安心の全国チェーン ゴルフ・ドゥのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-04-30

商品は到着しております。
迅速、丁寧な対応。梱包も良く商品もほとんど傷がありませんでした。
とてもいい買い物が出来ました。
機会がありましたらまたお願いします。

5 2020-04-25

ゴルフ用品を買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!

【新品】【ゴルフシューズ】【メンズ】【27.5cm】U.S.Athletes 軽量!幅広(4E)スパイクシューズ USSH-4507◆ホワイト×ブラック◆高知高須東店◆

• 優次0104さん
  • 優次0104さん

5 2020-04-23

とても迅速丁寧な対応をして頂きました。梱包方も良く感謝しております。

【中古】【FW】ヤマハ☆インプレス RMX・15度(3W)・フレックスSR・メンズ右・朝生田店★
商品の保存方も良く大変気に入っております。

5 2020-04-09

素早い対応有り難うございました。週末にシャフトを交換してプレーしました。結果、OBが減り、いい1日でした。

5 2020-03-21

早い対応ありがとうございました。
今後もお世話になるかもなので期待込めて☆5

【新品】【UT】【レディース】キャロウェイ Steelhead XR(スチールヘッドXR)/U6・28°/XR フレックスL/37インチ/Callaway/ユーティリティー/女性 右★ゴルフクラブ★ゴ...
贈り物で購入。 喜んでいただけました^^ たまにはこういったものをプレゼントするのも良いですね。 早い発送、ありがとうございました。

• あむ424さん
  • あむ424さん

5 2019-11-07

• 配送:5
発送のわがまままで対応していただき、すごく助かりました。スタッフさんの対応もよく大変よかったです。

4.33 2019-07-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
何回か直接店舗を利用した事は有りましたが、ネットでの購入は初めてでした。
返信、発送も早く、商品も問題無かったです。
機会が有りましたらまた利用したいです。

【中古】【ウェッジ】ホンマゴルフ☆ベレス W−103(2011)・53度・NSプロ950GH・フレックスS・メンズ右・倉敷笹沖店
今までは、ベレスの56℃のウェッジを使用していましたが、寄る年波には勝てず飛距離が落ちてきた為に今回は53℃を購入しました。 たった3℃の違いですが、...

5 2019-05-27

日曜日に注文して、本日着
早くてびっくりです

5 2019-04-17

• 配送:5
注文からスムーズで迅速な対応には感謝し、この対応により安心して購入する事が出来ました。

5 2019-01-05

• 配送:5
迅速に配送して頂き、梱包も丁寧でした。また機会があれば利用したいです。

4.83 2018-10-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
無理なお願いをしたにもかかわらず、ご丁寧に対応してくださいました。配送もとても早く大満足です。本当にありがとうございました。

• 冠水さん
  • 冠水さん

5 2018-10-22

• 配送:5
ワンレングスアイアン かなり良いです。
SWと4#も欲しくなりました!

4.33 2018-10-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても綺麗な商品でびっくりしました。価格も最高に安く手に入れることが出来ました。
対応も迅速で大変満足しております。また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

5 2018-08-25

• 配送:5
発送も早く、こちらの希望にそっていただけて感謝しております。また決済がこちらのミスですんなりいかなかったのですが、丁寧に対応していただきました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします

【未使用品・キャディバッグ】コカコーラ☆スタンド式キャディバッグ+ヘッドカバー4点セット・コカコーラ公式グッズ・朝生田店
今まで9.5型のプロモデルを使用してましたが大きすぎて重かったので小さめで個性的なキャディバックを探してましたがすべて希望通りでした。コ⚪️・...

5 2018-08-16

• 配送:5
使用感ありと書いてありましたが、目立つ痛みは無かったです。USEDの買い物は、送料が、メール便とかもう少し安くなるとうれしいです。