• aya3742さん
  • aya3742さん

5 2024-03-29

配送早く、問題なく到着しました。ありがとうございました。

ギフト ハンドクリーム | おすすめ おしゃれ かわいい プレゼント 人気 レディース プチプラ プチ アールグレイ のし 熨斗 名入れ 出産 祝い 内祝い 女友達 彼女 妻 誕生日 退職 セット 誕生日プレゼント 贈り物 プチギフト ミニギフト 雑貨 ハンド クリーム ミニサイズ 女性

4 2024-02-27

迅速かつ丁寧な対応をして頂いて満足です!

プレゼントに最適です! 職場で学生に、誕生日プレゼントに喜んで頂いてます! 袋もメッセージカードも可愛いです! またリピします(*^^*)

ギフト ハンドクリーム 日本製 ハンカチ セット プレゼント ホワイトティー ローズ おしゃれ かわいい 父 女友達 男友達 彼氏 彼女 夫 妻 誕生日 | バレンタイン バレンタインギフト ギフトセット ラッピング りんご 贈り物 ガーゼ コットン 桜 桜の香り キンモクセイ 金木犀

5 2024-02-26

お早い対応して頂き、ありがとうございました。

ごぼう茶 国産 20包 3袋セット ティーパック ノンアルコール あじかん 国産ごぼう茶 国産焙煎ごぼう茶 南雲先生 ゴボウ 国産ごぼう茶 焙煎ごぼう茶 牛蒡茶 ごぼう あじかんごぼう茶 ごぼうのおかげ なぐも 南雲 お中元

5 2024-02-26

防災シューズが気になってたのでよく寄る店で売ってるのを見たことが無かったので試しに買ってみて良かったです。
他の商品と比べて23センチから25センチまで幅広く対応しているのが無かったのでこの宣伝の言葉が失敗したく無い自分にとって魅力的だったので買いました。
結果一部指が少し当たる部分はあるけどサイズは合っていてスリッパバージョンとくつバージョンどちらも履きやすく歩きやすくて可愛いデザインで良かったです。

届いてから履いてみて普通に歩ける上にデザインと色が可愛くて良かったです。 スリッパバージョンとくつバージョンで履いてみましたが履きにくいとか歩きにくい...

スリッパ 防災 おしゃれ 室内 フリーサイズ | かわいい ルーム シューズ 無地 シンプル 携帯 健康 ギフト プレゼント トイレ 新築 祝い 引っ越し 退職 結婚 履き心地 入院 通気性 ラッピング 無料の月 プチギフト ルームスリッパ ルームシューズ 母の日 贈り物 室内履き

5 2024-02-11

複数個プレゼント用として購入しましたが、中味がわかるようにメモ付きで、手元に届くのも早く満足です!

5 2024-01-19

姉の誕生日に渡しました。早く届き、値段もリーズナブルでまた購入したいです。

姉の誕生日プレゼントに買いました マグカップがほしいといっていたのでピッタリのものが選べてよかったです。プレゼントにオススメします。

ギフト ペア マグ マグカップ セット | おしゃれ かわいい 大人 日本製 コーヒー 男性 女性 誕生日 プレゼント 記念日 結婚 退職 還暦 祝い 内祝い のし 名入れ ペアマグカップ カップル 引越し祝い 引っ越し祝い 結婚祝い ギフトセット 誕生日プレゼント 贈り物 食器セット

• S27280394さん
  • S27280394さん

4 2023-12-25

丁寧な対応で良かったです。
ありがとうございました!

出刃包丁 ほうちょう 包丁 日本製 燕 | ナイフ ネコ ステンレス 和包丁 燕の匠技 猫柄 ねこ 専用箱入れ 魚包丁 魚 キッチン おすすめ 捌く 出刃 両刃 人気包丁 おろす お中元 刺身 さばく 刺身包丁 調理器具 料理 プレゼント 誕生日プレゼント ギフト 贈り物 猫グッズ 猫

5 2023-12-16

迅速かつ大変丁寧なご対応で申し分ないです。

ギフト ハンドクリーム | おすすめ おしゃれ かわいい プレゼント 人気 レディース 香り いい匂い いい香り プチプラ キンモクセイ のし 熨斗 名入れ 出産 祝い 内祝い 義母 女友達 彼女 妻 誕生日 ハンドケア プチギフト 保湿 女性 金木犀 ミニ ネイルケア べたつかない

5 2023-11-08

対応も早くとても満足しております。
プレゼント用に購入しましたが
肌触りも良く暖かいと好評でした。
自宅用にも検討したいと思います。

5 2023-10-05

最初から高級なものを購入するのに躊躇いもあったので、セットでお得なこちらを購入しました。
注文から到着までがとてもスムーズで届いてすぐに使用したかったのですが、あいにく私の釣りの技術が伴わず、到着から約10日後に鮭を釣ることができ使用したところ最初は笑ってしまうぐらい簡単に捌くことができました。
今までの包丁とは全く切れ味が違いました。
製作者の方にはそりゃそうだろう、と思われると思いますが、素人には驚きでした!!
今後も釣った魚をバシバシ捌いていきたいと思います!!

今まで魚を捌いた事がなかったのですが、釣りを始めることとなり、やはり釣った魚を自分で捌いてみたい気持ちがあり購入しました。 最初から高級なものを購入す...

出刃包丁 ステンレス | ウロコ取り 魚 骨抜き ネコ 燕の匠技 猫柄 セット うろこ 取り 調理 日本製 ねこ 燕 和包丁 専用箱入れ 魚包丁 包丁 キッチン 捌く 出刃 おろす お中元 さばく 刺身包丁 調理器具 料理 プレゼント 誕生日プレゼント ギフト 贈り物 猫グッズ 猫 刺身

5 2023-09-12

素早く発送していただました。満足です!ありがとうございます。

5 2023-09-10

初めて購入させていただきました。発送も早くありがとうございました。

5 2023-08-23

発送速度、梱包に気になる点はありませんでした

すずらんと沈丁花を購入 どちらも香りが薄く1時間と香りが持たず持続性がありません。ちょっとベタつくかなってぐらいつけて丁度良い感じ すずらんはさっぱりと...

練り香水 2点セット 日本製 | 椿堂 うさぎ柄 和 通販 京都 くろちく 香水 和雑貨 椿 香り すずらん 柚子 金木犀 桜 練り 練香水 セット プチギフト ギフト プレゼント 誕生日プレゼント 女友達 女性 レディース 持ち運び ネイルオイル 雑貨 キンモクセイ 誕生日 柑橘 コスメ

• rillasさん
  • rillasさん

5 2023-08-06

友人の誕生日プレゼントを購入させていただきました。備考欄にて誕生日の日にちを伝えたところ、ショップ様の配慮でその日を到着日に指定しての配送をしてくださりました。当日にプレゼントが届き、友人も大変喜んでおり、こちらとしても大満足です。また機会があれば利用させていただきますので、よろしくお願いします。

5 2023-07-23

郵送速やかで、助かりました。梱包も過不足なく満足!

「風神雷神」購入。すぐ届きました。ポチッとしてからハデ過ぎ?安っぽいかな?と少し心配していたけど、装丁しっかりしていて、買って良かったです。和紙の方が...

御朱印帳 大判 御城印帳 | 風神雷神 赤富士 かわいい かっこいい ねこ 集印帳 ご朱印帳 おしゃれ 動物 神社 ご朱印 寺 蛇腹式 御朱印 富獄三十六景 葛飾北斎 桜 男性 レディース 女性 キャラクター 京都 ギフト 猫 プレゼント 誕生日プレゼント 贈り物 朱印帳 ノート 和柄