• aripeee_さん
  • aripeee_さん

5 2024-04-03

いつも購入してすぐ発送していただけるのでありがたいです。(あまりの早さに驚くほど!)
どの商品を与えてもワンちゃんたちは大のお気に入りのようで美味しそうに齧ってます。
サリダリさんの商品はどれも安心して与えることができるので、これからも定期的に購入させていただきます!

いつも発送が早くてありがたいです。 オメガ3をリピート購入しています。 鰹節の美味しそうな香りが広がって飼い主ですら食欲をそそります(笑) ワンちゃんたちも...

【5%クーポン お買い物マラソン】犬 サプリ お試し 選べる1種 無添加 国産 オメガ3 ビール酵母 or コラーゲン サプリメント 100g 涙やけ アレルギー 皮膚 必須脂肪酸 DHA EPA ドッグフード サンプル 小型犬 中型犬 大型犬 犬 おやつ サリダリ

5 2024-03-07

発送も早く助かりましたありがとうございます

【5%クーポン お買い物マラソン】犬 おもちゃ 歯石ケア おやつ 無添加 国産 豚ボーン 2本 歯石除去 歯磨き ハミガキ 口臭 デンタルケア 大きい骨 硬い 長持ち ガム ストレス発散 豚骨 豚の骨 小型犬 中型犬 大型犬 超大型犬 サリダリ

2024-04-01
お世話になっております。
『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田と申します。

先日はサリダリにご来店頂きありがとうございました。
も温かいお声をお聞かせ頂きありがとうございます。

発送にもご満足頂けたようで嬉しく思っております。

レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。
いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。

5 2024-02-25

いつもお世話になっています。
商品も丁寧で気持ちがこもってます。

以前、別の商品を購入させていただいたときに わんこも気に入ってたのでリピートしました^^ 育ち盛りの豆柴は数分で食べ終わってましたが夢中で齧っていました...

【5%クーポン お買い物マラソン】犬 おもちゃ おやつ 無添加 国産 豚あばらボーン 100g アレルギー 歯石除去 歯磨き ハミガキ 口臭 低カロリー 硬い 骨 スペアリブ ガム ドッグフード 小型犬 中型犬 大型犬 サリダリ

2024-04-01

いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。
温かいお声をお聞かせ頂きありがとうございました。

喜んで頂けているご様子をお聞かせ頂けて嬉しく思っております。

いつまでも健康で元気に過ごせる事を願っております。

5 2024-01-01

発送も早くポストにはいれるサイズだったので到着も気にせず受け取れました

豆柴に購入しました‼︎ こちらの容量は小型犬にはちょうどいい大きさのようです、噛む力が強い子ですが一日中ガシガシしてました。噛む力があまりな...

【5%クーポン お買い物マラソン】犬 おもちゃ おやつ 無添加 国産 牛あばらボーン 70g 1〜2本 歯石除去 口臭 ストレス発散 グレインフリー 硬い あばら骨 ガム アレルギーケア 小型犬 中型犬 大型犬 サリダリ

2024-01-23

いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。
レビューでも温かいお声をお聞かせ頂きありがとうございました。

小袋はポスト投函の為、ご不在でも安心ですね。

5 2023-06-14

度々お世話になっております。
早い発送、いつも助かります!

2023-06-30

いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。
温かいお声もお聞かせ頂きありがとうございました。

5 2023-04-12

発送が早いので本当にありがたいです。
また利用させて頂きます。

中型の雑種の子にあげています。 食いつきがあまりにも良く、2回目の購入です。 刺さらないかな?と心配になる程硬いのですが、食後も何の影響もありません。 素...

【5%クーポン お買い物マラソン】犬 おやつ 無添加 国産 牛あばらボーン 100g アレルギー 歯石除去 口臭 ストレス発散 グレインフリー 硬い 大きい 骨 あばら骨 ガム ドッグフード 小型犬 中型犬 大型犬 サリダリ

2023-05-05

いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。
温かいお声をお聞かせ頂きありがとうございました。

発送にもご満足頂けているようで安心致しました。
お与え頂く中でご相談等ございましたらご連絡くださいませ。

5 2023-02-18

注文してから発送までがとても早く、良いショップだと感じました。
またよろしくお願い致します!

【5%クーポン お買い物マラソン】【新商品追加】ドッグフード お試し 1種 犬 おやつ 無添加 国産 初回限定 サンプル アレルギー 歯石除去 口臭 ジャーキー 硬い 骨 ガム ささみ 豚耳 小型犬 中型犬 大型犬 シニア サリダリ

2023-02-25

先日はサリダリにご来店頂きありがとうございました。
レビューでも温かいお声をお聞かせいただきありがとうございます。

• rrreicnさん
  • rrreicnさん

5 2023-01-03

丁寧に商品概要が書いてある冊子なども入っていてお店の気持ちが込められいて安心してあげれる商品だと思います!

2023-01-12

いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。
冊子もご覧いただけているようで嬉しく思っております。

またお与えいただく中でご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
サリダリおやつを食べて楽しい時間をお過ごし頂けると幸いです。

• knt1783さん
  • knt1783さん

5 2022-09-09

いつも発送が早くて助かっております。
また商品説明等もちゃんとしているので、安心して利用できるお店だと思います。

何回もリピートさせていただいております。 我が家には中型犬2匹と大型犬がおりますが、みんな大好きなおやつです。 こちらをおやつにあげ始めてから、犬たちの...

