Goodealのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.85 (231 件)
評価内訳
  • 配送 3.79

4.83 2019-11-14

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても素敵な商品を有難う御座いました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

【送料無料】 HUMPTON ハンプトンシリーズ 鍵付きチェスト (4段5杯) RCH-1581
5.00
とても可愛くて凝ったデザインなのにリーズナブルな価格で購入できて嬉しかったです。 発送も早く、梱包も丁寧にしてあり安心できました。

• やや23さん

配送されて
きました。
中の商品は
キズがなかったですが

【送料無料】 ハコオープン (幅39cm) ha39-39OP WH/BR
1.00
箱の中の組み立て説明書は 大変ご丁寧でわかりやすいです。 4500円送料0円でハコオープン 一個!ってはっきり明記するか、 イメージ写真変えた方がいいと思いま...

2019-10-16
配送中に梱包に破損があったとの事、誠に申し訳ございませんでした
中身に問題が無かったようでございますが
もし何かございましたら、ご対応させていただきますので
ご連絡いただけませんでしょうか
また出荷時のメール等にも記載しております、もしまた同じように
箱が破損などしておりました場合は、お受け取り拒否も可能でございます
その際は迅速に交換商品の手配がなされます

多大なるご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした、心からお詫び申し上げます

4.67 2019-10-04

• 情報量:4
  • 配送:5
入荷までちょっと待ちましたが、その間キャンセルも可能というメールでの連絡を下さるなど、きちんとした対応をして下さり、感謝いたします。
昇降式テーブルをオーダーしましたが、商品もとても良かったです。
ありがとうございます。

2.33 2019-10-03

• 梱包:3
  • 配送:1
注文後、送付先の変更をメールで依頼し「変更を承りました」と返信をいただいたにも関わらず、変更前の住所に届きました。大型の商品でしたので運搬の手配などに苦労しました。

2019-10-04
配送先変更出、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした

お調べいたしましたところ、出荷元にメーカー倉庫に配送先変更の依頼をだしまして
変更完了の報告をもらっておりました
この時点でお客様にも、変更いたしましたとご連絡させていただきましたが

結果配送先の変更が、出荷作業員までうまく伝達できておらず
元の配送先への配達となってしまっておりました

誠に申し訳ございません、今後このようなことが無いよう
出荷倉庫には、厳重に抗議と、連絡の徹底を依頼しております

多大なるご迷惑をおかけして申し訳ございません、心からお詫び申し上げます
誠に申し訳ございませんでした

1.00 2019-09-27

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
とても不愉快な思いをしました。
こちらで商品を購入し、その後、私の住んでいる所では、別途送料がかかると連絡がありました。
ポイントの事や増税の事など分からない事があり、キャンセルしようか送料を払って購入しようか迷っていたので増税で日にちもないと思いメールでは時間がかかる為
電話をさせていただきました。
商品を購入し、送料がかかるという連絡が来た事を伝えると、商品番号を聞かれました。こちらは携帯で話しながら携帯の中のそちらからのメールを開き電話をしていました。長い番号の事か聞くと、その返答はなく、メールに記載されてありますので、メールに返信を下さいと言われました。
ポイントを含め購入し、増税前に買っておきたかったので、現時点でキャンセルをしてポイントが返ってくるのはいつなのか質問をしました。楽天市場に聞かないと分からないと返答をうけ、後はキャンセルするかどうか再度メールで返信して下さいと言われました。
まだ聞きたいことがあったので、まだ聞きたい事がありますと伝え、キャンセルしなかった場合届いた日付が10月だとさらに増税で請求されるのか聞き、価格変更はないとと答えて頂き、送料はメールで確認をと言われ、メールには送料の税抜き価格で記載さていました。
まったく親切にいくらになるなどの返答をして頂けなかったので、こちらは計算をしながらの電話でした。すると、今すぐに決めて頂けないならメールして下さいと言われました。、、、わざわざ電話をかけている客に向かって、当初からずっとメールをしろってなんなんですか?そちらの対応している方のお名前を聞くと、それ必要ですか?と言われました。
初めからメールメールって何なんなのか?こちらは今電話しているのに、とこちらが言うと、商品番号もすぐに答えてませんよね?と言い返されました。こちらはメールを読みながらの返答をしています。
じゃぁこちらは答えてない事がありますか?と言われました。どうしてこんな風に言われないといけないのでしょうか?
お客に対する対応ですか?
不愉快極まりないです。
二度とそちらで商品を購入しようとは思いません。

2019-09-28
お電話対応にて、ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした、どの社員が対応したかわかりかねます為
全社員にいただきましたレビューを確認させ、今後の対応改善を図って参ります

