Goodealのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.15 (353 件)

2 2020-10-20

対応は丁寧でしたが、
メーカーの交換拒否の理由として、こちらの非があるように伝えられたことは残念です。

2020-10-23
大変申し訳ございませんが、今回の事象に関しましては
メーカーより、組み立て時に問題がある可能性が高く、対応できないとの
返答でございました
その他の部品にかんしましては、交換にてご対応させていただきました
なにぶん、ボンドを使う組み立て商品でございまして、いちど取付等が不十分で
ボンドが固まりますと、やり直しができない箇所もございます
ご希望に添えず申し訳ございませんが、何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます
  • みょそさん
  • みょそさん

5 2020-10-20

ソファ購入しました。配送など問題なく良かったです。

【送料無料】Lodi ロディ 2人掛けファブリックソファIV・LBL・BK・RE・BR 【東北配送不可商品】
水色購入。20000円以下のソファでポケットコイル、水色なのが決め手で購入しました。女性一人で組み立て可能。ラグの上に置いてたら滑り止めが剥がれてラグが黒...

• miki.Nさん
  • miki.Nさん

5 2020-10-20

ご親切なメール対応でした。入荷に少々お時間がかかる商品を注文しましたが、発送日のご連絡をいただき、楽しみに待つことができました。

【送料無料】DIONE Series ディオネ ウッドデスク 単品 幅70cm ED-2870【東北配送不可】
組み立て簡単、しっかりしていてグラつきがありません。引き出しもスムーズです。色は素敵ですし、このお値段で購入できたのは大満足です。

5 2020-10-19

迅速な対応ありがとうございます。
早速組み立てて使っています。
テーブルの足が組み立てる時に入りにくい所がありましたがなんとか組み立てることができました。
グレーは、とても可愛いくオシャレです。
近々パラソルを購入予定です。

【送料無料】イタリアン製ガ−デンテ−ブル ステラ3点セット テーブル 80x80cm & チェア
迅速な対応ありがとうございます。 早速組み立てて使っています。 テーブルの足が組み立てる時に入りにくい所がありましたがなんとか組み立てることができました...

5 2020-10-18

届いた時、商品前面にほんの少し殴打痕があり、楽しみにしていただけにショックでした。思ったより安っぽくも見え、その日のうちに写メを撮り、交換か返品を希望しメールで問い合わせたところ、交換に応じてくれました。
交換品が届くまで不安でしたが、交換品はしっかりと梱包され、美品ですぐに気に入りました。
少しの殴打痕でしたが、素早く対応していただき、ありがとうございました。

5 2020-10-17

対応が早く非常に助かっております。また次回も利用します。

5 2020-10-16

とても対応が丁寧で配達も敏速でした。

『送料無料』 アンティ2P リクライニング ローソファ ファブリックソファ 2人掛 BR/OR/GY 【東北配送不可商品】【時間指定不可商品】欠品色10月末入荷

5 2020-10-15

すごくよかったです。ありがとうございます感謝

【送料無料】 選べる5色  木製パラソル 210cm GR/NV/IV/エンジ

1 2020-10-14

よくネットショップを利用致しますが、色々と初めての経験で驚いております。
届いた箱を開封すると、ザザッという不思議な音。何故か段ボールの中に砂(?)がぎっしりと…。
砂を払って商品を出し、組み立てをしましたが、チェアーからも後から後から出てくる砂…。
フローリングなのが幸いでしたが、何度も掃除機をかける羽目になりました。
通常であれば交換をお願いしたい所ですが、正直そのような状態になる管理状態を思うと、衛生的に交換も気が進まず、また注文時に三週間後の月末入荷予定と連絡を頂いたにも関わらず、連絡のないまま翌月を跨いだりと、それまでのショップさんとのやり取りにも正直不安な面があった為、面倒を避けた方が良いとの家族の判断で、購入したばかりでしたが使用せず処分する事になりました。
勉強代、と思うにはちょっと高かったですね。。。

2020-10-14
大変申し訳ございませんでした、ご連絡いただければ返品/返金にてご対応させていただきます
また申し訳ございませんが、入荷に関しましては、9月下旬入荷予定でございましたが
台風等の影響で入荷が数日おくれまして、ご連絡上、入荷10/01 出荷は10/02と最短でおだしさせていただきました

4 2020-10-13

問題なく、梱包、発送していただきました。

5 2020-10-12

出荷も早くとても満足しています。ありがとうございました。

5 2020-10-11

納品までスピーディーに対応いただきありがとうございました。

• eeeri1007さん
  • eeeri1007さん

4 2020-10-10

梱包も丁寧で満足でした!今か今かと待ちわびていました!ありがとうございました。

【送料無料】国産 OCTA (オクタ) チェスト幅110cm 信頼の福岡大川産 家具 日本製 74410010 【時間指定不可商品】
まさに写真通りのかわいさ!!! 測ったつもりでしたが、実際に家に入れると思ったより奥行きが大きかったです。 かなり重いので女性1人は大変でしたが、毛布な...

1 2020-09-28

欠品で再入荷待ちでしたが、入荷後即発送での手配を依頼したが忘れられていた。問い合わせしても確認せずに返信、手配もれになっていた。再入荷も待っていた上に手配漏れで到着がすごく遅かった。そういうケースには早く到着する運送会社を使用して貰いたかった。
また、連絡を受けていた配送会社とは別の会社から届いた為、混乱した。
色々と不手際の多いショップの印象。商品は別のショップでも取り扱いがあるので、今後の利用はしたくない。

2020-09-28
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした
ただ、出荷もれではございません、連絡したものが確認不足でございまして
当初ご連絡したとうり出荷の手配をしております
9/14入荷で入荷後最短の18日に出荷させていただきました
納期欄にもございますように、こちら大型家具配送となりますためお届け迄7-12日ほどお届に時間をいただいております
また配送会社に関しましては、大川配送にて出荷しておりますが、お届先に
大川配送の営業所が近くにございませんでしたため、提携先の東京配送サービスにてご指定場所までお届させて頂きました

5 2020-09-25

迅速かつ丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。