につきましては、メーカーよりリニューアルの予定があるとの情報が入りましたので、出荷を保留とし、出荷の可否をご判断頂きたく、お電話をしておりましたが、『おかけになった電話番号は電波の届かないところにあるか、電源が入っていないためかかりません』とのアナウンスでしたので、確認することが叶わず、やむを得ず一旦キャンセルとさせて頂きました。

ご指定のメールアドレスにも、ご通知させて頂いておりますが、迷惑メールなどにより届かない場合については、責任を負いかねますので何卒、ご了承頂ますようお願い申し上げます。
  • ラム921さん
  • ラム921さん

4.33 2018-03-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
行きつけの床屋で紹介されて気になっていたので新発売で取り扱っているところが少ない中、早く入手することができ満足してます!
これから使ってみて、自分の髪にあいそうでしたらまた購入したいと思います。

4.50 2017-04-23

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:4
梱包は丁寧でした。配送も少し時間かかったかな。でもまた利用したいと思います。

ボンビアルコン ファーストメイト ドッグフード チキンウィズブルーベリー スモールバイツ(小粒) 6.6kg [穀物&グルテン無配合]【送料無料&2000円OFFクーポンあり】...
届くのは少し時間かかったけど梱包がしっかりしていて良かったです。また利用したいと思います。