ハピネスビューティストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-10-16

• 配送:5
迅速丁寧な対応に気持ちよくお買い物が出来ました。
また機会があればまたお買い物したいショップさんです。評価が遅くなり申し訳ございません。

ミルボン プラーミア クリアスパフォーム 320g 炭酸シャンプー
5.00
洗髪後の髪につやもあり、すっきりします。愛用のシャンプーです。

5.00 2019-09-23

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧でした。
無駄に緩衝材を詰めすぎてないのは、ゴミも出なくて良かったです。
また利用させて頂きます。

4.67 2019-09-01

• 配送:5
はじめての利用でしたが、欲しいものがすぐに手元に届き満足でした。
また、簡易なのにしっかりと梱包がしてありコンパクトに届き感激しました。
またの機会にぜひ利用したいと思いました。

4.17 2019-06-28

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
梱包がとても綺麗でした。
レビューなどがなかったので不安でしたが、注文後2日ほどで届き、大変満足です。
中身も確認しましたが、なにもおかしなところはありませんでした。
しかし商品が届いた今でも、マイページでは商品が未発送と表記されているのでそこが少し不安でした。
他はとても満足です。
これからも利用したいです。

5.00 2019-06-24

• 配送:5
購入翌日には届いたそうです、また購入したいと思います

アジュバン リ エミサリー シャンプー 700ml 詰め替え ADJUVANT Re:>>>
5.00
母が長年使用しているエミサリーの最安値を探してたどりつきました 注文して翌日には届いたそうです、満足です

5.00 2019-06-10

• 配送:5
商品届きました。また利用させていただきます。

【定形外郵便】【送料無料】 ミルボン プラーミア ボリューマイザー 120g (MILBON PLARMIA Volumizer) ミルボン プラーミア ボリューマイザー ヘアケア ふんわり 根元 立ち上げ ボリュマイザー P11Sep16

4.33 2019-05-27

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
金曜日の午後に注文しましたが即日発送して頂いたので月曜の午前中には届きました。梱包もプチプチの封筒に入っただけでしたが問題なく綺麗な状態で届きました。また、欲しい商品があったら利用したいと思います。

2.33 2019-05-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
発送まで遅かったが、お店からメールで連絡が来た発送日よりさらに遅れて発送連絡が届いた。
もともと商品を購入時に明記されていた発送日よりかなり遅れていて、待たされた

5.00 2019-05-08

• 配送:5
購入は一年以上前です。4本買いましたが、まだ3本目の終盤なので、コスパが良くとてもありがたいです。

ミルボン エルジューダ リンバーセラム 120ml (milbon Elujuda) 洗い流さないトリートメント ディーセス エルジューダ
5.00
愛用して一年になりますが、これをタオルドライ後にしないでドライヤーで乾かすと、髪がパサパサになってしまいます。一本で3〜4ヶ月使っていますが、あと一本で...

5.00 2019-04-23

• 配送:5
商品届きました。
また利用させていただきます。

4.50 2019-04-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
このショップで初めて購入しました。発送が遅れるれんらくも迅速で予定配達日より早く配達をしてくれたので、とても助かりました。

4.00 2019-03-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて使用したショップさんでしたが、定形外発送でしかも早くて助かりました(^^)

【定形外郵便】 送料無料 ナプラ エヌドット カラーシャンプー&トリートメント N. Si シルバーお試しセット 40ml/g
5.00
アッシュ系のカラーを入れることが多いので、こちらを愛用しています!今回は旅行用にトラベルサイズを購入しました! 発送も早くて助かりました(^^)

4.17 2019-03-12

• 梱包:2
  • 配送:5
箱に怪しい切り取り穴ありました。不思議です。

【定形外郵便】 送料無料 ナプラ エヌドット N.ポリッシュオイル 150ml 【専用ポンプ付き】(napla N. Styling Series) スタイリング ヘアメイク
4.00
皆さんのレビューと同様箱に四角く何かを切り抜いた後のようなのありましたが…ポンプ付きで値段も安かったので怪しいとは思うけど中身には問題ないと思いました...

2019-03-13
もっと読む▼をクリックしてご覧ください。
弊社と致しましては、大変恐縮ながら、QRコードにつきましては、商品ページ上にて画像での事前説明の上、ご購入前にご理解、ご同意頂いるものと認識しておりましたが、説明不足によりご心配をおかけし申し訳ございません。

【事前説明文(抜粋)】
当店では、品質と出荷を正確に管理するために、QRコードおよび、バーコード管理を行っております。

流通管理の都合上と間違い防止の為、不要なメーカー既存のQRコードの上に自社QRコードシール(1cm×1cm)を貼り付けております。
あらかじめご理解、ご納得の上、ご注文下さい。

本件につきましては、一切のクレーム及び返品交換、キャンセルはお受けすることができません。

※神経質な方のご注文はご遠慮下さい。

【追加説明】
メーカー既存のQRコードにつきましては、当店のシールが万が一剥がれてしまった時に物流を行う機械が誤作動を起こさないために除去しております。

また、こちらのQRコードは一般的なQRコードとは種類が違う特殊な業務用のQRコードのため、普通の携帯などのアプリでは読み取ることができません。

4.83 2019-02-27

• 配送:4
追跡のないメール便発送の為、少し不安はありましたが無事に配達予定日に届きました。
迅速な対応でありがとうございました。

1.00 2018-12-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
欠品の連絡があり、キャンセルするか入荷を待つかメールがきて急ぎで必要だった為キャンセルにし、ほかのショップで購入しました。なのに2日後に商品発送しましたとメールがきました。その後店側に連絡しても対応はなし。
欠品なのに突然送られてきたことにも何の連絡もない事にも不信感しかありません。

2018-12-28
もっと読む▼をクリックしてご覧ください。

この度は、当店の対応に不備がありましたこと、心より深くお詫びを申し上げます。

N.ポリッシュオイルにつきましては、オーガニック成分を多く含む商品のため、古くなり沈殿物や成分分離が起こらないよう大量に在庫をおかず、なるべく新しい商品をご提供できるようにしている都合上、在庫が品薄となりご迷惑をおかけする事態となりました。

キャンセルにつきましては、ご回答頂いていたとのことでございますが、対応が行き届かず誠に申し訳ございません。

楽天ではセキュリティ上、お客様のメールアドレスは暗号化され、メールに記載のご氏名が、例えば漢字がひらがなとなっている場合など、どなた様からのお問い合わせかすぐに判別できず、検索に時間を要する場合があります。

今回、すぐに判別ができず、出荷が優先される事態となってしまいました。

大変申し訳ございませんでした。