5 2022-06-20

箱も潰れたりもせず、ポスト投函で楽に受け取れました。

【送料無料】首掛け扇風機白 4way 2024年 携帯扇風機 腰ベルトファン 卓上扇風機 スタンド付き USB充電式 三段階風量調節 取り付け簡単 ミニ携帯USB扇風機 多機能 作業服用ファン クリップ熱中症対 モバイルバッテリーとして充電可能

5 2020-09-15

こちらで購入した涼しげマスクが使用実感として大満足でした♪

大満足!肌に吸い付くようにひんやりフィットして、普通の使い捨てマスクに比べても蒸れる感じもきにならず、夏の間涼しくすごせました! リピ買いします♪

【超人気】TV話題冷感マスク【3枚】日本企画商品 夏対策 ひんやり フェイス マスク 接触 冷 感 マスク 洗える 夏接触 冷感 uv マスク、クールマスク、日焼け止め効果 3色選べる!

5 2020-08-03

何度も注文してますが
早く届いて
助かってます。

クールマスク(白)、ほんのり冷たいなめらかな着け心地。UVカットや熱中症対策も兼ねた優れもの夏マスク!【訳あり】30%OFF夏キャンペーン【訳あり】30%OFF【即納 送料...
お安く買えて助かります。 何度もお世話になって おります。

5 2020-07-21

注文してから手元に届くまで
とても早かったので助かりました。

医療基準マスク在庫処分 50枚X2箱セット 日本正規品【即発送】在庫あり 使い捨てマスク 3層構造 不織布 原価 ブルーマスク 箱なし
手元に来るまでは分かりませんでしたが、 耳に掛けるゴムが柔らかいタイプで、 自分が探して求めていた理想のマスクです。 しかも安い金額で購入できたのでなお...

• htnac982さん
  • htnac982さん

5 2020-06-30

迅速な発送ありがとうございました!!!!

送料無料【セール対象 10%0FF】 冷感マスク【7枚】 日本企画商品 洗って使える 接触冷感マスク 洗える 夏接触 冷感 uv マスク クールマスク 日焼け止め効果 ひんやりマスク 涼しいマスク

• knakkiさん
  • knakkiさん

4 2020-06-26

注文して2日後に到着しました!不備もありませんでしたので良かったです!
注文受付、発送のメールがなく不安になったのに加えて口コミの悪さでかなりびびりましたが、ちゃんと届いて安心しました。
ありがとうございました^^

マスクの生地がちょっとひんやりします! 冷房や風が吹くとマスクの中がすごく冷たく感じます!!すごい! 生温い風が吹くとなんとなく冷たいかなーくらいです。...

2 2020-04-28

マスクがほぼ尽きかけてから慌ててレビューも見ずに注文した愚かな私に対し、提示された発送予定日を2回も破り、当初予定日から計10日も遅らせることで、「人生は想定外の連続だ。もっと余裕を持って行動しろ」と戒める厳しさと、最後には中国伝来のマスクを送って下さる優しさを兼ね備えた素晴らしいお店です。
そのようなお店に対してマスク不足による困窮から「遅延が常態化しているならそれ込みで納期を告知しろ」とか「守れない納期をウリにして注文を取るのは詐欺ではないにしても阿漕な商売だな」とか思ってしまった私めをどうかお許しください...

【セール対象 10%0FF】【即納】ブルーマスク 50枚X2箱セット 在庫あり、使い捨てマスク 医療基準 【日本国内発送】 3層構造 日本国内検査済商品 (ブルーマスク箱はな...
普通の不織布マスクです。物自体はこれといった問題はなさそうです。 しかしながら、他のレビューでも指摘されているように、「日本国内検査済・日本国内発送」...

