4.78 (1,269 件)

1件~15件 (全 1,269件)次のページへ

4 2024-04-18

すぐに返品対応が出来るよう、一緒に説明が入っており助かりました。ネットで出来るのは助かります。

コレと似たような麻のパンツと一緒に購入。家族写真を撮る時用に母に購入しました。サイズを確認したつもりでしたが思ったよりウエストゴムが伸びなかった為残念...

パンツ ウエストゴム リネン 体型カバー【虹色パンツ】レディースファッション 低身長 高身長 ウエストゴム パンツ 麻 ストライプ ワイド フリーサイズ ゆったり おしゃれ 素敵 かわいい 30代 40代 50代 60代 sanpo 【b12906ps】

5 2024-04-17

いつも早い対応ありがとうございます。
体型が太く短いので、不安もあったのですが問題無く楽に履けて良かったです。今からの季節麻100%なので活躍してくれますね。私の好みだと、オレンジ色がもう少し濃いかったらなぁ…と思いました。

麻100%素材なので、今からの季節に活躍してくれますね。太く短い体型だけど問題無く楽に履け購入して良かったです。私の好みだと、もう少しオレンジ色が濃かった...

ウエストゴム 体型カバー パンツ【見つけた!良い色パンツ】ボトムス 深緑 ダークグリーン オレンジ ワイドパンツ 麻 リネン 楽ちん おすすめパンツ レディース どこにもない ゆったり 30代 40代 50代 60代 sanpo【b13014ps】

5 2024-04-16

発送が早く梱包は丁寧です。ありがとうございました。

5 2024-04-13

キレイに折りたたまれていておりシワなく届き、満足です。ありがとうございました!

5 2024-04-09

迅速丁寧なご手配ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2024-04-07

いつも早い対応ありがとうございます。
想像以上に楽で着やすく、パックワークデザインが太め体型でも少しスッキリ見え、とても嬉しいです♪sanpoさんの商品はやっぱり大好きです♪♪

想像以上に楽で着やすく、パックワークデザインが、太め体型ですが少しスッキリ見えて嬉しいです♪お気に入りが又々増え、ありがたいです♪♪

ウエストゴム 体型カバー 【こんなの欲しかった!パッチワークデニムパンツ】デニム色 パンツ ボトムス グレージュ ワイドパンツ 綿 コットン 楽ちん レディース カジュアル かわいい 個性的 どこにもない ゆったり 30代 40代 50代 60代 sanpo【b13513ps】

5 2024-04-05

なかなか自分に会う商品に出会えなかったのですが、素敵なパンツに出会えて即買いしました。これからも楽しみにしています。

とてもはきやすく、サイズ的にもちょうどよく、生地もこれからの季節にピッタリで、買って良かったです。色違いも検討中です。

《大人気商品のご紹介》パンツ 体型カバー【軽ぽてパンツ】ボトムス おすすめ ゆるパン ウエストゴム ベージュ レッド チャコールグレー ブラック 赤 黒 レディース カジュアル かわいい 個性的 どこにもない ゆったり 30代 40代 50代 60代 sanpo【b12820ko】

5 2024-04-02

発送、梱包共に
特に気になることはありませんでした。
また、機会がありましたら宜しくお願いいたします。

卒業式&入学式用に購入しました。 ゆったりしていて着やすいし、デザインも写真通りでした。 ジャケットの生地が少し薄いかな?とも思いましたが、着てみると気...

(発送は4月2日頃より)フォーマルコーデセット【b13291od-Bジャケット・b13292odパンツとb13362odブラウス+b01212ブローチの4点セット商品】ブラック 黒 卒業式 結婚式 入学式 式服 オケージョン 30代 40代 50代 60代 sanpo bm00150

• ハルJGさん
  • ハルJGさん

5 2024-03-31

とてもお気に入りのショップさんです。いつもありがとうございます。

前から気になっていた商品。お尻が大きいので、いつもサイズが合わなかったりするのですが、思い切って購入。到着して試着〜大丈夫でした。ポケットもアク...

5 2024-03-31

いつも丁寧な梱包ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

5 2024-03-29

いつも早い対応ありがとうございます。いつも安心できる仕上がりで、素材の良さも毎回感じます。
今回は色違いの再購入でした。前見頃のデザインが太め体型でも少しスッキリ見えるのが良く大変気に入っています♪

色違いの再購入でした。肌触り良く着やすくて、前見頃のデザインが太め体型な私だけど、少しスッキリ見えるのが大変気に入りました。

(新色登場)トップス シャツ 体型カバー【連なるダイヤシャツ】長袖 ホワイト 白 スモーキーパープル リネン混 ブラウス 麻 女子会 レディースファッション カジュアル かわいい どこにもない ゆったり やさしい 30代 40代 50代 60代 ファッション sanpo【b13759ps】

5 2024-03-25

やっぱりsanpoさんは大好きなショップさんです。
着やすくて、今回の新色もメロメロになっています。デザインも太め体型な自分でも少しスッキリ見え、色違いを今朝注文しました〜♪

想像以上の綺麗な自分好みのお色でとても気に入りました。前見頃のデザインもスッキリ見え、肌触り良くて、色違いを再購入今朝しました( ◠‿◠ ...

• coco-chibaさん
  • coco-chibaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

5 2024-03-23

入金確認後、即日発送で嬉しかったです。クーポンも使えお得でした。

トップス 刺繍 フリル 体型カバー【散りばめられた甘さをひとさじお花刺繍】ブラウス シャツ 綿 長袖 ホワイト 薄手 ショート丈 刺繍 レディース カジュアル かわいい 個性的 どこにもない ゆったり やさしい 30代 40代 50代 60代 sanpo 【b13736ps】

• miko3024さん
  • miko3024さん

5 2024-03-17

こんなの探してた!と自分の想像しているデザインが見つかるお店

♪♪(ホワイト)パールの輝きで花を創るブローチ【おすすめ♪7月5日】パールブローチ【パールの輝きで花を創るブローチ】定番 アクセサリー パール ホワイト フラワー フォ...
存在感ありですが主張しすぎずバランスがいいです。想像以上に可愛くて大満足です。

2024-04-05
この度はご購入いただきまして、ありがとうございます。

毎日、新作をご紹介させていただいております。
また、かわいいを探しにご来店いただけますと幸いでございます。

レビューの投稿をありがとうございました(*^-^*)

5 2024-03-14

迅速で丁寧な梱包をして頂きまして、ありがとうございます。