【5%クーポン お買い物マラソン】犬 おやつ 無添加 国産 豚あばらボーン 800g(400g×2袋) アレルギー 歯石除去 口臭 ストレス発散 低カロリー グレインフリー 硬い 骨 あばら骨 ガム ドッグフード 小型犬 中型犬 大型犬 多頭飼い 業務用 サリダリ

2022-09-14

いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。
レビューでも温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。

愛犬ちゃんにボーンを気に入って食べて頂けて嬉しく思っております。
安心してご利用頂けているとのこと、私達も安心致しました。

またお与え頂く中でご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2022-07-16

牛赤みレトルトパックは、シニア犬で、歯が無く、食の細いワンコにも、安心して食べさせる事が出来るので、次もまた、注文したいと思います。
食いつきが良くて嬉しいです。

2022-08-24

いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。
温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。

サリダリご飯を気に入って食べてくださっているようで嬉しく思っております。
歯がないようですが、レトルトは安心してお与え頂けているようですね。
開封前に袋の上から揉みほぐしてから与えると、レトルトだけでなくソーセージもそぼろのようになり与え易いです。
歯がなくなってくると、食べられる物に制限が出来てしまいますが工夫しながらしっかり食べさせてあげてくださいね。

5 2022-06-07

丁寧な包装、保存方法などわかりやすい説明が書かれた用紙が同封されていて購入して良かったなと思いました。
商品自体も写真通りで犬の食いつきも良かったです。

7歳のジャーマンシェパード用に購入しました。 袋を開けたらいい匂いがしたのかすぐ欲しがってついて歩いてました。 お腹が弱い子なので様子を見ながら与えて問...

【5%クーポン お買い物マラソン】犬 おもちゃ おやつ 無添加 国産 プレミアム豚ボーン 1本 歯石除去 歯磨き ハミガキ 口臭 歯石ケア 大きい骨 硬い 長持ち ガム ストレス発散 豚骨 豚の骨 小型犬 中型犬 大型犬 超大型犬 サリダリ

2022-06-08

先日はサリダリにご来店頂きありがとうございました。
温かいお声もお聞かせいただきありがとうございました。

愛犬ちゃんに気に入って食べて頂けたようで嬉しく思っております。
梱包や同梱物などにもご満足頂けたようで安心致しました。

5 2022-03-29

綺麗に梱包され、発送も非常に早かったです

ラブラドール11ヶ月 以前購入した際にとても気に入ったようなので、今回6本セットを購入しました 皆さん言っている通り、歯がとても綺麗になります!口臭も全然...

【5%クーポン お買い物マラソン】ドッグフード 犬 おやつ 無添加 国産 豚ボーン 6本 詰め合わせ 硬い 骨 アレルギー 歯石除去 歯磨き ハミガキ 口臭 デンタルケア 大きい骨 ガム 豚骨 豚の骨 小型犬 中型犬 大型犬 サリダリ

2022-03-30
『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。

いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。
温かいお声もお聞かせいただきありがとうございます。

梱包や配送にもご満足頂けたようで安心致しました。

レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。

5 2022-02-18

とても丁寧に商品について書いてあり安心して上げられました。ありがとうございます。

中型犬ですが、昔から硬いものをあまり食べてこなかったため、頑張って噛もうとしますがあまり噛めず食べられませんでした🥲 味は美味しいみたいで私が少...

【5%クーポン お買い物マラソン】犬 おやつ 無添加 国産 仔牛 ボーン 100g アレルギー 歯石除去 歯磨き ハミガキ 口臭 グレインフリー 硬い 大きな骨 長持ち 骨 ガム ドッグフード 小型犬 中型犬 大型犬 超大型犬 サリダリ

先日はサリダリにご来店頂きありがとうございました。
温かい声もお聞かせいただきありがとうございます。
安心してお与え頂けたようで私達も安心致しました。

5 2022-02-04

またリピートしたいと思います。ありがとうございます

【5%クーポン お買い物マラソン】犬 おやつ 無添加 国産 お試し 選べる2種 おもちゃ 歯石除去 口臭ケア 歯磨きおやつ グレインフリー ジャーキー 骨 ガム ささみ 豚耳 小型犬 中型犬 大型犬 サリダリ

『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。

いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。
温かいお声もお聞かせいただきありがとうございました。

サリダリおやつを気に入って食べて頂けているようで嬉しく思っております。

こちらこそ、ワン達が取り持つご縁を大切に今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• キエ121さん
  • キエ121さん

4 2022-01-22

注文してすぐに届きました(*^^*)
包装もしっかりしてあり良かった。
しっかりアレルゲンも書いてあった‼️

【5%クーポン お買い物マラソン】犬 おもちゃ 歯石ケア おやつ 無添加 国産 豚ボーン 1本 歯石除去 歯磨き ハミガキ 口臭 デンタルケア 大きい骨 硬い 長持ち ガム ストレス発散 豚骨 豚の骨 小型犬 中型犬 大型犬 超大型犬 サリダリ

先日はサリダリにご来店頂きありがとうございました。
温かいお声もお聞かせいただきありがとうございます。
梱包にもご満足頂けたようで安心致しました。