Bサプライズ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• masabataさん
  • masabataさん

5 2020-11-26

配送も早く、販売価格にも大変満足でした。

除菌 シェーバー用 アルコール除菌 ブラウン CCR5 クリーン&リニューシステム専用洗浄液カートリッジ 5個+1個入り CCR5-CR

3 2020-11-26

注文して2日後に佐川急便の配達でした。壊れていません。あとで気がついたけど、もっと安いショップがあった。

5 2020-11-25

発送がとても早く、注文の進み具合も随時連絡していただき、安心です。

スティッククリーナー コードレス式 シャンパンゴールド 日立 PV-BL20G-N
とても使いやすいけど、充電満タンの場合、強モードと弱モード入れ替えながら使っていたが、10分も持たず、おうちが広い場合、1回充電で掃除が終わらないと思い...

4 2020-11-25

発送も早く満足しています。
またお願いしたいです。

5 2020-11-25

迅速丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

パナソニック ブルーレイディスクレコーダー おうちクラウドディーガ 2020年レギュラーモデル 2番組同時録画 HDD容量 500GB DMR-2W50

5 2020-11-25

発送も迅速で、当方の希望にも丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

4 2020-11-24

結婚祝いで、贈りました。注文から発送までがあまりにも早くて、職場仲間で頼んだのですが贈った方ももらった方もびっくり!!でした。

5 2020-11-24

商品が届きました。早々にお送り頂きありがとうございました。掃除機が壊れていたので、早く届いて大変助かりました。

5 2020-11-24

お店の対応も早く翌日には商品が届きました。

多摩電子 センサー開閉式スマホホルダー TKR15DB カー用品 携帯電話アクセサリー ダッシュボード カーエレクトロニクス
充電機能が無いスマホの自動開閉ホルダーを探していたのですが、2種類あった内のこちらの商品を購入しましたが大変満足です。

• 瑠璃6245さん
  • 瑠璃6245さん

5 2020-11-24

購入前の質問にも素早く返事くださり、とても嬉しかったです!
発送も早くとても助かりました!

2019年モデル 第7世代 iPod touch 128GB PRODUCT RED Apple MVJ72J/A
注文から発送が早く…とても助かりました! 前に使ってたのが古くなり、壊れてしまって音楽を入れなおして毎日使わせてもらってます!

5 2020-11-24

特に問題なく届いたので良かったと思います。

カシオ CASIO 腕時計 スタンダード MQ-24-7B2LLJF
シンプルで、文字もはっきりしているのでとても見やすいです。 中学生の娘に購入しましたが、万が一壊したり、紛失したとしても、この価格なら諦めがつくので安...

5 2020-11-23

配送も早く、連絡も親切でした。梱包は丁寧ですが、やや過剰な印象でした。

5 2020-11-23

この値段には驚きました。今のがなくなったらまた買います。

家電量販店では6個入がなくなってしまい、2個入を購入していましたが、偶然こちらのサイトを見て即購入。 この値段には驚きました。今のがなくなったらまた買...

5 2020-11-23

良いものをより安く、そして早く届けてくれてありがとう。
感謝!!感謝!!

5 2020-11-22

どこのお店よりも低価格かつポイントアップしてくれてるショップさんです。対応も早く助かりました!
また利用させていただきたいショップさんです。
本当にありがとうございました!

ダイソン Dyson サイクロン式 掃除機 キャニスター型 DysonBallTurbinehead 軽量ヘッド タービンヘッド 吸引力 年末 大掃除 買い替え 簡単 ゴミ捨て CY25TH
2階建て一戸建、犬2匹室内で飼ってます。 掃除機はダイソン以外使ったことがありません。 というのは一階はDC46,二階は結婚のときに購入した初期のDC12を修理し...