総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-19

メール便で送料無料なのは嬉しいです。早急なご対応ありがとうございました。

乾燥ネギはスーパーで買うと中国産ばかりなので国産で安心して食べられるので、このような商品は本当にありがたいです。 量も沢山はいってて嬉しいです。 また購...

国産 無添加 伊万里香ねぎ 10g 乾燥ねぎ 乾燥野菜 ネギ カットねぎ カット野菜 ドライ野菜 乾燥 味噌汁具材 ネギ エアードライ 常温 栄養 賞味期限 日持ち 時短 簡単 インスタント 薬味 献立 食品ロス 学祭 業務用 法人用 料亭用 旅館用 4個以上 送料無料

5 2024-04-09

いつも迅速丁寧で安心して利用できます。
これからもリピートさせて頂きます。

5 2023-12-15

商品を受け取りました。
また機会があれば、よろしくお願いいたします。

5 2023-11-29

メール便で迅速に発送して頂きました。伊万里名物ありたどりのスープが買える貴重なショップだと思います。

スーパーの惣菜コーナーで一袋ずつ売っていたので試したところ、予想外に具が多く美味しかったのでまとめ買いしました。フリーズドライの有田鶏肉たっぷりのコク...

テレビで話題【ドライブイン鳥】国産 伊万里 フリーズドライ鳥スープ 10食分 伊万里香ねぎ インスタント フリーズドライ 有田鶏 胸肉 ネギ 食品ロス 佐賀県産 時短 簡単 スープ 鶏肉 鳥めしの素 メール便 送料無料

5 2023-11-01

10回目の利用です。
伊万里香ねぎ(乾燥ねぎ)3袋と香ねぎ醤油スパイス1袋で送料無料にして購入しました。
梱包はクリックポスト専用の厚紙封筒で、配送は郵便局のクリックポストで届きました。
おまけで香ねぎごま塩ふりかけが入っていました。
ショップ様、ありがとうございました。
また在庫が減ってきたらリピします。
10/25注文 10/28日本郵便クリックポスト着

前回伊万里香ねぎ(乾燥ねぎ)4袋のおまけで香ねぎ醤油スパイス(少量)が入っていて、骨付きチキンの味付けに使ってとても美味しかったので購入しました。 お...

国産 乾燥ネギ 伊万里香ねぎ 醤油スパイス 100g ネギ 醤油 万能 スパイス 調味料 調味塩 常温 おいしい 農家 工場 安全 効能 栄養 カロリー 賞味期限 日持ち 簡単 レシピ たこ焼き インスタント スープ チャーハン 薬味 献立 食品ロス SDGs HACCP 送料無料

5 2023-10-28

無添加なので安心して食べられるのが嬉しいです。乾燥しているので傷む心配もなく、風味もよくとても気軽に使えるので助かります。

5 2023-10-24

美味しい素晴らしい商品をありがとうございます!

去年羽田空港のJALのターミナルの、JALのCAさんがやっている「ふるさと応援隊」の佐賀物産展で買いました。飲んでみて、あまりのおいしさに、どこで買えるか探し...

国産 伊万里香ねぎ スープ 5食分 セット 乾燥ネギ ネギ カットねぎ カット野菜 エアードライ 常温 おいしい 農家 工場 安全 効能 栄養 カロリー 賞味期限 日持ち 簡単 レシピ たこ焼き インスタント チャーハン 献立 食品ロス SDGs HACCP 送料無料

5 2023-08-21

商品発送が早く、安心して購入できました。ありがとうございました。

5 2023-08-10

いつでも薬味として使えるネギの新鮮な風味にとても重宝しています。
無添加なので安心して使えるのが嬉しいです。

5 2023-07-01

9回目の利用です。
伊万里香ねぎを4袋で送料無料にしてリピしました。
おまけで香ねぎ醤油スパイスが入っていました。
とても美味しかったです!
ショップ様、ありがとうございました。
また在庫がなくなったらリピして香ねぎ醤油スパイスも買いたいと思います。
6/25注文 6/28クリックポスト着

送料無料にするために4袋リピしました。 香りが良い美味しい乾燥ねぎです。 わけぎみたいな味で気に入っています。 一人暮らしのため生の長ねぎやわけぎの束を買...

• mis1943さん
  • mis1943さん

5 2023-06-11

おまけが嬉しいです。ネギも好きなのでスープも気になります。

• wagon-sさん
  • wagon-sさん

5 2023-04-13

郵便受けに入っていました。簡易な包装でしたが問題はなく、手軽に頼めます。

5 2023-03-25

発送も早く、おまけも嬉しかったです。無くなったらまた買います。

5 2023-03-15

8回目の利用です。
伊万里香ねぎをリピしました。
4袋で送料無料にしました。
おまけで香ねぎスープが入っていました。
ショップ様、ありがとうございました。
また在庫がなくなったらリピします。
3/10注文 3/13投函

送料無料になるので4袋リピしました。 わけぎのような繊細な味わいの乾燥ねぎで香りが良くて気に入っています。 アルミジッパー付きで常温保存で賞味期限1年な...

5 2022-12-01

すぐとどきました!おまけのネギスープありがとうございます!まだ食べてませんがきっと美味しい間違い無い!

YouTubeで紹介されていた品でした 気になっていたのでお取り寄せしました スープ系を作る時間が無い時に重宝してます! 美味しいし、いつか本場現地のどライブイ...