1件~15件 (全 3,221件)次のページへ

5 2022-07-01

欲しい商品が数ヶ月待ちの中、こちらは在庫もあり、問題なく届きました。また、機会があれば利用させていただきます。

4 2022-07-01

ウィンドエアコンを購入。
発送が早くて助かりました。

エアコン 窓用ルームエアコン 窓用 エアコン ウインドエアコン 冷房 ノンドレン ハイアール Haier JA-16W ホワイト
今までは扇風機と冷風扇で暑さをしのいできましたが… 猛暑に耐えきれず購入。 配送が早くて助かりました。 冷風扇よりも音は静かだし、快適に過ごせてます。 自...

5 2022-07-01

配送も丁寧でした。また今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-07-01

予定通りにきちんと配送ができたようです。
それまでの対応も安心できるものでした。

• アゼ2423さん
  • アゼ2423さん

5 2022-06-29

先日商品届きました。
早い対応でとても満足です。

先日商品届きました。 早速取り付けましたが思ったより音が大きかったがちょっと残念でした。

• ushiさん
  • ushiさん

5 2022-06-28

迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

5 2022-06-27

北海道ですがこんなに重い物を送料無料で本当にありがたいです。
到着も注文から2日で、夏本番に間に合って良かったです。
ありがとうございました!

1 2022-06-27

商品が一週間経っても届かず困っています。

5 2022-06-26

スムーズで、注文から届くまで、ストレスなく、とても良かったです。お品物も、他よりお得感があります。ありがとうございました^ ^

4 2022-06-26

前の掃除機の調子が悪く困っていたので、ちょうど良い商品が早く手に入り良かったです。

5 2022-06-26

旦那さんのお誕生日に、購入させていただきました。以前から欲しがっていたので、軽くて吸引力もあり、すごく喜んでくれました。お誕生日当日に届けていただき、ありがとうございました。また、ぜひこちらのショップで買い物させていただきます。

送料無料 ダイソン 掃除機 コードレス v7 スティッククリーナーSV11 SV11SLM Dyson Slim サイクロン式 コードレス掃除機 dyson 軽量モデル
プレゼントに購入しました。軽くて吸引力もあり、すごく喜んでくれました。買って良かったです。 お願いした日に届けていただけました。

5 2022-06-26

早々に対応していただきありがとうございます
またの機会があれば宜しくお願いします

4 2022-06-25

早い対応、丁寧な梱包ありがとうございました。

4 2022-06-22

感じのよい二人の配達員が運んできてくれました。
朝8時45分頃に電話があり、本日の配送の予定を教えてくれました。
私はリサイクル回収もお願いしていて、宅配便ではなくリサイクル回収認可業者が訪問するとのことで、リサイクル料金と収集運搬料金に加え、別途訪問料金3300円が発生するようです。

液晶テレビ REGZA レグザ V34 40V型 東芝 40V34
以前使用していた16インチAQUOSからの乗り換えです。 随分前からリモコンが反応しなくはなっていましたが、テレビは映るのでそのまま使用していました。 部屋が...

4 2022-06-22

思ってより早く対応してもらって良かったです。ペットが居るので助かりました。音もうるさく無く助かりました。

1件~15件(全 3,221件)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-04-04
平台を購入。.ペットボトル飲料や重い荷物を楽に動かせるので買って良かった。(o^_^o).シンプルなデザインで機能的ですね。半年程使いましたが壊れる...