【セール対象 10%0FF】【即納】ブルーマスク 50枚X2箱セット 在庫あり、使い捨てマスク 医療基準 【日本国内発送】 3層構造 日本国内検査済商品 (ブルーマスク箱はなし)

• taizou777さん
  • taizou777さん

1 2020-04-26

マスクを買いましたが、出荷は遅いし、紐はすぐ取れるし、縫い目はずれてるし、粗悪品です。中国語の合格証を印刷した紙切れ?付いてますが、この紙の切り方も雑です。本物かどうか怪しいです。2度と利用しません。

• バル缶さん
  • バル缶さん

2 2020-04-25

商品ページが削除されているのでここでレビューします。この店で扱うマスクについてです。
結論から言えば、届きはしましたが少なくとも店側の言う発送日から+10〜14日はかかると見積もったほうが良いと思います。注文日なら3週間。マスクの品質も、中国の工場による検査証がつき少なくとも粗悪品ではないという程度です。また、提示された運送業者と違う業者から発送されていたため、追跡は当てにできません。
14日発送と謳う50枚入りマスクを注文しましたが、実際に到着したのが10日ほど遅れて25日でした。
おそらく、14日というのは製造している中国の工場からの発送であり、航空便も少なく船便しか使えない現状では到着が遅れるのは致し方ないかと思います。
少なくとも詐欺ではなかったということで安心しましたが、発送の対応がいまひとつだったので星は低めとさせていただきました。
製品は、袋の中に束になって入ったマスクと製造した中国の工場のものと思われる検査証が入っていました。これだけ大変な状況ではありますが、遅れたとはいえきっちり届けていただいたことには感謝します。

• taako2325さん
  • taako2325さん

1 2020-04-22

何度かメールは届いていますが、結局商品は届かないまま何日も過ぎていていい加減いつ届くのか明確な日を提示していただきたいです。
もし発送できないのであれば返金をしていただきたいです。

キャンセル手続き多発しておるのでよく確認してご注文お願い申し上げます【予約販売】マスク 50枚 日本国内検査済商品マスク 50枚 在庫あり、使い捨てマスク 【日本国内...
8日頼んだマスクが未だに届かず、何度連絡をしても返答をもらえず… 同じく8日に注文して21日には到着してる人がいるのを見ると騙されたのかな、という気持ちで...

1 2020-04-20

《詐欺注意》商品が届かない。
03/11に03/15発送分という商品を購入しましたが、未だ追跡番号すら通知されません。問い合わせに対しても回答なく詐欺の可能性ありです。よくよく見ると「発生スケジュール」など、日本語的にも怪しい部分が見受けられます。くれぐれも購入検討の際はよく確認の上、十分注意してください。
問い合わせの回答を頂けていない以上、僕はオススメできません。

1 2020-04-15

お忙しいのは分かりますが、早急な対応をお願いします

最終的にはマスクが届いたからよかったですが、納期以内に発送できないんであれば、このような販売の仕方はやめた方がいいかと思います。 ありがとうございまし...

• 122590さん
  • 122590さん

1 2020-04-15

変な中国語で電話がかかってきました。個人情報抜き取りの詐欺ですか?
お金を振り込んでくれとの音声案内でした。
マスクは来ない、確認メールもこない、発送メールも来ない、きたのは詐欺の電話だけヽ(*^ω^*)ノ
馬鹿にしてんのか、訴えるぞ
早く連絡してください、待ってる人が多数います。

月曜日に両親に送りたいので注文、14日出荷で注文しましたが確認メールもいただいてません。 お金だけ取らないですよね?非常に不安です。 ちゃんと届きますよね...

2020-04-15
お世話になります。早急対応します、
  • ドナ416さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
不良品の交換してもらえず、対応も丁寧ではない。

ミルボン ディーセス エルジューダ FO 120ml 洗い流さないトリートメント 3本以上送料相談できます未使用正規品ミルボン ディーセス エルジューダ FO 120ml 洗い流さないト...
不良品だったのに返品交換もしてくれない。 対応も丁寧とは言えない。

5 2018-09-11

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
品質がよくてよかった。対応がよかった。よい。