また誠に申し訳ございませんが、個人情報の保護等ございます為
どうしてもどちらの注文者様かの確定が必要でございます為

ご面倒をおかけしますが、すべてのお客様に同様に注文番号とご購入者様を
伺うように社内規定をもうけております

また今回は推測しますに、注文内容が100%確定できませんでしたため
電話に出たものが送料がいくらか判らなかった可能性が高いと思われます

ただ、いただきました内容の対応は、あまりにもお客様の立場を考慮しておらず
本当に申し訳ございませんでした
今後このようなことが無いよう、対応方法等を徹底的に見直しまして
二度とこのような事が起こらないよう努めてまいります

ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません
心からお詫び申し上げます
                   店舗代表 守屋

3.83 2019-09-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
対応はかなり早いですね有難うございました。

5.00 2019-09-26

• 配送:5
連絡、配送ともにスムーズでした。
また、機会があれば利用させていただきたいです。

• Eas・terさん
  • Eas・terさん

5.00 2019-09-26

• 配送:5
丁寧かつ迅速な対応と発送で、終始安心してお取引する事が出来ました。
商品も安価で満足の行くお取引が出来ました。
有難うございました。

4.83 2019-09-20

• 配送:5
注文してすぐ届きました。ありがとうございました

• blue747さん
  • blue747さん

2.83 2019-09-13

• 配送:4
180cmの大きな商品だってせいか2度も商品に事故がありました。
メーカー直送なのですが、そもそもの梱包が安直なので、起こるべくして起こった事故だと思っています。
電話受付を「外部委託」しているせいか、「電話の応対者は罪悪感が薄く、単に事務的に謝罪を代弁してる」感がありあり。
しかし、それを言わないで「お店の人間のフリをするよう契約している」せいか、話がややこしい。
真面目に電話の受付係と向き合うと対応で腹が立つので、「販売店の人間ではない。」と割り切る方が精神衛生上よろしいかと。
やはり、電話対応も全て販売店がやっているところとは出来が違います。

【送料無料】タモ突板デスク (幅180cm×奥46cm) SJ-404D DBR/LBR 【東北/九州/四国は配送不可】 DBR:12月中旬入荷!!
4.00
ダークブラウンを購入。脚部だけの組み立てですので簡単です。 高級感もあり引き出しなどもきちんと取り付けられています。 同様の商品がたくさんありますが、価...

• JAP7777さん
  • JAP7777さん

5.00 2019-09-05

• 配送:5
素早い発送でした。
迅速な対応ありがとうございました。

【送料無料】 レトロ&アンティーク POWRY (ポーリー) キッチン キャビネット フラップ扉タイプ 60cm幅 (ホワイト/ブラウン) PW120-60F WH/BR
4.00
すぐ発送して頂けました。 段ボールに包まれた状態は相当重たいです。 鋭利なもので開けない方がいいです。 組み立て説明書は比較的分かりやすいと思いました。 ...

• zosan773さん
  • zosan773さん

5.00 2019-08-22

• 配送:5
丁寧な対応して頂きありがとうございます。
また利用されて頂きます。

(11/18入荷)【送料無料】 ヴィンテージデザインのオシャレこたつ アルテナ7560 カジュアルコタツ 幅75cm 高さ37cm 高さ調節5cm継ぎ脚付き

4.67 2019-08-10

• 配送:5
お早い対応、大変ありがとうございました!!

『送料無料』 『ビータIII』 背もたれ6段階リクライニングソファベッド<折りたたみ式クッション付> 8色 【東北配送不可商品】

5.00 2019-08-04

• 配送:5
超例外的対応だったと思いますが、最初から最後までこちらに寄り添って下さり、本当にありがとうございました。
届いた品物の状態も非常によく、開けた時に木の香りが部屋に広がってとても気持ちが良くなりました。
大事に使わせて頂きます。
改めて、ありがとうございました。

• Minpinさん
  • Minpinさん

1.17 2019-07-30

• 品揃え:1
  • 決済方法:2
  • 配送:1
販売した商品の不具合に対して、大変責任感のないショップです。
ありえない不具合が発生した場合、保証期間外だからの一言で済みますか?

2019-07-30
誠に申し訳ございませんが、購入後2年以上たっている商品に関してまして
保証を求められましても、対応ができかねます

これは、ご使用の環境及び、ご使用状況が分かりかねます為でございます
その為の保証期間でございます

2017年5月28日ご購入で、2019年7月に破損した
無償で引き取りをご依頼されましたが、引き取りも商品の破棄も
無料ではございません
よって誠に申し訳ございませんが、ご希望を沿うことはできませんでした