安心の全国チェーン ゴルフ・ドゥのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-04-30

商品は到着しております。
迅速、丁寧な対応。梱包も良く商品もほとんど傷がありませんでした。
とてもいい買い物が出来ました。
機会がありましたらまたお願いします。

• 優次0104さん
  • 優次0104さん

5 2020-04-23

とても迅速丁寧な対応をして頂きました。梱包方も良く感謝しております。

【中古】【FW】ヤマハ☆インプレス RMX・15度(3W)・フレックスSR・メンズ右・朝生田店★
商品の保存方も良く大変気に入っております。

5 2019-04-17

• 配送:5
注文からスムーズで迅速な対応には感謝し、この対応により安心して購入する事が出来ました。

• 冠水さん
  • 冠水さん

5 2018-10-22

• 配送:5
ワンレングスアイアン かなり良いです。
SWと4#も欲しくなりました!

5 2018-05-07

• 配送:5
迅速丁寧な対応にとても満足してます。機会がありましたらまた是非利用したいです。

【お値下げ】【未使用品】【1W】エミリッドバハマ/EMILLID BAHAMA☆EB-04・10度・フレックスSR・メンズ右・朝生田店
期待通りの商品、デザイン的にも満足です。

4.67 2017-11-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
対応、梱包とも丁寧です。品物もあるのでまた覗いてみます。

【中古】【パター】【レディース】ダンロップ・XXIO(ゼクシオ) MALLET 2012 レディス・32インチ・レディース右◆高知高須東店◆
彼女がパターを探しており、貴ショップで見つけ購入しました。中古品でしたので期待はしていませんでしたが、届いてみると思った以上に美品で彼女も喜んでいます...

5 2017-09-26

• 配送:5
注文時からスムーズな対応には感謝し安心して購入する事が出来ました。

5 2017-09-08

• 配送:5
お買い得感ある買い物だと思います。あとは実践適正ですね、秋のシーズンに ファーストセレクションドライバーに進化していただくことを祈ります。期待しております。

【未使用品】【1W】エミリッドバハマ/EMILLID BAHAMA☆EMILLID BAHAMA・10度・フレックスSR・メンズ右・朝生田店
クラフトドライバーに最近 移り気です。一旦整理した ドライバー パターが またまた 増加しております。 迷えるゴルファー しょうがないですな。よろしくお願い...

5 2017-09-07

• 配送:5
迅速丁寧な対応、きれいな梱包とすべてに満足しました。

【中古】【アイアンセット】プロギア☆iD nabla TOUR (2013)・スペックスチール 3・フレックス:M−43・6本セット・メンズ右・岡山青江店
小顔、ストレートネックと難しそうな面構えでしたがいざ打ってみるととても打ちやすいセットでした。掲載写真で見た以上のきれいな中古品で大変満足しています。

2.83 2017-06-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
指定した日時より、前日に届きビックリ。梱包は丁寧で何も問題はありませんでした。

【未使用】【キャディバッグ】【レディース】グローブライド ONOFF(オノフ) OB 0713/ブラック/8.5型/GLOBERIDE/キャディバッグ★ゴルフクラブ★ゴルフドゥ福山王子店
軽めのバックが欲しくて購入。大きさが気になりましたが、小物の収納にも問題ありませんでした。独自の外観が高級感ありますね。(一見黒一色で地味に見えますが...

5 2016-12-09

• 配送:5
安心して購入できるショップです!
対応も良く、配送も迅速で丁寧でありがとうございました。
また、お気に入りの物がありましたらヨロシクお願いいたします!

【USEDウエア】【メンズ】パーリーゲイツ☆ショートパンツ・サイズ3(S)・白・インター店
サイズもピッタリで、思ってたよりもキレイでした! 型は多少古い物ですが(>_<)やはり、パーリーのデザイン&履き心地は言うことなしで、大満足です。