ハピネスビューティストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-22

迅速で丁寧な対応、発送、梱包と、本当に良いショップ様です!
本当に有難うございます!

5 2020-11-16

早急に発送頂きありがとうございます。これからもよろしくお願い申し上げます。

【送料無料(沖縄除く)】 オブコスメティックス クレンジング オブ スキン 01 220g オブヘアー クレンジングオブヘア 【通販 口コミ 10poff 】 P11Sep16
全身使えて環境に優しくてサーファーの旦那様が海上がりに使う目的で購入しました。泡立ちよく使いやすいそうです。

5 2020-10-06

注文後翌日に発送していただきました!
ありがとうございます!

【定形外郵便 送料無料】ミルボン ジェミールフラン メルティバター バーム 40g 洗い流さないトリートメント (milbon jemile fran melty butter) アウトバストリートメント ヘアケア まとまり うるおい ヘアトリートメント

4 2020-10-01

普通郵でも緩衝材入りの封筒を使われていたし、発送や連絡も迅速にしていただけて安心できました。

5 2020-09-10

発送が迅速でした。機会があればまた利用します。

【送料無料(本州・四国限定)】 オブコスメティックス エコサイズ用 ポンプ 1本 【 口コミ poff サロン専売品】オブコスメティクス オーガニック 肌に優しい 02P18Jun16
スタンドはあるのですが、ポンプだけ使えなくなってしまい、購入しました。 ポンプだけバラで売ってると知らなかったので、助かりました。

• shop6398さん
  • shop6398さん

5 2020-09-03

迅速、丁寧な対応で安心して商品到着を待つことができました。

すぐに商品到着しました。 今までは750mlの購入でした。1000mlは初めてです。大きいのかなと思いましたが750mlよりもコンパクトな形で安定して置くことができま...

送料無料(沖縄除く) ルベルコスメティクス(Lebel) ナチュラルヘアソープ ウィズ シャンプー マリーゴールド ホホバ シーウィード 業務用1000mlボトルとトリートメント ライスプロテイン980mlの2本セット ダメージ補修 P11Sep16

• bogkazさん
  • bogkazさん

5 2020-08-15

注文時の返信メール、発送もとても迅速にしていただきました
信頼のおけるショップでした

5 2020-08-06

すぐに発送していただき、ありがとうございました。

いただいたピーチティーがとても美味しかったので、こちらのトライアルセットも試してみることにしました。バラエティーが多いので、いろいろな味が楽しめそうで...

【送料無料(本州・四国限定)】 【あす楽】 ティートリコ トライアルセット 10g x 10パックセット (TEAtriCO) お茶 ティー tea torico ディティールズ リンクサプライ お試し ミニサイズ

• OLIVER♪さん
  • OLIVER♪さん

5 2020-08-02

迅速丁寧で満足です!
またリピートします!!!

使いやすかったです。 2液がいい香りなので独特の薬剤の匂いが残りません。 鎖骨位の髪の長さで、生え際が縮れが強くストレスでしたが、アイロンを使用しそれほ...

【送料無料(沖縄除く)】 【2点選べるセット】 ミルボン ネオリシオ 1剤(SH/H/Nからお一つ選べる) + 2剤 セット (milbon | ストレートパーマ パーマ液 縮毛矯正剤 プロフェッショナル用 技術者向け サロン専用)

• aktksmさん
  • aktksmさん

4 2020-07-31

特に遅れもなく、発送も早くてよかったです。

【定形外郵便 送料無料】 ミルボン エルジューダ ポイントケアスティック 15ml
発送も早くよかったです。 毛量多くて抜け毛がすごく… 生えてきたアホ毛がチリチリ?パヤパヤ?してるのですが、さっとこれを塗るだけで落ち着きます。 持ちも...

5 2020-07-23

当初は行きつけの美容室で購入を考えていましたが、在庫がなく急きょネットで調べてハピネスビューティストアさんにたどり着きました。注文の段階でシャンプーの残りがわずかでしたので、迅速に発送していただきありがたかったです。

5 2020-07-21

配送がはやかったです。スタッフさんの中に美容師さんがいるとのことなので、髪の毛の事で相談するかもしれません。

5 2020-07-15

早い発送で大変助かりました。
また宜しくお願い致します。

5 2020-07-06

在庫がなくて困っていましたが、とても敏速な対応で助かりました。ありがとうございました。

【送料無料(全国)】 ザクロシード 輝髪シャンプー 1800ml 詰め替え(600ml詰替え×3個入り) (旧商品名:エストロン) サニープレイス

• DINGLIさん
  • DINGLIさん

3 2020-06-24

リーズナブルな価格で満足してます。良かったです。

【送料無料(本州・四国限定)】 【2点選べるセット】 資生堂 クリスタライジング ストレートa 1剤(H/N) + 2剤(クリーム/エマルジョン) 選べるSET (SHISEIDO CRYSTALLIZING STRAIGHT | ストレートパーマ ストパ パーマ液 プロフェッショナル 技術者向け サロン専用)