ネットパイロティングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-06-27

• 配送:5
注文してから迅速な対応で商品は早く届きました
コンパクトに過剰包装もなくて良かったです
スタッフさん対応は直接してませんが、早々に届いた事への評価とさせて頂きます。

• T613xyzさん
  • T613xyzさん

5.00 2017-11-16

• 配送:5
迅速な対応で連絡もきちんとあり、発送・梱包もきれいにされていました。

登録販売者試験対策テキスト「ココデル虎の巻」訳ありパック
5.00
妻の勉学購入の為、代筆です。 本自体は大きく少し重たいですが、自宅学習の為気にならず、逆に1ページでの情報量が多いので見やすく分かりやすそうです。最新版...

登録販売者試験対策テキスト「ココデル虎の巻」訳ありパック

5.00 2017-06-07

• 配送:5
違う日に購入した物と同梱して頂き思った以上に早く届きました。
また利用させて頂きます。