前のページへ61件~75件 (全 2,327件)次のページへ

5 2024-02-23

ちゃんと届きました。他の商品も買いたいです。

書き置き 御朱印帳 | 御城印 御朱印 ポケット 貼らない 差し込み お寺 朱印帳 納経帳 御集印帳蛇腹 ジャバラ 巡り 神社 ご朱印 納経 蛇腹式 和紙 参拝 朱印 お寺巡り 書き置き御朱印帳 お中元 書置き シンプル バンド じゃばら かわいい プレゼント ギフト 誕生日プレゼント

2 2024-02-23

受注、発送の確認はシッカリお願いしますね…

御朱印帳 大判 御城印帳 | 風神雷神 赤富士 かわいい かっこいい ねこ 集印帳 ご朱印帳 おしゃれ 動物 神社 ご朱印 寺 蛇腹式 御朱印 富獄三十六景 葛飾北斎 桜 男性 レディース 女性 キャラクター 京都 ギフト 猫 プレゼント 誕生日プレゼント 贈り物 朱印帳 ノート 和柄

5 2024-02-23

迅速な対応で梱包もしっかりされていました。

5 2024-02-22

デザインがとても気にいって購入しました。ビニールカバーも付いていて、とても考えられた作りになっているので、この値段は安いお買い得です!

• cad1さん
  • cad1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

4 2024-02-22

箱サイズがメールボックスに入るサイズなので、不在でも安心です。
前は郵便局の人が「メールボックスに入らないので」と配達に来て恐縮でした。

5 2024-02-21

ポスト投函で不在がおおい我が家にはとても助かりました

5 2024-02-19

丁寧なご連絡と迅速な発送でとても信頼できるショップだとおもいます。

4 2024-02-18

注文してから迅速な発送で大変助かりました。

5 2024-02-17

素早い対応ですぐに届きました。梱包も十分でした。

5 2024-02-15

すぐ届けていただきました。安心して待つことができました。

ごぼう茶 国産焙煎ごぼう茶20包 2袋セット 南雲吉則博士監修 国産ごぼう茶 国産 焙煎ごぼう茶 南雲先生 牛蒡茶 ごぼう あじかんごぼう茶 ティーパック ノンカフェイン お茶 あじかん 牛蒡 南雲 お中元

1 2024-02-14

到着時に滑り止めが2個外れていて、裏側にひっいていた。残り2個も、セッテング中に外れ、すべて貼り直した。天板の真ん中に力をかけると、けっこうへこむので、あまり重い物はNG。これで耐荷重10k?

2024-02-15
楽天市場ハッピーストアでございます。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご注文頂きました商品に不具合が生じ、
ご迷惑をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。

「滑り止めゴム脚」につきまして、
シールタイプとなっており、梱包袋とくっついてしまい外れてしまうことが
あります。大変申し訳ございません。

ご希望であれば、新しい脚ゴムを4つ、郵送させていただきます。

また、耐荷重につきましては検査結果を元に表示しております。
1点に無理な力をかける試験ではなく、均等に重さをかけ試験をしております。
ご使用される際は、1点に加重がかからないようにご使用いただきますよう
お願いいたします。

誠に勝手なお願いではございますが、引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。
  • yo-yo0729さん
  • yo-yo0729さん

4 2024-02-12

指定日に届きました。商品に問題はありませんでした。

5 2024-02-11

複数個プレゼント用として購入しましたが、中味がわかるようにメモ付きで、手元に届くのも早く満足です!

ギフト ハンドクリーム | おすすめ おしゃれ かわいい プレゼント 人気 レディース プチプラ プチ アールグレイ のし 熨斗 名入れ 出産 祝い 内祝い 女友達 彼女 妻 誕生日 退職 セット 誕生日プレゼント 贈り物 プチギフト ミニギフト 雑貨 ハンド クリーム ミニサイズ 女性

2 2024-02-09

配送が早く喜んだんですが、プレゼント包装を希望したはずが包装されておらず、アレっとなりました。
記入し忘れたと思うことにしました。

2024-02-09
楽天市場ハッピーストアでございます。
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

ご購入いただきました商品のラッピングに関しましてですが、
こちらの商品は楽天倉庫より自動的に直送される商品のため、
ラッピング希望やその他備考欄にご記入いただくご要望に
お応えすることが出来かねます。

商品ページに同様の注意事項の記載がございますので
ご確認いただけますと幸いでございます。

今回はレビュー投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • mrk33さん
  • mrk33さん

5 2024-02-08

スムーズなご対応ありがとうございました。

御朱印帳 おしゃれ かわいい お寺 朱印帳 納経帳 御集印帳 蛇腹 ジャバラ 御朱印 お寺 巡り 神社 京都 くろちく 蛇腹式 二枚重ね 御集印帳 和紙 ご朱印帳 ご朱印 お中元